Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

-Лиса Алиса-:

Ответ: да вы юная леди.

-Лиса Алиса-: меня нет психотравм и с самаоценкой все ок поэтому пишите по делу

Именно поэтому вы регулярно всем доказываете, какая вы востребованная на рынке невест. Не хочу расстраивать, но это как раз указывает на проблемы с самооценкой

Аноним 812: Не хочу расстраивать

не расстроили мне пофиг на что вам там и что указывает

Аноним 608: да вы юная леди.

-Лиса Алиса-:

Ответ: а с чего друг, вас тема адюльтера заинтересовала?, у вас вроде счастливый брак.
Только не говорите, что это праздное любопытство😂

Аноним 608: Только не говорите, что это праздное любопытство😂

не праздное, мне предлагают, а так как я реалист то хочу в красках представить как это могло бы происходить, от чего так сказать я отказываюсь) Вот пишет мне к примеру Петя, что у него есть пару свободных часиков, а у меня к примеру один, мы при таком раскладе под соседним кустом должны ахаться или в машине?) Ну и так далее, хочу примеров из жизни . Несколько месяцев назад мне предложили поехать в отпуск вместе, тут все понятно.

-Лиса Алиса-:

Вообще, встречи организует мужчина, но надо заранее обговаривать встречи, и временем которым располагаете.
Конечно вы как женщина говорите про свои хотелки (удобства и прочие прелести), и пусть мужчина думает как все это реализовать, это его проблемы…., и если мужчина действительно хочет вас, то он все организует на достойном уровне.
А секс в машине и прочих местах, это когда уже вы станите действительно близки.

-Лиса Алиса-: Милая, я ведьма

Милая, каждая женщина ведьма)

-Лиса Алиса-: Вот пишет мне к примеру Петя, что у него есть пару свободных часиков, а у меня к примеру один, мы при таком раскладе под соседним кустом должны ахаться или в машине?) Ну и так далее, хочу примеров из жизни .

Вот так вот ни с того ни с сего некий петя пишет про 2 свободных часа? Очень смешно.)))

Клава Шиффер: Вот так вот ни с того ни с сего некий петя пишет про 2 свободных часа?

это пример, может у него их четыре, а у меня к примеру один

Аноним 468: Милая, каждая женщина ведьма)

не каждая, вы нет

-Лиса Алиса-:

Не надо отказываться, надо действовать, там много вкусного😂

Аноним 608: там много вкусного😂

и белкового

-Лиса Алиса-:
Белок там, это не самое важное😂

Аноним 608: Не надо отказываться, надо действовать, там много вкусного

И что же там такое вкусное, клубничной смазки объелись?

-Лиса Алиса-: В Дубай пару месяцев назад звали, этим можно уже хвастаться?

сомнительный повод для хвастовства
одну тут в Турцию на яхту позвали, тоже хвасталась

Встречались месяц, расстались сразу как я узнала, что он женат. Жена, кстати, названивала мне и молчала в трубку, я не знала кто это, потом узнала.

птичка синичка:

Хорошо, пусть в вашей картине мира, я буду весь в клубничной смазке😂, да и кто я такой, что бы спорить со святой женщиной😊

-Лиса Алиса-: это пример, может у него их четыре, а у меня к примеру один

Ну у вас с петей были отношения до того или нет? Если да, то понятно, что не стоит и заморачиваться из-за часа. А если нет, то с чего петя решил, что вы побежите?!

Клава Шиффер: с чего петя решил, что вы побежите?!

ему бы так хотелось предположим

-Лиса Алиса-: не каждая, вы нет

Насмешили

Аноним 805: сомнительный повод для хвастовства

очень даже, учитывая что оплачивает приглашающая сторона, многих до Увильдов то не довозят, а тут "целые" Эмираты и за тебя платЮт. Вы много знаете теток которым под писят и их катают по миру не за теткин счет?

Аноним 608: Белок там, это не самое важное😂

а чем еще акромя гомна могут накормить?)

Аноним 608: да и кто я такой, что бы спорить со святой женщиной😊

я пока не святая но тоже стремлюсь, корону выпрашиваю и т.д.

Аноним 468: Насмешили

это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы