Два смайлика и я опять поплыла

Автор Вы извините я грубо
Он совершенно точно Вас считал что консультация это повод для Вас.
Ну и это так очевидно - другого специалиста Вам и не захотелось искать.
Ну и дальше по накатанной. Пиктограмму послал она и поплыла дура. Не факт что даже захочет присунуть на халяву, так потешил самолюбие. Посмотрите на себя со стороны пожалуйста. Вы дура в этой ситуации

Аноним 397: умеет е...тся,

....-тЬся

Аноним 827:

-цца

Аноним 827: таких отношениях проще дойти до дна, до отвращения

Представила как понапишу, что люблю, хочу, забыть не могу, готова сорваться в любой момент, только позови.
И он такой, а я тебя не люблю, не хочу и вообще мне противна. И тут станет больно, но и появится облегчение.
Только этого не будет, все таки его знаю. Будет до последнего тянуть. Пол года назад это я его вывела на разговор, так что он уже не мог вывернуться.

Пока же я пообщалась с приличной дистанцией, на смайлики не реагировала, попрощалась первая.
Но вам тут ною.

Аноним 226: что бы мозги вправили.

Денег много на вас тратил?

Аноним 226:

Не нужно общаться, если всё закончили, в блок и жить своей жизнью. Но вы дождались.

Аноним 827: В таких отношениях проще дойти до дна, до отвращения, до опустошения, чем половину жизни потратить на страдания, форумы, психологов, воспоминания , а самое главное - постоянное держание себя в рамках, на привязи.

Как ни странно не лишено смысла. В 20 лет такие отношения переступаются на раз плюнуть, потому что новые мужчины, и вся жизнь впереди, а тут как будто последний вагон, поэтому нужно развеять эти чары. Если невмоготу попробуйте назначить встречу, без вот этих ванильных соплей выше, а просто хочу тебя увидеть, ты как? Уже все по-другому будет, минус 50% химии, еще и блевануть сможете при нужном ракурсе

Аноним 827: В моём понимании сгорел сарай, гори и хата.

Все правильно пишете. Мне в свое время почему-то лень было пробивать дно, хотя я интуитивно понимала, что этот путь самый кратчайший, а вот держать морду лица и стойкую моральную оборону себе же дороже и главное дольше. С другой стороны есть наверное мужчины, которых не переиграть не переплюнуть, они все равно подвесят, заморозят, и оставят подачу за собой

Аноним 397: попробуйте назначить встречу, без вот этих ванильных соплей выше, а просто хочу тебя увидеть, ты как?

Аноним 827: и напишите, что хочунимагу, на подоконнике, в прихожей, на столе, под столом, извращённо, давай снимем квартиру.

Уверена на 80% что отреагирует с радостью. Только это опять путь в близко далеко.

Аноним 397: мужчины, которых не переиграть не переплюнуть, они все равно подвесят, заморозят, и оставят подачу за собой

Как то так. Ну мне его точно не переиграть, пробовала. Только больше увязла.
И сейчас с этим звонком как дура оказалась.

А что в нем такого магического? Надо просто увидеть что он обычный

Автор, если науй слать не хотите то напишите : Я хочу тебя. И посмотрите на его дальнейшие действия

Вчера закончилось на его не буду отвлекать.
Если ему так ответить и добавить зачем они?, совсем дичь?

Аноним 226: совсем дичь?

пишите сразу - мужчина, минетом не угостите?
позорьтесь до конца))

Аноним 226: Если ему так ответить и добавить зачем они?, совсем дичь?

Дичь. Сами же написали под предлогом, сами спровоцировали на флирт, а дождавшись флирта начали выносить мозг что он когда -то там, и прочие претензии прибеднения. Напишите думала о тебе, захотела с тобой встретится. А вот это «не буду отвлекать» это его слив. Типа надумаешь еб..тся/ться/цца - пиши . Вот когда надумаете и пишите

Автор,
1 супер секс возможен с другими, вы просто разрешите себе это почувствовать и попробовать.
Хватит дарить свое время и ещё и подобного рода сексуальную верность этому мужику.
Он сам ушел. Попутного ветра и удачи там.
Кстати, мужик четко считывает, что вы хотите его и вас триггерит. Может хватит свои ресурсы на него сливать?
Оставьте его самому себе.

2 вообще вы с тех отношениях уже были, вы знаете что вас там ждёт, вряд ли этот пациент подаёт надежды и весьма сомнительно, что вернувшись туда вы найдете что-то необычное. Вы там были ! Вам зачем тот конь, что испортил борозду?
Смысл !? Вам ждёт разочарование после первой радости. Идите вперёд, к новому, освободите свою энергию и ресурсы.

3 не ищите предлогов и поводов для общения. Это чужой человек, он вам не друг и не родственник. Перестаньте рисовать его красивую картину и отождествлять его с героем помогателем.
Он самый обычный мужчина. Не идеализируйте.
Можно немного и пообесценивать: и секс бы чуть лучше и мускулов бы побольше, да и .... бы потолще) любой вариант подойдёт, можно все сразу. Помогает.

4 и помните всегда.
Мужчина, который любит женщину, всегда придет к ней.
Придет, найдет, сможет. Все.

Аноним 226: Вчера закончилось на его не буду отвлекать.

Дичь полная будет ответ.
Вы прямо кричите, что думаете о нем, хотите, сами квартиру снимите, вина и ужин закажите и будете в постели голой ждать и ещё и двух девочек пригласите, чтобы ублажить.
У вас уязвленные чувства, это понятно.
Отпустите и живите дальше.
Скажите ему спасибо за приятно проведенное время, милые воспоминания и не тяните за собой.

Аноним 226: Вчера закончилось на его не буду отвлекать.

Да, совсем дичь ))
Ждите 3 дня. Он сам проявит себя.
Держитесь

Аноним 779: Скажите ему спасибо за приятно проведенное время

Это было в прошлый раз. Сказала спасибо за все. Пожелала счастья и пропала.

Ничего сегодня не стала писать. Удалила чат, держу пальцы, что бы не накрыло. Но меня тут позвали в интересные места, выходные расписаны. Думаю их выдержу и отпустит.

Аноним 779: Мужчина, который любит женщину, всегда придет к ней.

Да какой любит, ни каких иллюзий.
Но спасибо, отрезвляет.

Аноним 226: Да какой любит, ни каких иллюзий.
Но спасибо, отрезвляет.

Так и вот, вам зачем мужчина, который просто пользует. Какой от него толк особо?
Отличный секс можно найти и с другим, причем даже лучше. Ещё и с другим, который не будет заниматься манипуляшками и слать просто смайлики, а что-то сделает по-интереснее и по-взрослее вот этого вот всего.
да и вам эти игрища зачем. Потеря времени, разочарование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы