Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

-Лиса Алиса-:

Ну вам-то откуда знать?

-Лиса Алиса-:

Повезло вам, а я бы рад снять ее, да родился с ней 🤷‍♂️

-Лиса Алиса-:

Вы знаете, в этом месте, природа подскажет 🤔

12 лет встречались. С моих 19 лет до 31, он был старше на 19 лет, очень статусный и состоятельный. Потом мне все надоело, я встретила своего будущего мужа и вышла замуж. Уже 18 лет замужем, он бывает пишет слезные смс. А вообще классно было. Где только мы не были, свой отпуск с моим планировал. Очень просил родить, если бы не встретила будущего мужа, думаю родила бы.

А если женатый мужчина просто друг?
Или такого не бывает?

-Лиса Алиса-: ему бы так хотелось предположим

И он решил, что вы можете согласиться. Значит, ведёте себя соответственно

Аноним 150:

То есть с закрытыми глазами оральным сексом заниматься? Или он для Вас неприемлим?

Клава Шиффер: Как по-Вашему, почему люди изменяют в браке?

потому что ссыкуны, которые не могут озвучить жене и решить свои проблемы в браке. Или эгоисты, которым тепло-хорошо-привычно-выгодно быть в семье, но секс на стороне манит и срать они хотели на мнение и благополучие жены

Алиготе: потому что ссыкуны, которые не могут озвучить жене и решить свои проблемы в браке. Или эгоисты, которым тепло-хорошо-привычно-выгодно быть в семье, но секс на стороне манит и срать они хотели на мнение и благополучие жены

Это же обывательщина. Не все так примитивно. И секс не имеет такого значения.

Алиготе: срать они хотели на мнение и благополучие жены

Ну если жена срать хотела на потребности мужа,что остаётся? У родственника была такая проблема. И так ей говорил, и этак. И то предлагал, и сё. Нет, не хочу, мне неинтересно это. А развод не дам, я без тебя пропаду. И что остаётся мужику? Бантиком завязать? Женщины тоже бывают эгоистки ещё те.

Аноним 707: А развод не дам, я без тебя пропаду

Какая тупость. В России нет понятия "не дам развод". Если он на такое повёлся - сам идиот, а идиотов не жалко, если это не врожденное уо

Долорес Клейборн: Какая тупость. В России нет понятия "не дам развод". Если он на такое повёлся - сам идиот, а идиотов не жалко, если это не врожденное

Это иносказательно...плакала, просила, давила на ответственность и чувство вины, дети опять же, ими манипулировала. Развелся потом все равно.

Алиготе: потому что ссыкуны, которые не могут озвучить жене и решить свои проблемы в браке

И как женщина должна помочь решить эту проблему если их либидо не совпадает? Да и вообще не все проблемы можно решить договорившись. Взрослые люди глобально не меняются. Можно постараться какое-то время, но всю жизнь ведь играть чужую роль не будешь. А если не устраивает только какая-то небольшая часть отношений с партером? Все бросать ради другой жизни? Так ведь и там идеально не будет. Сложно всё короче

Vivienne W: . Рассказать, как тебе в 45 лет звонят с предложениями отсосать вечерочком в авто, а потом оплатить неделю две в Дубайске, ну такое конечно себе

Какая предвзятость к пользователю Лиса )))
А то, что половина женщин в этой теме, безвозмездно посасывает в обеденный перерыв, в тачке, отелях и квартирах съёмных- это другое? Почитайте тему, внимательно, да и похожие на этом форуме темы. Встреча вечерком, в обед или в перерывах))) это самый частый случай, когда есть любовник.
И некоторых даже в Дубайск не возят))))

Аноним-кус: И некоторых даже в Дубайск не возят))))

И даже на Увильды, но никто рубаху у себя на груди не рвет, прикидываясь тут глубокозамужней верной до гробовой доски. Тихо себе посасывают в обеденные перерывы, без нимба над головой. Наличие любовника это обычно и нормально, ненормально вещать с пьедестала , выдавая желаемое за действительное. Ну смешно это , согласитесь. Я еще понимаю в общежитии девкам своим лет в 20 на уши лапшу вешать, но здесь то на кого это рассчитано?

Аноним 707: Ну если жена срать хотела на потребности мужа,что остаётся? У родственника была такая проблема. И так ей говорил, и этак. И то предлагал, и сё. Нет, не хочу, мне неинтересно это. А развод не дам, я без тебя пропаду.

что значит, не дам развод. Рабство у нас запрещено. Пошел и развелся

Аноним 514: И как женщина должна помочь решить эту проблему если их либидо не совпадает?

В современном мире это, обычно, становится известно до брака. Если критично не совпадают - разводиться, а не портить всем жизнь

Аноним 514: А если не устраивает только какая-то небольшая часть отношений с партером?

А если это проблема "небольшая", то и смысл огород городить с любвницей? Ради "небольшой части" делать больно близкому человеку?

Vivienne W: Ну смешно это , согласитесь

Женщина угомонитесь, и почему вас так задело что я тему решила развить? С либидо у меня все ок, и секс в моей жизни присутствует повсеместно, и никого я из себя не строю и ничего не придумываю. Да я замужем, да у меня нет любовника, и мир вокруг не черно белый а разный, и я не святая.

Vivienne W: , но здесь то на кого это рассчитано?

На вас, вы еще не поняли? Как гардеробчик смените так поймете И да, я никогда не жила в общежитии, и училась я с детьми из очень не бедных семей, которые в 18 лет ездили на вольво и геликах , ходили в норке в пол и и жили на против зеленой рощи

Аноним 707: Ну если жена срать хотела на потребности мужа,что остаётся?

Vivienne W: Тихо себе посасывают в обеденные перерывы

Vivienne W: Наличие любовника это обычно и нормально

Вот и договорились . Какой институт семьи, весь этот шлак типа уважения, партнерства, компромиссов, верного плеча
Все объясняется « а если я хочу?»
Хочу и буду и это типа естественно и нормально.

Vivienne W: Наличие любовника это обычно и нормально,

выздоравливайте

-Лиса Алиса-: Да я замужем, да у меня нет любовника

Порицается это, как тут кто- то выше написал. Вы не востребованы на рынке секс услуг)) ну там типа секса, что значит вас не хочет никто. Идите рыдайте в сторонке)))

Vivienne W: , но здесь то на кого это рассчитано?

Так вот на таких, как аноним выше. Кто-то реально верит в ее неотразимость. Но так обычно ведут себя закомплексованные с детства тетеньки, которые хоть в сети становятся королевами. Ладно хоть замков нет и квартир с видом на кремль. Пусть развлекается.
реальные женщины из фантазий Лисы все о себе знают . И ни в жизнь не будут годами свою неотразимость доказывать

Аноним 150: Какой институт семьи, весь этот шлак типа уважения, партнерства, компромиссов, верного плеча

Понимаете, это должно работать в обе стороны. Я уважаю твои чувства, но и ты уважай мои потребности. А не так, что жена не должна заслуживать уважения и проч, достаточно того что она просто есть и родила ребенка, а муж кругом все должен, но при этом бантиком завязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы