Вот что ему надо?

Аноним 702: Какой-то он слишком хороший на вид.

+++ обычно адекватные мужчины так себя не ведут, и сначала сами хотят получше узнать женщину. А не бросаются после 2 недель знакомства фразами типа:

Аноним 158: Потом сказал, что ребенок пока стесняется что ли, но ничего я найду общий язык с твоим сыном.

Аноним 158: он говорит что они еще не раз увидят его машину на стоянке около моей работы.

Аноним 760: Балаболов много.

+++
"Сахарное шоу" в действии.
Ощущение, что он очень ловко вешает лапшу на уши автору и говорит то, что она хочет услышать, чтобы максимально втереться в доверие. С ребенком автора он найдет общий язык, а со своим что-то не проводит активно время, всё у автора сидит.

И да, автор, почему вы не отвечаете на вопрос - ходите ли вы к нему в гости? знакомы ли с его друзьями? были ли у него на работе?

А кстати где работает-то яхонт ?

Аноним 760: ради штанов?

Вы очень несчастная женщина видимо.

Kaбанчик

Фофновая_Фыфечка: но мужика тащат домой

А к вам домой гости не ходят? Не устраиваете посиделки, вечера и дискотеки? Это же норма пригласить человека в гости

Так странно читать некоторых

Аноним 670: А к вам домой гости не ходят?

ну гости обычно не хозяйничают на кухне, и не засиживаются часто на ночь)) и не пытаются отношения с детьми строить, если дети этого не хотят особенно)
впечатление, что этот гость в скором времени планирует стать там полноправным хозяином, судя по скорости развития отношений и частоте его прибывания в гостях

Аноним 414: Ну что вы как маленькая то

Ну а вдруг че новое узнаю?

Аноним 670: к вам домой гости не ходят?

Каждую свободную минуту? Ну уж нет. В выходные, как максимум, и то не каждые. Люблю с семьёй в выходные пообщаться.

Аноним 670: Так странно читать некоторых

Вас, например.

Аноним 670: Не устраиваете посиделки, вечера и дискотеки? Это же норма пригласить человека в гости

Аноним 625: знакомы ли с его друзьями? были ли у него на работе?

Она с ним то знакома

Аноним 158: пару недель

Аноним 884: Когда мужчина говорит женщине, что я не хочу с тобой

Он же это сказал при первом общении. Может автор его реально зацепила и он поменял свое мнение.

Аноним 820: Она с ним то знакома

Однако он уже успел прям освоиться в её доме

Kaбанчик: Он же это сказал при первом общении. Может автор его реально зацепила и он поменял свое мнение.

Вы не поняли. Она его конечно зацепила, не без этого. Нормальный мужчина не будет унижать женщину, с которой собирается трахаться у нее дома вот этим "не хочу отношений", "секс его особо не интересует" и натура его полезет неизбежно, когда вот это "зацепила" уже потеряет свою остроту. А также ставить чайник в то время когда она в душе и покупать только печеньки к чаю и кофе который сам же и дует тусуясь по 12 часов. Это плохой мужик, и лучше уже не будет. "Мало ест" очень улыбнуло

Аноним 884: не хочу отношений

и после секса говорит, что он ему не нужен. Нафига? Отношений не хочет, секс не нужен, однако постоянно сидит дома у автора, спит с ней, еще и с ребенком собирается какие-то контакты налаживать. По мне так это яркие звоночки, что он где-то врет и специально так запутывает автора

Еще вопрос, вы ходите куда то кроме дома, магазина И покатушек в машине?
Получается мужчина не заморачивается об ухаживаниях, не думает о территории для секса
Вы такая просто удобная уютная мамочка, которая еще и согласна на легкие отношения

Аноним 625: о мне так это яркие звоночки, что он где-то врет и специально так запутывает автора

Де нет, он как раз не врет, он правду говорит, это позиция. Мне не нужны отношения и секс, но если тебе нужны то тебе и вкладываться

А ведь и правда. Мужик куда-нибудь приглашал? Так-то да, чудно устроился. И стол, и дом, и постелька-все готовое.
А точно в разводе, кстати?

Аноним 884: Нафига ему с ней жить,

Мужчины тоже люди. Некоторые прям тоскуют от одиночества.
Но на месте автора, я б поосторожничала.
Документы и ценные вещи отвезла бы к родителям.
Почему мужчина к себе не зовёт ?

Аноним 670: ? Не устраиваете посиделки, вечера и дискотеки? Это же норма пригласить человека в гости

С мужчиной, с кем знакома две недели ? Ващпе нет)
И в постель не лягу через 2 недели ))
Но все женщины разные как показывает юмать)

Не можете определится кого оставить кота или мужика?)

Аноним 158:
За две недели
Я за 10 лет жизни с мужчиной столько всего не могу рассказать

Аноним 269: не думает о территории для секса

Он уже придумал все-нашел автора с квартирой.Она его к себе привела.

авор меня больше всего удивило - что он очень много времени проводит у вас и с вами.
А гдн его дочь?
сколько раз за это время он виделся с ней?

Ну развели тут детектив завистливые бабы
Просто мужик залип, нашел женщину, с которой ему комфортно. Старается показать себя с хорошей стороны: заботливый, хозяйственный, ребенком интересуется. И про секс сказал, скорее всего, чтобы она поняла серьезность намерений. А не только перепих.
Автор, я бы расслабилась и наслаждалась
А проблемы бы решала по мере поступления

Точно разведен, паспорт видела.
Живет да, с мамой
Жене с дочерью квартиру оставил
Работает точно, на работе у него была
С дочерью общается часто, забирает из садика отвозит бывшей жены
Бывает утром в садик ее везет
Забирает по вечерам гулять, пока я на работе
Правда гулять он с ней не умеет, таскает с собой в гараж или так же просто катается на машине
Сегодня например он на работе, я должна была в ночь на работу идти. Планы поменялись у меня выходной. Написала ему, говорит с работы приеду поедем навыки твои вспоминать. Кататься на машине по автодрому, учит он меня водить.
За бензин не берет, орать как инструктор не орет, денег как тот же инструктор за вождение тоже не просит. Пить толком не пьет, потому что работа связана с рулем постоянно. На критику реагирует адекватно. Тут пришел в штанах спортивных, карман порван молния сломана, говорю давай зашью. Отказался. Больше я его в этих штанах не видела, в джинсы перелез.
Чудной короче какой то мужик мне попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы