Два смайлика и я опять поплыла

Zarazadvaraza: Так изначально пишите, что у вас несовпадение.

Вроде наоборот

Аноним 226: Осложняет все то, что у нас редкое совпадение в сексе.

Про яблоки и сок из ананасов понимаю все, но внутри что то обрывается и ноет. Вот как так?

Аноним 226: Осложняет все то, что у нас редкое совпадение в сексе.

Это как? он извращуга, а вы не такая?

-Лиса Алиса-: комплиментов , флирта и приглашений на свидания

Замужняя сорокапятилетняя тетка, которые все наперебой зовут на свидания, ржака

-Лиса Алиса-: не хочу ахаться по подворотням с похотливым женатиком

А если в хорошем отеле и фактически он не женат?

Zarazadvaraza: Тогда почему расстались? Зачем?

Он так решил.

Некийник: Схожие извращения?

Да

Государственная Тайна: Потребность выявлена, надо просто ее закрыть другим мужчиной/способом.

Никому другому я не позволю этого.

Mariwell: Это как? он извращуга, а вы не такая?

Пятками читаете чтоли)))
Наоборот. Он извращуга и она извращуга.
Поэтому автор вспоминает их совместные приятные извращения и тает

Аноним 226: Но стоило написать по необходимому вопросу и опять накрыло.

Аноним 226: понадобилась консультация, смежный бизнес.

Аноним 226: Может мантры какие есть?

Есть мантра - он сдох. Какой-такой смежный бизнес, имейте гордость, он что последний смежный пизнесмен остался в этом городе, стране, мире? Другого найдите, на форумы идите, у ИИ спросите. Конечно он обрадовался - о, приползла, забыть меня не может, придумала повод, только и ждет когда я тепленькие яйца ей подкачу, и катит, правда не очень активно, лениво вполне, ждет вашей инициативы, а вы уже на низком старте - он вполне себе прав. Сдох короче

Повезло мужику: пару смайлов поставил и уже готовы дать, бегут, волосы назад. А по факту ему на вас пофиг, почпокает и пойдет к семье до следующего раза как зачешется. Вас то саму устраивает такое отношение? Если нет, то может стоить прекратить такое общение? К тому же знакомы вы давно, если бы вы были ему дороги, то он сам не женился на другой и вам не позволил выйти замуж, был с вами, а если сделал выбор, значит именно так он захотел и никак иначе

Аноним 226: Никому другому я не позволю этого.

Тогда смиритесь со своей зависимостью

Долорес Клейборн: зовут на свидания

зовут, а вам завидно? в эту среду звали, и на той неделе тоже))

Долорес Клейборн: Замужняя сорокапятилетняя тетка, которые все наперебой зовут на свидания, ржака

А что нет то мужиков одиноких полно, им тоже хочется с кем то спать, а вы помоложе не даете

Аноним 226: Но понадобилась консультация, смежный бизнес.

Он единственный человек в этом городе в смежном бизнесе?
Ну сами же хотели ему написать.

-Лиса Алиса-:

Просто смешно читать

Аноним 226: Вот как так?

Не в сексе тут причина. Вы реально очень путанно пишите. Зачем расставаться с человеком, с которым все хорошо и совпадает? Если расстались, значит для этого были веские причины, которые победили инстинктивные потребности. С другой стороны. Просто акт вежливости, уважения и дружеского отношения, это совсем не повод куда-то там плыть. Вы не закрыли с ним гештальт, не завершили отношения с ним в вашей голове, поэтому любое подмаргивание в вашу сторону, воспринимается как флирт. А у него может просто нервный тик 😂

-Лиса Алиса-: зовут, а вам завидно? в эту среду звали, и на той неделе тоже))

Меня вообще пять раз на этой неделе звали, и на той восемь.
Принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся один, сказал "Ха-ха, что вы, что вы!" один раз (с)

Долорес Клейборн: Просто смешно читать

Подробности хотите? Мужчина, 32 года женат есть сын, знакомы 3 года, периодически сталкиваемся по работе, флиртовал сразу как познакомились, но активизировался сейчас, посмейтесь.

-Лиса Алиса-: Подробности хотите? Мужчина, 32 года женат есть сын, знакомы 3 года

Вы широко известная в узких кругах госпожа какая-нибудь или прочий изврат? Чего эти чухоморы малохольные все к вам лезут-то?

Аноним 397: Чего эти чухоморы малохольные все к вам лезут-то?

Видимо этот экземпляр гора мышц и брутал хочет чтобы его трахнули, чтоб женщина была верхней)) Госпожу видит во мне ага

-Лиса Алиса-: гора мышц и брутал

-Лиса Алиса-: хочет чтобы его трахнули

На згт и упал давно, только страпонессы вставляют? Ясненько

-Лиса Алиса-

Вы ж говорили вроде, начальницей какой-то работаете? У начальников есть время на хреню?

Долорес Клейборн: есть время на хреню

начальники не трахаются?

Аноним 397: На згт и упал давно, только страпонессы вставляют

я не страпонесса и у него стоит

Аноним 113: Пошел на …!».

Я бы написала даже просто так ему
И в блок, чтобы без ответа

-Лиса Алиса-: и у него стоит

Откуда дровишки ? Ведь мимо ни одного комментария не пройдет, за лошками своими так же вприпрыжку бегаете ?

Тема автора аноним266, а не похождения Алисы не засоряйте

Если секс не очень, то почему вас манят смайлики поцелуйчики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы