Вот что ему надо?

Аноним 702: Она же пишет "восстанавливает" навыки.

Я вижу что восстанавливать ее навыки была его инициатива, вот и непонятно, как она эти навыки собирается применять, и собирается ли вообще

Ася: если мужик вас к себе зовет, то тоже получается "притащил"?

Ну... Через пару дней знакомства... Ну да... Притащили.

Ася: кому нужны эти одинокие женщины с детьми-подростками? Так и мечтают

Ну уж не мечтают, но с огромным удовольствием идут на это.

ВБ: хорошая особенность: не пьет

ООО, вот вообще смешно.
У моего бывшего появилась любовница. Ох, какие она делала круглые глаза, когда я его алкашом назвала! "Да вы что, он же вообще не пьёт!" была уверена она после месяца общения с ним. А я знаю его недельные запои. И волшебное слово "писярик" каждый выходной. До тошноты уже достало.

Аноним 884: как она эти навыки собирается применять, и собирается ли вообще

Ну, я так понимаю, это часть любовных игр.

Аноним 702: ООО, вот вообще смешно

А мне после перла, "не прирезал уже хорошо", вообще не смешно стало. Хотя это пользователь, которая защищала пенсионера-пересидка, который на девочке в автобусе поскакал на коленях и на пол уронил. Для нее если в штанах - уже величайшая ценность

Аноним 702: Ну, я так понимаю, это часть любовных игр

Вы все правильно понимаете, это элемент сексуальной прелюдии, только автор из всего лепит "отношения", из того, что секс для него не главное, что он мало пьет, мало ее объедает, из того, что он не берет за бензин и саморезы. Ну везде женщина придумает отношения, даже там где ей сказали ртом, что отношения не интересуют

Аноним 884:

Ух, как Вас Куинджи-то безобидный пробрал ну, тут Вы сами в себе покопайтесь - почему он, приведенный просто как пример отсутствия каких-то ярких событий в маленьком городе, где все всех знают, Вас так задел, что Вы предпочли увидеть, что я противопоставила себя аудитории.. нет, дорогая, я говорила не о всех форумчанах и не о всех мнениях в теме, а лишь о тех

Шумелка Мышь: местные добрячки

которые свою «правдоматку» несут так и для того, чтобы автору сделать побольнее.. мужик там в этих мнениях сбоку припека, для повода. В половине тем форума такие объявляются чуть не первыми. И, да - зависть тут, и правда, ни при чем, тут Вы правы
Постарайтесь мне не отвечать, иначе это уже будет не по теме явно, про загадочного поклонника автора и даже про ее неосмотрительность я уже все развернуто сказала выше

Kaбанчик: Ну соседняя тема это не показатель.

Показатель.И еще какой.И не только эта тема.Как развод и раздел,так мужик козлит и упирается.Особенно если речь идет о единственной ипотечной брачной квартире.Не хотят выезжать в никуда.Ни в коммуналки,ни в другой съем.Благородные ваши.Только на сз лапшу вешают наивным женщинам.

Kaбанчик: В жизни знаю такие истории. Оставляют мужики и машины и квартиры, и с детьми продолжают общение и алименты платят. Есть такие, да.

Есть,1процент.И в никуда они не ушли.Значит жилье не единственное.И мужчина зарабатывает.
Но это не вариант автора.

Kaбанчик: А что, нельзя быть счастливыми, живя в квартире женщины?

Они счастливы.Напрягаться не надо.ПМЖ предоставили.

Kaбанчик: А мужикам, которым не дано заработать на квартиру, им что, никогда не жениться?

Да жениться конечно.Невесты есть.Выбор большой.

Шумелка Мышь: которые свою «правдоматку» несут так и для того, чтобы автору сделать побольнее..

Так правда всегда не приятна.Слова разные,а суть одна.Правда-это действие.А лесть-это боль,отложенная.И обман.
Влюбленная женщина способна на глупости.И если рядом с ней непорядочный мужчина,он воспользуется ее состоянием.
Сколько женщин передали свое имущество и средства Альфонсам?
Намного больше,чем мужчины подарили что либо женщине,под воздействием гормонов счастья,привязанности и любви.

Аноним 414: Значит жилье не единственное.И мужчина зарабатывает.

Не значит.
Я про конкретные примеры из жизни.

Аноним 884:

Аноним 884:

Личико то откройте, в дефектива играете?

Аноним 884:

Вы там в своих розовых не заблудитесь Наткнетесь на углы, больно будет.

Шумелка Мышь: Постарайтесь мне не отвечать

Я вообще не стараюсь вам отвечать, отвечаю автору по теме ваших постов всего лишь. Я сама родом из маленького городка, и чаще вас в нем бываю, в маленьких городках и театры есть и кинотеатры, и кафе, и роллы и пиццерии там давно есть, и доставки, и цветочные, вы там спуститесь со своих псевдобогемных высот, халявщик и в Африке халявщик, и в маленьком городе халявщик.

ВБ: Наткнетесь на углы, больно будет.

Вы мужчина что ли? Нельзя женщине такой не женщиной-то быть. Для возраста пикми тоже поздновато. Мама 35-летней корзиночки, который с ней проживает?

Аноним 884: вы там спуститесь со своих псевдобогемных высот

Аноним 884: в маленьких городках и театры есть и кинотеатры, и кафе, и роллы и пиццерии

Хаха. У моих родителей в городе, откуда я родом, нет этого ничего. Ну ролы говняные можно заказать, да. Какие театры и кинотеатры?
Вы с луны свалились?
Кстати, штаны то есть у вас? как вы мужчин называете. Так и не ответили. Или все нехалявщика ждёте?

Kaбанчик: Кстати, штаны то есть у вас? как вы мужчин называете

Штанов нет, мужчина есть. В страшном сне не могу воплотиться в образ женщины, которой сказали, что отношений не будет, а она начала привечать, кормить, зашивать дыры в карманах. Со второй встречи буквально, на первой ей дали отворот поворот как женщине

Kaбанчик: Ну ролы говняные можно

Лучше любые роллы, которые мужчина заказал в своей съемной квартире для дамы, чем банка кофе, которую он принес сам для себя в чужую на второй день. И заметьте, я нигде не против, чтобы приводить мужчину домой к себе, в случае если отношения устоявшиеся, а мужчина зарекомендовал себя как надежного и проверен временем

Аноним 884: мужчина есть.

Что злая такая?

Kaбанчик: Что злая такая?

Это с ваших глаз только. Вот, например, взять Калину, она хоть и резкая в высказываниях, но тоже всегда на стороне женщин, если копнуть в глубинной сути

Аноним 884: Я сама родом из маленького городка, и чаще вас в нем бываю, в маленьких городках и театры есть и кинотеатры, и кафе, и роллы и пиццерии там давно есть, и доставки, и цветочные, вы там спуститесь со своих псевдобогемных высот, халявщик и в Африке халявщик, и в маленьком городе халявщик.

Вы что в магазине только кофе и печеньки для мужчины, а цветов нет для автора! И в кафе не пообщаться. Это всё оправдания мужчины, что он не умеет ухаживать.

Jullianna: Вы что в магазине только кофе и печеньки для мужчины, а цветов нет для автора! И в кафе не пообщаться. Это всё оправдания мужчины, что он не умеет ухаживать.

Цветы и рафаэлло есть в любом маленьком городе

Аноним 884: Вот, например, взять Калину, она хоть и резкая в высказываниях, но тоже всегда на стороне женщин

Да вам до калины как до луны пешком. Калина дерзкая но мудрая. А вы только ядом брызжете.
Пытаетесь подражать? Не получается . Получается пошло и неинтересно, низко.

Kaбанчик: Да вам до калины как до луны пешком. Калина дерзкая но мудрая.

А что же вы в теме мудрой Калине тогда не высказывали, как она завидует и не поставили под сомнение наличие штанов? Кишка тонка? Она же тоже самое и сказала

Kaбанчик: Не значит.
Я про конкретные примеры из жизни.

Значит.И я про них.Пример:развод,3-ка остается жене и ребенку.Деньги на первоначальный взнос дали родители жены.При этом поделено и вывезено вплоть до вилок-ложек.Ушел к любовнице с квартирой.Но звучит красиво.Да,квартиру оставил.
Для тех,кто не знает.

Аноним 414: И я про них

Я про своих.

Боже какой мужик у автора, какой мужик.
Даже тут на форуме дамы чуть не передрались из-за него.

Аноним 884: почему ваш ник в большинстве тем ?

Я ещё могу понять, что мне говорят о том, что я везде, потому, что я мало тем даже открываю, но могу зацепиться в какой-то и меня там много, но Шумелка пишет только в темах о моде и вещах. В других ее практически не бывает.
Или она как то умудряется отписываться именно там где я не бываю...
Или у кого то проблемы с восприятием информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы