Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 396: Мы за вас рады

А мы за вас не очень, но в целом все равно

Аноним 396: Ну вот первые 15 лет удовлетворял даже не то слово, потом все реже и без огонька, а последние 5 из 30 совсем тухло. Но в остальном звезду с неба, пожалеть, послушать, все пожалуйста. Не уж то я его брошу? Просто пару раз в месяц днем в отеле или на квартире встречаюсь с другим.

понять вас можно. но вот вопрос: а что будет с мужем, когда он узнает о ваших встречульках? как отреагирует? не сочтет ли за предательство?

Skazochka: что будет с мужем, когда он узнает о ваших встречульках? как отреагирует? не сочтет ли за предательство?

Не узнает.
Но если прямо случится такое, уверена что не сочтет предательством. Это ведь он не дорабатывает и не додает.

Аноним 396: Это ведь он не дорабатывает и не додает.

Т.е., изменяться и ломать себя должен он?

Аноним 2: ломать себя должен он?

Нет
Он себя не ломает и я себя не ломаю. Идиллия.

Аноним 334: 10:50
Более 30 лет.

Звездец. А жена не знает все эти годы?

Аноним 812: Которую все зовут и зовут. Соблазн на соблазне

А если её зовут, потому что она в спортзале каждый день и действительно хорошо выглядит? А вас не зовут из-за того, что вы не в форме, или из-за противозачаточного выражения лица. По тексту понятно, что вы злая женщина. Накинулись на Алису, хотя вовсе не она вас троллила с любовницей мужа

Аноним 829: По тексту понятно, что вы зля женщина

Главное, что вы добрая

Аноним 829: Накинулись на Алису, хотя вовсе не она вас троллила с любовницей мужа

Я вот вас тоже не троллила, но вы ж на меня накинулись.

Я тоже красивая и в зал хожу. Бебебе. А лицо, действительно, противозачаточное. С чужими мужчинами. Потому что муж удовлетворяет. Чего и вам желаю.

Аноним 812: Я вот вас тоже не троллила, но вы ж на меня накинулись.

Я вам гадости не писала, как вы Алисе

Аноним 812: Бебебе

Аргумент)))

Аноним 812: Я тоже красивая и в зал хожу.

Я вам верю. И Алисе верю, что вокруг неё мужики штабелями укладываются

Аноним 812: . А лицо, действительно, противозачаточное. С чужими мужчинами.

Полагаю, вы и с женщинами суровы. Это какие-то зажимы, а не повод для гордости

Аноним 812: Потому что муж удовлетворяет

Да мы уже поняли. Вы много об этом писали

Аноним 829: Полагаю,

не старайтесь, все равно не попадете

Аноним 829: вам гадости не писала, как вы Алисе

Да ладно. А это милая беседа?

Аноним 829: А вас не зовут из-за того, что вы не в форме, или из-за противозачаточного выражения лица. По тексту понятно, что вы злая женщина

Аноним 883: Нравится другим мужчинам для женщины это нормально, даже полезно. Это даёт тонус и мотивацию выглядить хорошо. Заряжает сексуальной энергией.

Всему свое время. Я наигралась, теперь другие интересы. И да, я искренне считаю, что предложение покататься или сгонять в отпуск - это не круто. Выглядеть хорошо, лёгкий флирт, комплименты - это совсем другое. А имидж доступной - нет, увольте.

Аноним 812: Да ладно. А это милая беседа?

Так я же угадала и вы сами подтверждаете, что у вас такое выражение лица. Вы о себе тоже самое пишите. И это не идёт ни в какое сравнение с тем, как вы оттоптались на Алисе

Аноним 829:

Какая разница, угадали или нет. Вы пришли и оскорбили с пустого места, я вас не трогала. Что вы сейчас прикидываетесь-то. Не прикрывайте какашку бумажкой.
Это из серии: самой назвать себя толстой или тетка на улице скажет - ты толстая.

Вы можете думать обо мне, что угодно, только мне об этом сообщать не надо. Думаю, и Лиса в адвокатах не нуждается.

Аноним 812: Всему свое время. Я наигралась, теперь другие интересы. И да, я искренне считаю, что предложение покататься или сгонять в отпуск - это не круто.

Вы же сами рассказывали, что у вас был просто кекс без подарков. Вы в другие игры наигрались, не те, где цветы охапками и предложения поехать к морю

Аноним 883: Мужчины все разные и не все воспитывались в кадетских корпусах с
балами и элитных лицеях .

Но если предложения сыпятся и сыпятся, то дело уже не в мужчинах.
Но.. можно я останусь при своем мнении? Спасибо

Аноним 829: Вы же сами рассказывали, что у вас был просто кекс без подарков.

Реально считаете, что я в этой теме всю жизнь должна рассказать?
Название темы читали?
Вы смешная, конечно.

Аноним 812: Думаю, и Лиса в адвокатах не нуждается.

Надоело уже читать, как её здесь клюют. Мне лично надоело

Аноним 829: Мне лично надоело

Сочувствую, но помочь не могу

Аноним 812: Реально считаете, что я в этой теме всю жизнь должна рассказать?
Вы смешная, конечно

Не должны, но будет интересно почитать, как ваши бывшие любовники осыпали вас миллионом роз

Аноним 829: Не должны, но будет интересно почитать, как ваши бывшие любовники осыпали вас миллионом роз

Предлагаю остаться в рамках темы, заданной автором.

Аноним 812: Предлагаю остаться в рамках темы, заданной автором.

Потому что вам нечего рассказать

Аноним 829: Потому что вам нечего рассказать

Аминь.
Зато я верю, что у вас очень насыщенная и яркая жизнь. С кучей поклонников, роз и подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы