Два смайлика и я опять поплыла

Ну как так? Столько слез пролито, нервов вымотано, не первый раз все закончено. Причем им и там уже новая семья. Но стоило написать по необходимому вопросу и опять накрыло. Думала будет сухое обсуждение и все, а он давай расспрашивать обо всем и потом с поцелуйчиками отвечать
И вот я опять о нем думаю, чувствую, что стоит намекнуть и опять все закрутится. Осложняет все то, что у нас уникальное совпадение в сексе.
Как удержаться и не влезать опять во все это?
Может мантры какие есть?

Аноним 226: Может мантры какие есть

Есть, конечно. Очень действенная. «Пошел он на …!». Повторять до тех пор, пока не отпустит.

Вас как собачку поманили и вы уже бежите ноги раздвигать,чтобы потом опять в соплях валяться. Бедолага, как же магнитически на вас действуют мужские маракасы

Аноним 226: Осложняет все то, что у нас редкое совпадение в сексе.

Совпадение для кого? Для вас?
Он крутит вами, тянет энергию, нафиг вам это.

Аноним 113: Есть, конечно. Очень действенная. «Пошел он на …!».

лучше ему написать это не задумываясь

Очень интересно, но ничего не понятно. Кто на ком стояли кто кому отвечал? Бывший муж проявил любезность?

Я смотрю передачи про предательство, сейчас вот беременность по обману и слушаю песни тематические, где тема типа « Дура, не реви, не реви»
Он в тебя пулю, а ты о любви, о любви» раскручиваются. Старо ведь как мир, позвал, побежала, а потом опять ничего, кроме боли

А нельзя как-то прекратить все пересечения по

Аноним 226: необходимому вопросу

? Это коллега? Отец ребенка?

Аноним 113: Есть, конечно. Очень действенная. «Пошел он на …!».

Пробовала, пока не помогло.
Но буду повторять.

Аноним 242: Бедолага, как же магнитически на вас действуют мужские маракасы

Не мужские, только его
Нужно противоядие

Аноним 226:

Не стало понятнее, куда вы поплыли, если он вам сексуально не интересен?

Аноним 226: у нас редкое совпадение в сексе.

вот здесь нужно поподробнее.

Аноним 226: Может мантры какие есть?

Конечно есть -
Мне это не надо
Это чужой мужик
И вообще он козёл
Я ведь не дура опять в то же говно наступать

Zarazadvaraza: если он вам сексуально не интересен?

не поняла? Наоборот пишу, что очень интересен. В этом то и проблема.

Аноним 785: как-то прекратить все пересечения по

Прекращала. Но понадобилась консультация, смежный бизнес. Видимо больше не надо расчитывать и держать в голове его помощь.

Аноним 889: Старо ведь как мир, позвал, побежала, а потом опять ничего, кроме боли

Знаю. Вот и написала, что бы мозги вправили.

Аноним 553: вот здесь нужно поподробнее.

Подробностей не будет.

Дама Бубён: Мне это не надо
Это чужой мужик
И вообще он козёл
Я ведь не дура опять в то же говно наступать

🙏

Аноним 226: Наоборот пишу, что очень интересен. В этом то и проблема.

Так изначально пишите, что у вас несовпадение. Как может быть интересен человек, если у вас с ним разные предпочтения и разное восприятие?

Аноним 226: Прекращала. Но понадобилась консультация, смежный бизнес. Видимо больше не надо расчитывать и держать в голове его помощь.

У нас вообще общий. Очень тяжело работать вместе продолжать

Аноним 226: Подробностей не будет.

Ок, у него для вас нет зеленых яблок, которые вам нужны. Есть красные, желтые, даже груши. Но зелёных нет. И бессмысленно от него просить зелёные, они не растут у него в огороде. Значит надо либо другими фруктами удовлетворяться или искать человека с зелеными яблоками..

Аноним 889: Очень тяжело работать вместе продолжать

Ну тут вообще.. Мешать личное и работу - категорически противопоказано.. Тем более бизнес.

Аноним 226: и там уже новая семья.

когда у меня начинает тело плыть и плавиться мозг от комплиментов , флирта и приглашений на свидания я так и пишу собеседнику: Я не хочу ахаться по подворотням с похотливым женатиком Очень отрезвляет Правда не всех , но мне легче принять реальность

Аноним 226: Нужно противоядие

Есть такое - "мозги обыкновенные".

Zarazadvaraza: изначально пишите, что у вас несовпадение

Вы невнимательны. Как раз наоборот.

Пардон, я только сейчас вчиталась, что совпадение. Тогда почему расстались? Зачем?

Аноним 553:

Да. Извиняюсь. Мне просто изначально не понятно. Если все хорошо, то зачем бывший. Если бывший, то значит не хорошо. Пройденный этап.

Аноним 226: что у нас редкое совпадение в сексе

Схожие извращения?
Ну просто обычные здоровые люди не так уж редко встречаются, и секс не такая уж экзотика

Аноним 226: Видимо больше не надо расчитывать и держать в голове его помощь.

А Вы держали?! Ну, значит у Вас на подсознании прочно укоренился возврат к прошлому.

Аноним 226: Осложняет все то, что у нас редкое совпадение в сексе

Дак наоборот, это все упрощает. Потребность выявлена, надо просто ее закрыть другим мужчиной/способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы