Приметы, обряды, чтобы выйти замуж 2 раз и удачно..

Интересно, у кого что сработало?

Ну хотели же мы детей в 1 брака и покупали фикусы, вышивали ангелочков и прочее. Здесь обсуждали. Мне, кстати, помогло с беременностью

А что у нас есть действенное на замужество? И на тот случай, если жениха ещё нет

Аноним 251: А что у нас есть действенное на замужество? И на тот случай, если жениха ещё нет

Ходить на свидания, говорят, помогает

Вышивальных примет множество. Как ангелочков вышивают на беременность, так и пары счастливые (люди, волки, лебеди) на вторую половину.

Красные трусы на люстру. Причем на полном серьёзе их надо туда повесить. Ест-но новые

Это не я: Красные трусы на люстру. Причем на полном серьёзе их надо туда повесить. Ест-но новые

Закинув через плечо ногой. Перед этим один день поносить чтобы энергию "хозяина" почувствовали, потом постирать, естественно, и закинуть. Ну а просить при этом можно всё, что угодно - деньги, жениха.

Воронки крутить. Погуглите.
Но терпение) заодно вестибулярку потрените

Very black Jack (ex유지니아):

По моему красные именно к жениху:)

Опять смешная тема) Я еще с той темы про гараж смеюсь)

Это не я: По моему красные именно к жениху:)

К деньгам обычно красные вешают. Но тут вообще много разночтений.
К жениху тоже красные закидывают.

У меня сестра купила мужские тапки красивые (не дешёвые) и поставила в прихожей
Год уже стоят. А она ждёт. Ничего для этого не делает (на СЗ одни озабоченные уроды(с) ) но ждёт

Аноним 349:

Точно! Я и забыла, что это считаю "точкой отсчёта новых отношений". Но замужества не предлагают

Very black Jack (ex유지니아): Закинув через плечо ногой

Вот кто может так трусы закинуть на люстру, у того и без этого все получится

Аноним 251: Ну хотели же мы детей в 1 брака и покупали фикусы, вышивали ангелочков и прочее.

Никогда

Аноним 856:

Нет, не так. Тапки вроде должны подарить девушке, а не она сама должна купить.

Аноним 856:

Выйти во двор может там цепанет кого.

Аноним 251:

Красные трусы на люстру повесьте в сральне и прихожей, говорят, помогает

Аноним 856: тапки

Нужно ещё освободить пару полок в шкафу. Прям под чистую. Что они свободны для "нового члена семьи".

Аноним 36: повесьте в сральне

В санузле что ли?

Аноним 36: повесьте в сральне

Сантехника наворожат?

Сегодня покров, надо свечку ставить. Эх, я всю неделю собиралась и забыла..... Пойду дома поставлю у иконы, чтоб весь год снова в дефках не просидеть

Аноним 626: Приметы не работают.

Они работают у тех,кто в них верит

Аноним 856: меня сестра купила мужские тапки красивые (не дешёвые) и поставила в прихожей

Заходит мужик. Случайно, например, дверью ошибся. А тут обувь мужская. Ну он дальше порога и не пойдёт

Аноним 251: А что у нас есть действенное на замужество?

пусть замужняя подруга вам кружку подарит

Аноним 626: том году было много рябины и пророчили холодную зиму.

Так уж лет 15 как примета про рябину не работает, если в городе смотреть. И вообще климатические приметы. Климат то меняется. 25 лет назад -20 зимой мы считали, что тепло. И вся зима такая была. -30, правда, и тогда холодно считалось, но мы ходили на коньках кататься, и гулять. Иначе всю зиму можно было дома просидеть. Сейчас считают, что -20 мороз капец какой и зима морозная.

Но при этом, если чешется ладонь или какахи приснятся, или птица серанет на пальто, то ждут денег, и у многих работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы