Приметы, обряды, чтобы выйти замуж 2 раз и удачно..

ю.л.и.я.:

Дарила подруге, не помогает. Кстати, пустую кружку не дарят, конфетку положить

Аноним 704: Подождите, красные трусы на люстре для денег же?
Я все собираюсь ее купить, но денег нет))))

Фигня это. Надо не красные, а с любовными рисунками. Трусы работают. Испытывала на себе, и рассказывала знакомой. Вообщем у нас протянулся один тип мужчин. Так что не рекомендую:))) прям двое из ларца одинаковы с лица.
По мне самая работающая схема - это четкое описание того чего надо.

кто-то спрятался: ОБЪЯСНИТЕ!!!!

Примета работает как положительная ненавязчивая(это важно!) концентрация внимания и подсознания на предмете желания.
Также работают амулеты и обереги. Каждый раз,неосознанно глядя на амулет(трусы на люстре-это оно ),вы в мозгу как бы настраиваете волну,притягивая тем самым желаемую действительность. Вот и всё.

Также работает окружение(среда),если вы живёте в окружении алкашей и маргиналов,то вероятность стать таким же увеличивается (но не сто процентно конечно же) и словесные внушения(мантры,аффирмации),"Если человеку постоянно говорить что он свинья,то есть вероятность что он захрюкает"

Само получилось: с любовными рисунками. Трусы работают.

Само получилось: у нас протянулся один тип мужчин.

Может дело в рисунке

Какой был?

бабы каются, а девки замуж обираются

Tanis: бабы каются, а девки замуж обираются

Жизнь идёт, и надо её жить, и продолжать,что поделаешь.
С хорошим мужчиной всяко интересней.Так уж мы созданы-парно и дуально,единство и борьба противоположностей,из которой и рождается та самая искра жизни))).

Золотая середина:
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы