Два смайлика и я опять поплыла

Аноним 785: Тема автора аноним266, а не похождения Алисы

да да

еск: секс не очень, то почему вас манят смайлики поцелуйчики?

Вы тоже прочитали что секс не очень? Да чтож у нас такое? очень даже очень у них секс..там в чем то другом гвозди..

Аноним 226: что у нас редкое совпадение в сексе.

Почему все читают это как плохое? Перевожу для тугих - эксклюзивное, уникальное, раз на миллион, любовь всей жизни

-Лиса Алиса-:

Я тоже не поняла, чего Долорес прицепилась к вам.

Аноним 397: любовь всей жизни

Возможно у нее, но не у него, он же решил разбежаться. Вообще, такая история.. Странноватая. Ну лично по себе, я не хочу человека, который меня не хочет.. Его право не хотеть меня - уважаю. Его проблемы

Аноним 226: что у нас редкое совпадение в сексе.

Воспринимается как "редко совпадаем в сексе". Замените слово "редкое" на "уникальное" и все будут понимать вас однозначно.

некто:

Вот, человек который уже проснулся, все пояснил

Zarazadvaraza: Возможно у нее, но не у него,

Да

Zarazadvaraza: не хочу человека, который меня не хочет..

В том то и дело, что сомнения именно в хочет нет. Но и только, жизни у нас совсем параллельные, без возможности пересечься.
Еще смущает, что пол года назад, когда расстались, был аккуратен в формулировках, но сух. А тут чувствую, что обрадовался. Сразу мысли, что у них в сексе не то, что ему надо.

некто:

Спасибо, поправила.

Аноним 226: Может мантры какие есть?

Так перестаньте думать нижней чакрой

Аноним 889:

ага и подобные на ю
Там песня есть хорошая вначале- ну какая же ты дура. что влюбилась не подумав..

Автор, ну мы же не звери с инстинктами. Думать надо головой . в первую очередь.

Аноним 226:

Когда мужик реально хочет, он не моргает и не смайлики шлет. Факт есть факт, когда мужику надо - он приезжает, берет за руку и ведет за собой, не отпуская. Смайлики поцелуйчики - это даже не намек и не флирт. Это так, знак внимания и уважительная любезность в вашу сторону. Ничего незначащая фигня. Ни для вас, ни тем более для него. Если он не едет - значит не хочет, не может, нечем. Нужное подчеркнуть. Возможно сразу несколько вариантов, возможно только один. Но факт есть факт, он не едет. Он вне зоны досягаемости протянутой руки. Фактически - его нет. Есть фантазия на тему, но ее на хлеб не намажешь. Возвращаемся в реальность и живем дальше, пока объект фантазии не решит сам, что он действительно хочет. Вы на его хотелки повлиять не можете. Ну только из унизительной позиции просящего милостыню..

Аноним 226: пол года назад, когда расстались, был аккуратен в формулировках, но сух. А тут чувствую, что обрадовался. Сразу мысли, что у них в сексе не то, что ему надо.

Ну а как не обрадоваться, вы же так ему эго подогрели. А полгода назад просто надоели, слил вас. И я вам тайну открою - мужик, который умеет е...тся, е..т хорошо всех. У него со всеми - "химия", "бабочки", "динозавры", пока ему не надоест. Нет там великого совпадения, это еще одна мантра вам.

Аноним 226: Сразу мысли, что у них в сексе не то, что ему надо.

Это только ваши фантазии.

Кстати про пресловутую сексуальную совместимость. Знала одного парня, он рассказывал, как у него с одной из девушек было сексуальное притяжение, секс улет, вау, она щи борщи, хозяйственная, но когда она ему надоела, он ее познакомил со своим работником на объекте. Спрашиваю почему - он говорит, ну ей уже пора замуж, а меня она не зацепила в этом плане, да и надоела уже. Вот так у них все просто. Некоторые этой совместимости не придают значение, у них просто дымит на очередную новую бабу и если до сердца не достанет, то следующая. А вот бегал и страдал, и с мамой знакомил он какое-то очередное бревно, которое еще и бухало, и которая сказала мне проще тебя слить, чем пить бросить. Представляете какие они странные

Zarazadvaraza: Вы на его хотелки повлиять не можете.

Понимаю. Поэтому и расставшись, ушла в свою жизнь и нигде ни в соцсетях, ни в статусах, не пересекалась, не смотрела, не читала.
А тут вроде все отболело и успокоилось, поэтому в связи с новыми перспективами, решила проконсультироваться. Голова там очень хорошо варящая.
Не ожидала от него такого тона и перехода на личности.

Аноним 397:

Общаясь с мужчинами, надо все время держать в голове зарубочку, что извилина у них, одна и прямая, проходит через позвоночник из головы прямо вниз. Если предложить просто потрахаться, то 99 % будут согласны тут же, и побегут, теряя штаны на бегу. И это тоже не будет значить ничего. Просто секс, ничего личного чтобы импульсы от позвоночного столба проникли в душу, надо что-то большее чем секс..

Аноним 226: ожидала от него такого тона и перехода на личности.

Ну вы что? а как же палочкой потыкать и ЧСВ почесать?? Не придавайте значения...

Аноним 226: Как удержаться и не влезать опять во все это?
Может мантры какие есть?

Ознакомится с новыми достижениями в индустрии секс игрушек, многие говорят, что любой мужик нервно курит в углу, по эффекту

Хуже если бы глубочайшие духовно -ментальные совпадения, это заменить сложнее).

Аноним 226: Да

Ой, найдите СЗ по этому направлению и ищите нового. Извращенец мужиков полно и они готовы толпами бегать за интересующейся этим женщиной.

Аноним 226: Никому другому я не позволю этого.

Так кажется)). Проверено.
Вы задумали потому, что мозг фиксируется на нем как источнике нового кайфа. Но ничего там эксклюзивного нет, давно все изучено, пройдено и практикуется кучей народа).

Каty7788: Ознакомится с новыми достижениями в индустрии секс игрушек, многие говорят, что любой мужик нервно курит в углу, по эффекту

Вообще не моя история

Каty7788: глубочайшие духовно -ментальные совпадения, это заменить сложнее).

Вот у меня так. У него нет и я это понимаю.

Аноним 226: Сразу мысли, что у них в сексе не то, что ему надо.

Возможно, но даже для мужиков голова в отношениях, важнее члена.
И если там привязанность, просто будет искать нужный секс на стороне. Устраивает такой формат? Но вы ещё сильнее на него залипнете, как на запретный плод (особенно, если это то, о чем я думаю и вы в подчиненном положение)

Аноним 226: Вообще не моя история

Значит в голове. Это сложнее.

Аноним 226: Вот у меня так. У него нет и я это понимаю.

Связываться снова с ним, это путь вниз, к зависимости и нервозам. И может засосать на кучу лет, в которых счастье и радость будет только в самом начале, при получении первых доз кайфа.

Аноним 226: Вообще не моя история

Значит в голове. Это сложнее.

Аноним 226: Вот у меня так. У него нет и я это понимаю.

Связываться снова с ним, это путь вниз, к зависимости и нервозам. И может засосать на кучу лет, в которых счастье и радость будет только в самом начале, при получении первых доз кайфа.

Автор, вам что, взрослому человеку рассказать что такое целомудрие? Все о чем вы говорите - это просто блуд и если включить здравомыслие, то отношение к человеку , проявляя любовь - это прежде всего подумать о духовной составляющей- как это повлияет на мою душу- насколько это созидает меня?
просто БЛУД одним словом и ничего более. а потом и созависимость и навязчивое мышление- мысли только о нем, брррррррр. а я то где????
отношения- это прежде всего про духовность и про то- прочувствовать а кто Я в них? и каково МНЕ от этого общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы