Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Алиготе: В современном мире это, обычно, становится известно до брака. Если критично не совпадают - разводиться, а не портить всем жизнь

Вы можете в 20 лет оценить, какое будет либидо у вас и партера в 40 лет? Я нет.

Аноним 812: так обычно ведут себя закомплексованные с детства тетеньки, которые хоть в сети становятся королевами.

Да, поэтому у тетенек нет фото в соцсетях и инсты, поэтому тетеньки 14 лет ходят в зал, именно для того чтобы в сети стать королевами, ясно понятно Все для сетей, чтобы вам по ушам ездить я 100 этажей сегодня утром прошла, все для вас, специально в шесть встала)

-Лиса Алиса-: Все для сетей, чтобы вам по ушам ездить я 100 этажей сегодня утром прошла, все для вас, специально в шесть встала)

Ну вот видите, рассказали же
С вами все понятно. В каждой теме блещете
И продолжаете доказывать свою неотразимость. Верим, верим

Аноним 812: В каждой теме блещете

меня нет в каждой теме, история моих комментариев доступна для просмотра если что

Аноним 707: Понимаете, это должно работать в обе стороны. Я уважаю твои чувства, но и ты уважай мои потребности. А не так, что жена не должна заслуживать уважения и проч, достаточно того что она просто есть и родила ребенка, а муж кругом все должен, но при этом бантиком завязать

Причем тут бантиком завязать. Если жена/ муж не хочет не может по ряду причин и разговоры не помогают, разводиться обе стороны не хотят тоже по каким- то соображениям и получена индульгенция на любовника, ну ок
Но это же все исподтишка, с оглядкой
Ассоциации у меня такие, вот лежит конфетка, я ее стырю втихаря пока никто не видит и если что скажу что это не я. Ну что делать, если мне захотелось конфету и я не могу мои на хочу ограничиваться в своих желаниях. С чего вдруг это?
Ну женщины одинокие понятно, им хоть какое- то внимание и далее по списку. А если муж есть. Муж не особо нужен, так, не муж а сувенир, как в одном фильме сказали « только усы стоят». Но есть и плюсы. А тут разведешься, вдруг никого не найдешь, вдруг еще хуже будет. Мало ли.. пусть будет, пригодится.
И жены так же . И своя « завязала бант» но вот готовит вкусно и человек хороший. Так получается?
И главное вывод типа это нормально и прекрасно, ну так нет не нормально и не прекрасно вообще- то и свою похоть подводить под нормы тоже не надо.
Человек тем от животного и отличается, что не только инстинктами руководствуется . А их как известно не так много. Самосохранения, размножения, соц, принадлежности и территориальности

Аноним 150: и получена индульгенция на любовника

Ой, да фигня это все. Такие женщины сначала говорят - ну найди себе кого-нибудь, а потом все равно их предали, как ты мог, я это не всерьез, я думала что ты всё-таки не станешь и тыпы. А что мужик прячется так тут тоже куча объяснений может быть.

Аноним 150: главное вывод типа это нормально и прекрасно, ну так нет не нормально и не прекрасно вообще- то и свою похоть подводить под нормы тоже не надо.

Где я это пишу? По мне ненормально сохранять семью, в которой нет секса и уважения, но я могу понять тех кто ищет на стороне. А когда

Аноним 707: Нет, не хочу, мне неинтересно это. А развод не дам,

Вот это ненормально. Разошлись по хорошему и все довольны, а собака на сене фу. Чаще всего же именно так, все таки когда все хорошо между двумя людьми, из любопытства приключений ищут немногие.

Аноним 907: А если женатый мужчина просто друг?

помогает Вам по хозяйству? жена его отпускает к Вам?

Аноним 707: Ой, да фигня это все. Такие женщины сначала говорят - ну найди себе кого-нибудь, а потом все равно их предали, как ты мог

Ну хоть честно сказал.
А когда пока не снимешь с женщины, я не я и лошадь не моя.
Да и снимешь, тоже « она сама, я вообще не хотел и не хочу, люблю только тебя»

-Лиса Алиса-: поэтому тетеньки 14 лет ходят в зал,

Ну ходят и ходят Заняться, видимо, больше нечем, вот и ходят. Кому это вообще интересно, кроме самих этих тетенек?

Аноним 150: А когда пока не снимешь с женщины, я не я и лошадь не моя.

Бывают индивиды. Но при этом все равно я уверена, что в большинстве случаев что-то не то в датском королевстве и если ты действительно человека любишь и интересуешься им этого нельзя не заметить. Если как банкомат воспринимаешь - тогда конечно неожиданность и удар в спину. Истинных козлов и судаков всё-таки не так много, не каждый первый и даже не каждый второй....просто мы сразу начинаем оправдывать, принимать желаемое за действительное....розовые очки носить....а кобеля сразу видно, ждать от него верности ? Глупо. Если ж не кобель, где-то и наша недоработка.

Аноним 150: Ну хоть честно сказал

Думаете, эта честность всем нужна

Вот это характеристики

Аноним 883: Одна из жизненных аксиом - никогда не признавайся в измене.

Только если ты подозреваешь и есть доказательства, а тебе продолжают врать.
Можно резко перестать уважать человека.
Смысл вообще о чём либо разговаривать с ним, если враньё становится постоянной формой общения. А дальше только усугубление ситуации.

Аноним 707: У родственника была такая проблема. И так ей говорил, и этак. И то предлагал, и сё. Нет, не хочу, мне неинтересно

И он об этом вещает всем родственникам?

Аноним 707: иносказательно...плакала, просила, давила на ответственность и чувство вины, дети опять же, ими манипулировала

И об этом всем растрепал??? Как жена плакала...
Фу, блин, откуда таких берут и ещё защищают же

Каty7788: И он об этом вещает всем родственникам?

Нет, конечно.

Каty7788: И об этом всем растрепал??? Как жена плакала...
Фу, блин, откуда таких берут и ещё защищают же

Тоже нет. А вы не слышали, что с родственниками бывают близкие и доверительные отношения?

Аноним 707: А вы не слышали, что с родственниками бывают близкие и доверительные отношения?

Это не близкие отношения, это мужик трепло. Странно, конечно, что жена с ним спать не могла.
Есть вещи, которые не должен знать никто, кроме двоих.
Но, это не всем очевидно.

Каty7788: Это не близкие отношения, это мужик трепло.

Я не хочу с вами спорить, считайте как хотите. Но если наблюдаешь отношения постоянно в течении не одного десятка лет, и разговариваешь с обоими, и видишь как они друг с другом разговаривают, многое становится понятно и без трёпа. А с близкими родственниками кое-что и обсудить можно, совета спросить.

Аноним 707: А с близкими родственниками кое-что и обсудить можно, совета спросить.

Ага, как даёт или нет жена. Или как кто плакал при расставаниях.

Аноним 678: 16 лет в браке.

Аноним 291: Дак вот у меня кроме мужа не было никого за 13 лет, даже интрижки никакой.

Мы за вас рады

Аноним 180: первые 13 лет брака точно также рассуждала, ходила в белом пальто
любовник у меня появился на 14м году брака

У меня после 15 лет брака и 25 лет отношений появился любовник. Потом другой. С первым 2 года изредка встречались. Со вторым уже 3 года и пока не собираемся разбегаться.
Я была классическая тургеневская барышня, книги, рисование, любовь до гроба. Но жизнь внесла свои коррективы и поняв, что она утекает сквозь пальцы, не стала себе отказывать в получении всего, что могу. С мужа обеспечение и душевное тепло, с любовника страстный секс.

-Лиса Алиса-: рожать ребенка от человека который не удовлетворяет меня в постели для того чтобы потом рвать волосы на жопе и скакать по другим куям.

Ну вот первые 15 лет удовлетворял даже не то слово, потом все реже и без огонька, а последние 5 из 30 совсем тухло. Но в остальном звезду с неба, пожалеть, послушать, все пожалуйста. Не уж то я его брошу? Просто пару раз в месяц днем в отеле или на квартире встречаюсь с другим.

О, здравые люди подтянулись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы