Вот что ему надо?

Сын 13 лет. Живёт со мной. Его видел пару раз, так если сын дома он чаще всего в комнате своей сидит, на кухню придёт поест и опять в свою комнату. Но последний раз о чем то с ним разговаривали, про тренировки сына, пока я отходила. Потом сказал, что ребенок пока стесняется что ли, но ничего я найду общий язык с твоим сыном.
С работы вчера забрал, коллеги заметили что я села в его машину, тут же одна написала что за мужик новый рассказывай.
Я ему об этом сказала, он говорит что они еще не раз увидят его машину на стоянке около моей работы.

Аноним 875: Откуда тетеньки с форума могут знать, что у него в голове?

Потому что это классика. Когда женщина думает, что у него в голове, а не у нее в голове к нему - она уже снизу

Аноним 875: Если даже вы с ним общаетесь и не понимаете.
Вы же видите, что в основном описываются в негативном сценарии. У всех тут так себе личный опыт, опираясь на него пишут

Когда мужчина говорит женщине, что я не хочу с тобой отношений, при этом ходит к ней заниматься сексом и столоваться, это значит он ей нахамил на берегу, а она проглотила. Причем тут чужой опыт? Воспитанный и отвественый мужчина так себя не ведет, можно конечно ждать хорошего сценария, что 35 летний разведенец отец 6 летней девочки воспылает любовью и отвественностью к автору с кошкой на 6 лет старше и все бросит к ее ногам

Аноним 158: Сын 13 лет. Живёт со мной

А сыну вы как его представили?

Аноним 702:

Сказала, что вечером приедет знакомый. Кофе пить.
Ну так и получается, он забираем меня с работы, едем ко мне. Пока я переодеваюсь, душ и т.д. после работы
Он чайник ставит, чай кофе наливает.
Сидит до 11-12 потом домой уезжает.
При сыне дома ничем таким не занимаемся)
Сын частенько у бабушки ночует, с тренировки бывает поздно возвращается до бабушки идти ближе.

Автор, а почему сами к иоп...рю, который не хочет отношений не ездите? Зачем привели его в дом к сыну подростку? Чтобы что?

Мы не из Екатеринбурга. Город у нас маленький. Общих знакомых оказалось достаточно. Так что я как бы не боюсь его так быстро в дом к себе впускать.

Мне кажется, что-то не чисто с этим мужиком. Не отталкивайте, но и не надевайте розовые очки. Балаболов много. Слишком уж он активный какой то

Аноним 368:

Тоже так думаю, с женой развелся, но жить приходится вместе, или с родителями живет, поэтому с вами так много времени проводит, лишь бы дома не быть. Не знаю, но не вижу ничего в этом страшного, если вам комфортно, то пусть так и будет. Но да, он с перспективой переехать к вам жить, мне кажется, раз и саморезы и помощь и с работы забирает. В общем, получайте удовольствие, но сильно не увлекайтесь))

Аноним 158:

Раз в одном городке и общих знакомых достаточно, наверное и история его жизни известна? Где и с кем живет в данный момент особенно важно)

Аноним 158: Так что я как бы не боюсь его так быстро в дом к себе впускать.

Какая разница маленький город или большой, он трахаль с сз 2 недели знакомы, никак не проверен временем и поступками, вы привели его домой к подростку, который стесняется постороннего мужика, который внезапно торчит у вас по 12 часов, ночует, что тот вынужден к бабушке сваливать. Вы в себе? Он вам сказал, что отношений не хочет, а вы такая ок и к сыну ведете. Он думает вот оголодала а, и говорит, что секс ему не главное, чтобы не рассчитывали на секс марафоны, он конфетка

Аноним 158:

Господи, ну хорошо все сейчас, живите и радуйтесь. Счастье любит тишину.
Зачем это все- что ему от меня надо...? Только время покажет.
Он вам маякнул, что жениться прямо сейчас не плланирует, ну и вы не планируйте, не заикайтесь об этом, а там , как пойдет..
У меня были аналогичные отношения, он младше на 6 лет, но мы оба моложе на 10 лет ,чем вы сейчас, были, я говорила, что замуж не хочу, мне и так хорошо, зачем все портить.
Уже 21 год живем вместе, дочь школу закончила.

Аноним 174: с перспективой переехать к вам жить, мне кажется, раз и саморезы и помощь и с работы забирает

Нафига ему с ней жить, он со своей родной женой и шестилеткой не смог жить, а тут с чужой теткой на 6 лет старше и ее подростком прямо вожделеет. Ему что стоит ее забрать-то в маленьком городе? 5-10 минут доехать кофе пить и тусить весь день на полном пансионе

Ему жить негде наверно ? Вы то у него дома были?
У меня такой же чудак был, все у меня тусовался, потому что после развода жил чуть ли не в коммуналке какой-то.
И то сразу начал хозяйничать. Но я его быстро отвадила

Аноним 174: он с перспективой переехать к вам жить, мне кажется,

И при этом с акцентом на то, что отношения ему не нужны. Ну не странно ли?
И да, с кем и где он вообще живёт, что говорит?

Аноним 158: что ребенок пока стесняется что ли, но ничего я найду общий язык с твоим сыном.

Звучит как то угрожающе

Аноним 158: . Понять не могу что ему от меня надо?

"Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь. "(с)

Аноним 269: У меня такой же чудак был, все у меня тусоваться

У меня был подобный. Только там он старший сын был из троих. Жили все вместе с родителями. Но нам тогда лет по 30 было. Оба после разводов. Вот и начал тусоваться у меня день и ночь. Снимать не хотел и с родными устал. Нафиг такого.

А он про себя рассказывает?
Живите смотрите, люди ведь не сразу раскрываются.

У меня сложилось какое-то противоречивое мнение об этом мужике. Какой-то он слишком хороший на вид. Дома все помогает. С работы забирает, кофе наливает. С сыном готов найти общий язык. Но при этом ни отношений, ни секса не надо. Это вообще что?

Подозрительный экземпляр

Аноним 158: Пока я переодеваюсь, душ и т.д. после работы

Не ранавато ли он у вас дома начал распоряжаться? Про стремительное знакомство с вашим ребёнком вообще молчу. Я понимаю, что модное понятие "границы" всех уже достало, но вам бы неплохо изучить, что это такое

Аноним 269: Ему жить негде наверно ? Вы то у него дома были?

Тоже думаю, что квартирный вопрос играет не последнюю роль

2 недели от роду, но мужика тащат домой, где живёт сын - подросток...

Аноним 158: Если у нас совпадают выходные, то приезжает практически с утра и находится у меня часов до 12 вечера. Если он работает, а я нет, то приезжает на обед. Если мне с утра не на работу, может и до 3 ночи торчать, пьем чай, смотрим кино. Бывает просто катаемся на его машине по городу

Так он не работает.Пыль вам в глаза пускает.И жить ему негде.Поэтому и отирается у вас постоянно.Вероятно,квартира бж(но он в этом ни за что не признается).И она просит его оттуда съехать.
Автор,все старо как мир.Не обольщайтесь.И лапшу с ушей снимите

Аноним 702: А сыну вы как его представили?

Ну что вы как маленькая то😁
Любовью всей жизни своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы