Не могу принять верное решение

Мама Июнь: Уверенности нет никогда и ни с кем. Нужно в себя верить.

Согласна. Всегда удивляет, когда пишут, что прям уверены в ком-то. Уверенным полностью даже в самой себе нельзя быть. Не говоря уж о других людях, у которых в любой момент может перемкнуть что-то

Девочки, я прямо с вас недоумеваю. Вы что такие злобные?! Всего автора в грязи изваляли.

Конечно не сиделец, молодой работает тоже, адекватный, да мне ближе к 40 уже. А в жизни вот не складывается к сожалению, со здоровьем да все сейчас в порядке.

Клава просто не все могут понять ситуации особенно кто этого на себе не испытал, это человеческий фактор. Поймут только те кто был в подобной ситуации. Моя ошибка в том что нужно давно было все это закончить а только потом строить отношения. Однако страх остаться оной был сильнее вот и все

Любимый мужчина не женат и детей у него нет, у сожителя тоже детей нет

Марина 1985: Любимый мужчина не женат и детей у него нет

а жилье у него есть или тоже к вам?

Мама Июнь: Кто-то может мне объяснить, в чем проблема вообще?

Привычка. И страшно выходить из зоны комфорта.

Марина 1985:

Детей нет, жены нет, жилья нет тоже?
У молодого Вашего.
Какая разница в возрасте?

Разница 5 лет , жилье есть у него

Марина 1985: Разница 5 лет , жилье есть у него

Почему он сразу не забрал вас? Потому что его и так все устраивает, если любил не позволил бы вам жить с другим

Руководствуйтесь чувствами. С трезвым расчётом вы и так уже жили много лет, и счастья вам это не принесло.

Марина 1985: Клава просто не все могут понять ситуации особенно кто этого на себе не испытал, это человеческий фактор. Поймут только те кто был в подобной ситуации. Моя ошибка в том что нужно давно было все это закончить а только потом строить отношения. Однако страх остаться оной был сильнее вот и все

Никаких ошибок. Я понимаю, что привычка и чувство благодарности. И в 40 лет уже не будешь мужиками разбрасываться.

Марина 1985:

А у вас есть дети от каких-то прошлых отношений? Если есть, может вам уже и не надо.

Марина 1985: страх остаться оной

А что страшного в том, что бы быть одной? Лучше одной в своей квартире, чем в коммуналке.

Kaбанчик: И страшно выходить из зоны комфорта.

Автор не сказала, что есть комфорт. Она далеко не всем довольна. Привычка. Привычки вполне могут ухудшать качество жизни, так зачем за них держаться?

Мама Июнь: Автор не сказала, что есть комфорт

Ну как это? С машиной помогает, при болезни помог, быт налажен. В этом плане тепленькое болотце.

Да быт налажен ) спасибо большое всем за комментарии очень для меня это было важно. Любимый сегодня заезжал серьезно поговорили. Сказал что все финиш, либо он либо сожитель. Конец короче

Марина 1985: Сказал что все финиш, либо он либо сожитель.

Ну так он прав 100%. Посмотрите на ситуацию наоборот, если б он жил с какой то тёткой. Вам бы как?

Конечно прав полностью

Я бы этого наверное не пережила

Марина 1985: Сказал что все финиш, либо он либо сожитель. Конец короче

Ответ:
А он предложение взамуж сделал или тоже так просто пожить вместе хочет? Если замуж зовёт, все проще - говорите сожителю, замуж выхожу, освобождай площадь. А если нет, тогда шило на мыло менять?

Valentine: если нет, тогда шило на мыло менять

У мыла любовь и секс, а у шила ни того, ни другого.

Автор что вы решили?

Решила расстаться с любимым человеком, не общаемся

Марина 1985: Решила расстаться с любимым человеком

А чего так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы