Вот что ему надо?

Девочки, не ссоритесь. Многие отписавшиеся по-своему правы.

Мужчина сам сказал, что отношения не нужны, секс - не главное, но при этом приходит в квартиру. Значит у него нет нормального жилья и ищет, где приткнуться. Все же просто. За это готов помогать в бытовом плане

У меня было один в один , только мне было 22, ему 32, разведен. Никто ему не нужен , секс не важен. Но целых полгода , он увозил на работу, забирал и вообще, было ощущение , что живем вместе. В один момент , перестал приезжать , типа занят , но по тел и соц сетям написывал, видимо держал запасное место. Месяца три он был занят. В силу возраста, ждала его первый месяц, а потом съездила на море, начала встречаться с будущим мужем , и послала этого занятого писаку ) Оказалось , новая дама сердца у него, причем моя подруга и ее мч знали про нее , видели , как я переживаю , и ничего не сказали мне. Разорвала все общение и с ними тоже .

Ну вот сегодня например
Я с работы с ночи, в 7 утра написал спросил во сколько точно выхожу с работы, вышла, стоит, увёз домой. Часа через 2 написал, узнал сплю я или нет. Приехал, шторы повесить помог, кофе попил. Поехали в сад ко мне, кое че там для балкона забрать надо было. По пути позвонила моя мама, говорит ей тоже в сад надо, развернулись забрали ее, отвезли в сад. Вернулись в город, зашли в магаз мне надо было. На кассе велел убрать мне карту и оплатит мою покупку. До 15.00 поторчал у меня, картошку помог почистить. В 16.00 уехал за дочерью в детский сад. Сказал, до 7 вечера погуляет с ней, потом мама ее с работы вернётся и он дочку ей отвезёт. Потом позвонит, приедет, заберёт, поменяем машины, у него их 2, одна подороже и одна попроще, на которая попроще и поедем кататься на автодром.
Вот вроде все как надо
Не напрягает он меня
Но чето все равно подозрительно, а что именно никак я не пойму....

Аноним 158: Но чето все равно подозрительно, а что именно никак я не пойму....

Откуда у него столько свободного времени?

Аноним 158:

А работает он когда?

Аноним 158: подозрительно

Да. Количество времени которое у него свободно. Ни дел, ни хобби своих нет получается, это странно очень

Аноним 158: Но чето все равно подозрительно, а что именно никак я не пойму....

Неопределенность. Он вам изначально поставил условие - что отношения ему не нужны. То, что сейчас, ну потому что он так хочет. Ему занятно, интересно, пока. Как только вы ему наскучите, или начнете настаивать на развитии отношений, он вам скажет - ну ты че? Я же изначально предупредил, что ничего не будет, нам же было ок, если не ок, то я пошел. И сольется.. Вот это и напрягает. Вы не знаете, когда, вы не знаете почему. То, что для него, живу одним днем и ничего не планирую вперед, для вас повод сомневаться, а мне оно надо вообще?

Умеют женщины найти проблему. Кайфуйте пока хорошо. Проводите вместе время

Кем он работает и где?

Аноним 158: никак я не пойму....

Вы же можете спросить у него по поводу вас, напомнить, что он говорил, что не хочет отношений, поэтому вы интересуетесь, чего он сейчас именно хочет, как видит развитие ваших отношений. Вам ведь это надо знать, сейчас неопределённость и вам от этого непонятно и тревожно

Аноним 158: отношения ему не нужны

А всё перечисленное "приехал, привёз-увёз, купил, проторчал, кофе попил, пос@ксились, с мамой законтачил уже" и т.д. - это что, если не отношения?

Аноним 414:

Он на больничном с понедельника

Аноним 158:

А чего тогда подпрыгивает? Пусть лечится (что там у него болит?).
А вообще, я бы исходила из того, что нужно Вам, автор. Чего Вы хотите/ждёте от мужика?
Если Вам комфортно, ну и расслабьтесь. С презервативом, конечно ))

Аноним 158: Вот вроде все как надо

Ой, суета какая! Он не работает?

Аноним 158: Он на больничном с понедельника

Так он и до больничного имел очень много свободного времени.По вашим рассказам.Точно работает?Вы в этом уверены?
И очень странно,что все свободное время он проводит с вами.До вас в его жизни ничего не было?Просто на диване лежал?

Что с ним?

По психиатрии?

Молодой мужик ушел на больничный ,но при этом скачет как конь.
Будь это вирусное заболевание сидел бы дома .

Если какой нибудь нерв защемило, вряд ли бы конем скакал.

Воспаление хитрости?

Аноним 158: Понять не могу что ему от меня надо?

По-моему это называется обычные отношения

Аноним 158: Не напрягает он меня

Ну так и не парьтесь

Точно? Больно активный для больничного.

Аноним 158: как то слишком активно он входит в отношения. Это и напрягает.вот как будто по логике все нормально, а чувствуется где то подвох. Ну если уж докопаться- я бы назвала это периодом "приручения к себе". Стать нужным и незаменимым для вас.

Аноним 158:

Автор, как у вас дела?

Как ваш активный ?

Аноним 820:

Да, все тоже самое. С работы забирает, возит куда надо, покупает, чинит, на ночь не остается.
Но, как мне кажется уже что то большее стало появляться. Например.
Рассказывает что то про своего другу и мне говорит, типа это я тебе по секрету рассказываю это только между нами, я говорю конечно я же никогда твоего друга лично не увижу не узнаю, ну почему не узнаешь, познакомлю как нибудь.
Сидит у меня, у него телефон звонит, берёт трубку его там видимо спрашивают где он, он отвечает у Ксюши. То есть друзья его про меня в курсе.
Сегодня на обед приехал, поел, перед этим спросил надо ли что то в магазине взять. Сказала. Взял. Принёс. Заметил что телек на кухне плохо показывает, полез смотреть что там не так. Говорит надо кабель новый и штекер. Говорю давай куплю, поменяешь. Сказал завтра сам все купит и поменяет.
Пока как то так.

Кстати, еще, секса стало больше. Как он выразился, он узнает и мотает на ус как и что мне в этом плане надо.
На мою претензию, что вот он для меня много чего делает, а я для ничегошеньки. Сказал, что ему очень важно то что я его слушаю, разговариваю с ним и моя забота, те же самые тапки
На балкон ходим курить, холодно там, у меня то есть специальные тапки балконные, а он все в носках да носках ходит. Купила в фикс прайсе. Поставила на балкон. Увидел. Засиял как пятак медный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы