Вот что ему надо?

ощущение, что он очень-очень старается втереться к вам в доверие, возможно чтобы жить у вас в дальшейшем)

Аноним 158: а он все в носках да носках ходит. Купила в фикс прайсе. Поставила на балкон. Увидел. Засиял как пятак медный.

вот уже и тапки его в вашем доме появились)

Аноним 158: . Заметил что телек на кухне плохо показывает,

и телек себе на будущее готовит)
Но пусть я ошибаюсь и он тратит столько времени и всё это делает бескорыстно)

Аноним 625: ощущение, что он очень-очень старается втереться к вам в доверие, возможно чтобы жить у вас в дальшейшем)

даже если и так, что плохого? автору он нравится, придраться не к чему
все, что она описывает, довольно мило. моя версия остается прежней-мужик влюблен. и это прекрасно

Лето: все, что она описывает, довольно мило. моя версия остается прежней-мужик влюблен. и это прекрасно

Поддерживаю. А почему обязательно все должны быть проходимцами или приспособленцами? Вот ведь жизнь настала, люди везде всё плохое заподозрят, есть оно или нет.
Знаете, дамы, есть пословица "По себе людей не судят". Может, конечно, кому и не повезло в жизни и их просто так никто не любил, а только из-за квартиры или имущества, или чтобы бесплатную кухарка иметь. Но есть в жизни и такое что запала женщина мужику в душу и он ради неё всё будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы