Приметы, обряды, чтобы выйти замуж 2 раз и удачно..

Аноним 874: надо свечку ставить

Облепиховая считается?

Аноним 856: Облепиховая считается?

ставьте, через год пишите, помогло ли

Это не я: Красные трусы на люстру. Причем на полном серьёзе их надо туда повесить. Ест-но новые

Не, на жениха не работает... Может потому что муж есть?
А вот деньги приносят - 200%

Аноним 251: что у нас есть действенное на замужество?

Вы один раз замужем были вам так понравилось, что развелись? Расскажите в чем прикол?

Подождите, красные трусы на люстре для денег же?
Я все собираюсь ее купить, но денег нет))))

Для денег жёлтые трусы ,новый год надо в них встречать. Красные для любви. Кому все нужно, все сразу надеть надо.

Это все адовая чушь.
Перестаньте циклиться и все само придет. Я вообще второго мужа не искала и даже не планировала отношения, само на голову свалилось. Отпустите ситуацию и живите свою лучшую жизнь

Трусы, трусы...а как понять два раза и удачно?! Это оба раза удачно?! Шведская семья что ли?!
Ну совсем девки оборзели

птичка синичка: Для денег жёлтые трусы ,новый год надо в них встречать. Красные для любви

Белые на себя - для любви. Желтые на себя - для денег. Красные на люстру - для денег.
Пол мыть с 27 рублями - для денег

А если у меня в туалете нет люстры все да?

А вы специально повесьте!

Зимка_Мёрзлая: А вы специально повесьте!

Надо да. Открываешь дверь, а там с хрустальными подвесками красота висит.

На елку повесить свое кольцо на НГ. У меня сработало.

Аноним 497:

Класс!

Я никогда в приметы не верила и гаданиями не занималась. Ну разве что в детстве пасьянс какой то раскладывала.
После развода, никого мне не нужно было, много работала, сфокусировалась на карьере.
И вот как то на компе вылезла какая то реклама, что-то типа, задай вопрос, получи пророческий ответ. Я чисто по приколу, выбрала вопрос- когда я встречу свою половинку? Выпала дата, запомнила ее, потому, то это день рождения моей подруги. Ну и ,спустя несколько месяцев, празднуя в кафе 30летие подруги, я познакомилась с мч, который уже 20 лет , как мой муж. О том "гадании" вспомнла намного позже, когда кому то говорила, что все эти гадания фигня и никогда не сбываются.

Аноним 984:

Почему трусы в туалете то? В комнате повесьте

NATA66: Пол мыть с 27 рублями - для денег

Это как?

Аноним 562: Это как?

Я уже загуглила

Аноним 820: В санузле что лb
В уборной

То есть, без вышивки ангелочком подруга бы не забеременела???? Почему тогда тем, кто хочет и не может забеременеть в женской консультации не выдают пяльца с нитками и трафарет ангелочка? ОБЪЯСНИТЕ!!!!

кто-то спрятался: ОБЪЯСНИТЕ

Что вам объяснять то?)))

Лет 14 назад на этом форуме была модная тема. Кто хотел забеременеть, тот воспользовался.
Я не могла забеременеть вторым ребёнком, спайки после кс, воспользовалась советами, поверила и забеременела вторым, а потом еще и третьим))

Аноним 251:

+++ это как вышивка домика и т.п.

ю.л.и.я.: кружку подарит

доче, подруга подарила год назад... пока все тихо)))

Аноним 251: поверила и забеременела вторым, а потом еще и третьим

То есть у вас трое детей?
А вас интересует вопрос

Н-да, уж

#Иди за Багз: То есть у вас трое детей?

Так они уже все трое взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы