Вот что ему надо?

Познакомилась пару недель назад с мужчиной на СЗ. Переписывались один вечер, на следующий день увиделись. При первом же общении рассказал, что разведён, есть дочка лет 6, где работает и про аллергию на котов. И что на данный момент отношения ему не нужны.
Мне 41, ему 35. Вот уже на протяжении этих пары недель он почти каждый день тусит у меня. Забирает с работы, возит по моим делам, по магазинам, ходит со мной везде где он мне нужен, чинит мне дома кран на кухне и окно в комнате, балкон делает, при этом все саморезы, сверла и монтажную пену покупает сам, учит меня ездить на машине, не просит ни на бензин ни на что. Перед тем как приехать, спрашивает надо ли что то купить в магазине. Если у нас совпадают выходные, то приезжает практически с утра и находится у меня часов до 12 вечера. Если он работает, а я нет, то приезжает на обед. Если мне с утра не на работу, может и до 3 ночи торчать, пьем чай, смотрим кино. Бывает просто катаемся на его машине по городу, пьем кофе и болтаем, болтаем, болтаем обо всем на свете. Один раз ночевал у меня, практически всю ночь чихал от кошки. Ест мало. Пьет много кофе, но при этом кофе и печеньки/конфеты к кофе приносит сам.
То есть я на него денег не трачу.
Секс? Был. Все замечательно.
Сказал, что ему секс не так сильно важен. Я ему нравлюсь как человек и ему со мной интересно общаться.
Первый раз у меня такое. Понять не могу что ему от меня надо?
Меня пока что такой формат общения устраивает.

Через несколько лет будет ваша тема на форуме что секса с мужем не хватает, но во всем остальном он душка

Вас то что не устраивает? Или хвастаетесь?

Аноним 158: Меня пока что такой формат общения устраивает

наслаждайтесь и живите сегодняшним днем, не стойте планов, не питайте иллюзий .

Аноним 158: Забирает с работы, возит по моим делам, по магазинам, ходит со мной везде где он мне нужен, чинит мне дома кран на кухне и окно в комнате, балкон делает, при этом все саморезы, сверла и монтажную пену покупает сам, учит меня ездить на машине, не просит ни на бензин ни на что. Перед тем как приехать, спрашивает надо ли что то купить в магазине. Если у нас совпадают выходные, то приезжает практически с утра и находится у меня часов до 12 вечера. Если он работает, а я нет, то приезжает на обед. Если мне с утра не на работу, может и до 3 ночи торчать, пьем чай, смотрим кино. Бывает просто катаемся на его машине по городу, пьем кофе и болтаем, болтаем, болтаем обо всем на свете.

Простите... Это все успели за пару недель?

А на каком сайте знакомств? Тоже актуально

Аноним 158: Понять не могу что ему от меня надо?

Квартирой вашей хочет завладеть.

Раз

Аноним 158: на данный момент отношения ему не нужны.

поселиться он у вас хочет

-Лиса Алиса-: поселиться он у вас хочет

Автор, готовы выкинуть кошку ради штанов?

Аноним 760:

Ответ: нет. Он с ней кстати играет, при правда старается не гладить. Но волосня от нее все равно летит, начинает чихать и кошка уходит в другую комнату.

Аноним 158: Мне 41

А дети есть у вас?
По теме, скорее всего с БЖ в одной квартире живут, вот и проводит время у вас. Кормите, поите, Булгари не просите, детей чужих (если у вас нет) содержать не надо. Ну и вроде как, по договоренности, свободный мужчина)
Если и вас, и мужчину всё устраивает - то это ведь замечательно!) пусть у вас сложится, так как вы хотите 😁

Аноним 158: Мне 41,

Детей нет у вас? А то вы как зумеры себя ведете😀

Аноним 158:

Ой, я б устала от столь активного участия в моей жизни практически постороннего человека. И у меня бы сразу возникли вопросы откуда столько времени свободного у мужчины? Неужели нет никаких дел, своих увлечений, хобби?
У меня после работы практически каждый вечер расписан, в выходные тоже часто планы. По 12 часов не могу выделить на мужчину ни в один день))

Аноним 158: Понять не могу что ему от меня надо?

Ему надо проводить с вами время, заниматься сексом, дружить, но чтобы вы фату не погладили. Платит вам печеньками, сексом и саморезами. Дети с вами там хороводятся?

Аноним 158: не могу что ему от меня надо

Легких отношений без выноса мозга)

Мужское "я не хочу отношений" переводится как мы чилим пока нам хорошо, но я не возьму за тебя ответственность, и в сложных ситуациях на меня не рассчитывай, когда мне надоест я уйду без объяснений.

Аноним 158: Сказал, что ему секс не так сильно важен

Тоже не сильно хорошо, это значит, что в женщине ценит новизну, на хорошо знакомую бабу плохо стоит

Откуда тетеньки с форума могут знать, что у него в голове? Если даже вы с ним общаетесь и не понимаете.
Вы же видите, что в основном описываются в негативном сценарии. У всех тут так себе личный опыт, опираясь на него пишут

Прямо спросить. Ну я б точно спросила. Так и сказала, что мне кажется, что у нас отношения по типу уже брачных, но тебе отношения не нужны. Как понимать твоё активное присутствие в моей жизни?)
Любовь к себе и забота о себе -это прозрачность отношений, в которых находишься. Я вот уже бы влюбилась. А зачем влюбляться, если ему не надо))

Да все, что угодно.
От внезапной влюбленности с первого взгляда до желания втереться в доверие и украсть столовое серебро.
У вас что за нужда такая, что в дом незнакомца ведете?

Аноним 158: Сказал, что ему секс не так сильно важен.

Это ужасно. Тем более такая прямолинейность.

Не, а в чем проблема? Пока все устраивает нужно пользоваться, но стараться не привыкать к хорошему.
Есть такие люди, которые увлекаются чем-то новым и прям вкладываются-вкладываются, а потом им надоедает и перегорают. Может они и сами не осознают этого.

Нормальный человек, вы ему понравились, наслаждайесь пока все так идет хорошо)

Прочитав название темы, думала там про очередного утырка, зашла постебаться над ним, не вышло )))

Не много насторожило то, что к себе то вас не водил ни разу?

Автор. Про детей не скажете? У вас есть дети? Живете с кем, одна? Может взрослые уже дети и живут отдельно? Интересна стартовая информация.

Аноним 158: Я ему нравлюсь как человек и ему со мной интересно общаться.

100%. Он наслаждается, и Вы наслаждайтесь!
Выбросите все из головы, но держите все под контролем. Чтобы потом не расстраиваться из-за него. Старайтесь не привыкать, мало ли какой человек. Попользуется, и надоедите А так, что бы не наслаждаться пока?

Он просто дофаминовый наркоман. Встретил вас, торкнуло, дофамин попёр. Только это не бесконечная история, через 1-6 мес. Гормоны счастья иссякнут, и тогда он либо сольётся, либо начнутся качели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы