Не могу принять верное решение

Вам зачем эта приживалка, которая даже трахнуть вас не хочет?
Да и вообще оба куколды какие-то. Интересуются вами только на фоне конкуренции с другим мужчиной

🍓 КлубНика: А кстати, почему нет? Один как сосед и помощник, другой как секс партнёр.
Нормальная тема

Ну при условии, что они знают друг о друге - вряд ли получится)) Тогда надо было тайно крутить на стороне.

Штампа нет, мужа нет. Есть сожитель, с которым счастья тоже нет. Зачем вам его выбирать? Выходите из этого и живите. С новым или без.

Аноним 557: Неизвестность пугает , потеряю любимого не знаю как без него жить, мужа потеряю останусь без помощи, уверенности в завтрашнем дне.

Неизвестность, это ,когда уходишь от мужа, из его квартиры ,будучи в декрете , без дохода, с 2мя детьми.
Почему, вы спите с одним, а помощи ждете от другого и уверенности в завтрашнем дне тоже?
Ваш любимый мужчина женат? Я вообще не поняла в чем проблема. 8 летнему мужчине говоррите, что любовь прошла, освободи жилплощадь. Нового 3х летнего на его место заселяете.

ErichMaria: Жаль только вашего мужа.

Ну да. Придется жилье искать дяденьке.

Согласна со всеми полностью, спасибо за поддержку, конечно понятно что человек сам должен принимать решения в жизни а не писать их на форуме. Очень хотелось мнение людей услышать девушек со стороны. Как то голова что ли просветлела. Да жалко потому что помог, так же понимаю и что и другой бы на его месте помог когда болезнь пришла. Чем помогает отвезти когда плохо куда то, купить что то, так у нас раздельный**** бюджет в принципе. Просто могут быть проблемы со здоровьем и он не бросит всегда поможет, это все и держит, элементарно машину починить сделать

Молодой да детей хочет. Лаванда я с вами согласна и такой ужас в жизни бывает и эта жесть. Моя ситуация не настолько страша, слава богу в жилье не зависима не от кого.

Марина 1985: здоровьем и он не бросит всегда поможет, это все и держит, элементарно машину починить сделать

А в молодом у вас уверенности нет? Почему?

Аноним 557: начал бороться за семью как мог, стал проявлять интерес

Конечно. Вы его выгоните скоро из квартиры.

Автор. Хватит просирать свою жизнь с сожителем. Человек создан для счастья. Вылезайте из болота и стройте новую жизнь с любимым

Марина 1985: Молодой да детей хочет. Лав

Так если у вас нет с ним уверенности, что с машиной поможет и если вдруг заболеет не бросит, то о каких детях речь? Мне кажется оба варианта не то. Да и к тому же три года он нормально относился что вы с другим живете. Неё нифига обоих

Марина 1985: жалко

Надо переступить через это чувство.

Марина 1985: Я работаю на двух работах

И нахрена вам тогда этот муж-квартирант? Какие такие великие средства помощи вы от него получаете, что не можете с ним расстаться?
Сказать: спасибо тебе, дорогой, за все годы и всё хорошее, что было между нами. Но наши пути расходятся.
Вот чемодан. Адьёз! Желаю счастья в личной жизни.

Марина 1985:

Автор а за эти три года от молодого была хоть какая то помощь? Действия? Или только красивые слова л любви и детях?

Вроде всё очевидно. Есть любимый, родной человек и просто сосед, друг. Детей нет. Что держит, что когда-то он помог? Ему некуда идти? Сами пока переезжайте к любимому, а сожителю время дайте на поиск жилья, раз жалко его. Или у любимого семья есть и ему некуда молодую жену привести, тоже хочет к Вам переехать?

Есть, конечно, опасность, что при попытках спровадить сожителя он может устроить жёсткий абьюз и показать зубы. И помогал он вам, автор, только потому, что ему жить негде. А вы безвольная, вашими интересами ему легко пренебрегать и иметь бесплатное жильё.
Напрягитесь и постарайтесь его выселить.
И, ради бога, не заселяйте сразу любимку.
Поживите одна, поверьте, вам понравится.
И, может быть, по-другому на всё сможете взглянуть.
Молодому, мне кажется, тоже жить негде, раз он терпит три года вашего сожителя. Выжидает пока.
Вам 35 всего, молодая ещё. Успейте насладиться жизнью без моральных переживаний и чувства вины.

Марина 1985: кто так же ему не давал 8 лет создать нормальную семью жениться, детей родить

А вам кто не давал все это сделать?
Живите одна пока, не нужны вам отношения и семья.

Аноним 557:

Штампа нет, какой он вам муж? Просто сожитель, которому удобно с вами жить. Перестал давать близость и хотеть вас, это это уже говорит, что он не хочет вас как женщину, надо было сразу ему сказать проваливай из моей квартиры, а не терпеть это годами! Вы почему позволяете мужчине так к себе относится??? Потом ещё болеть из - за этого. Вам себя не жалко? Нашли любовь, нормальные отношение, дак и стройте уже с ним свою жизнь. Только уже нормальную. А тот пусть идёт на все 4 - е стороны. Никогда ни одному мужику не позволяйте к себе так относится.

Марина 1985: Молодой да детей хочет

Вам судя по 1 посту ближе к 40 или 40. Готовы родить? Со здоровьем сейчас все в порядке? Просто сразу все нужно взвесить, это же важные вопросы. Может у мч ребёнок в большом приоритете. Останется он с вами в случае неудачи? Будет так же «в горе и радости», помогать способен? Как-то ведь он наверное проявлял себя в этих вопросах?

Марина 1985:

Автор, он сиделец?

Марина 1985: Штампа в паспорте нет

Цирк. О каких гарантиях стабильности тогда речь. Ему жить негде, вот и борется.
Я думала реально там муж, собственность совместная, то се..

Марина 1985: Штампа в паспорте нет

Марина 1985: А квартира моя и все мое

Марина 1985: Я работаю на двух работах

Кто-то может мне объяснить, в чем проблема вообще? Свободная обеспеченная женщина встретила любовь. Не известно, как всё сложится, но надо жить полной жизнью, почему нет? И зачем жить в коммуналке, когда есть своя квартира? Я совсем не понимаю...

Jannina: Так если у вас нет с ним уверенности

Уверенности нет никогда и ни с кем. Нужно в себя верить.

Мама Июнь: Уверенности нет никогда и ни с кем. Нужно в себя верить.

Так вот о чем и речь, зачем этот молодой с идеей о детях, если автор в одну не вывезет, она сейчас говорит о том "муже" что помогает с тем сём, видимо одной тяжелее будет. А на этого вообще никакой надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы