Лайк только на фото где открыта грудь

Аноним 932
автор

Всем здравствуйте, у меня есть знакомый мужчина, который мне нравится, но у меня есть МЧ! И вот этот мужчина ставит мне на фото лайки, но он ставит только на те фото, где открыта, к примеру, грудь или живот! Мы с ним никогда не переписывались, только по делу если! И вот я выложила историю с фото, где он мне ответом на историю пишет: «А кто еще видит это фото?» Сэтам было выбрано, что не все пользователи в ТГ, видимо, он подумал, что только он это видит! Мы чуть-чуть ещё с ним по переписывались, где он спросил: «У тебя что-то случилось? Ты начала каждый день истории выкладывать?» На что я ему ответила, что я и раньше их выкладывала, просто он не замечал, он ответил, что я замечал! . И он мне пишет: «Я б ещё с удовольствием посмотрел на такого рода фото!» и пишет ты меня очень интригуешь этим фото! Ну если я б ему нравилась, он, наверное, принял какие-нибудь меры, а так не пойми что.И в конце добавил Пиши, если что!» Вдруг какие-то вопросы у тебя возникнут

мама
Екатеринбург

Лайк головного мозга

Аноним 477

Вопрос то в чем, собственно?

Аноним 999

Дурачок
Не серьёзный он, автор
Заблокируйте его

Аноним 557

так вот кто эти люди, которые выкладывают сторис в телеге
ещё и с голой грудью и животом, я правильно поняла?

дяденька нашёл на что тилибонькать, находчивый

Аноним 932
автор

Аноним 477,

Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто от нечего делать.

Аноним 932
автор

Аноним 557,

Ну не с голой грудью! Там просто глубокое декольте!

Аноним 779

Аноним 932: а так не пойми что.

Что конкретно не понятно?
Перевожу: "я готов смотреть на тебя обнаженную, меня это возбуждает, я б тебе вдул, на отношения не рассчитывай, мне этого не надо".

Аноним 158

Вы с ним лично встречались когда нибудь? Или только онлайн?

Аноним 477

Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто от нечего делать.

И у его такой же вопрос, если он думал, что только он видит эти полуобнаженные фото. Кстати, зачем это Вам, если у Вас МЧ есть?

Аноним 779

Аноним 932: какие-нибудь чувства

какие-нибудь да) но это не любовь и поухаживать он тоже не хочет, это просто секс.

Аноним без номера

Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто от нечего делать.

А какая вам разница, если

Аноним 932: но у меня есть МЧ!

мама
Екатеринбург

Он видит вас легкодоступной. Считает, что вы для него такие фото выкладываете.

Аноним 623

Детский сад

Аноним 932: у меня есть знакомый мужчина, который мне нравится, но у меня есть МЧ

Аноним 932
автор

Аноним 158,

Да! Но это было по делу!

Аноним 557

Аноним 932: Там просто глубокое декольте!

а зачем вы это показываете всему списку контактов?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 999: Не серьёзный он, автор

А автор то , капец, как серьезна

Это не я

вот как вы это хотите понять по ни к чему не обязывающей переписке? Что он может испытывать к вам, если он только фото видит?
На вашу грудь у него возможно встает. Вас устраивает?

Я хренею с этого онлайн поколения...

Аноним 932
автор

Аноним 477,

Можно подумать , что если у тебя есть отношения, то фото никто никуда не выкладывает

Аноним 932
автор

Аноним 557,

В чем разница? Это просто фото ! Я в такой кофточке часто хожу , что в этом такое ! Это точно не обнажённое фото

Аноним 477

Аноним 779: Перевожу: "я готов смотреть на тебя обнаженную, меня это возбуждает, я б тебе вдул, на отношения не рассчитывай, мне этого не надо".

Точнее не скажешь

просто посетитель
Екатеринбург

Что у людей в башке, и на что они тратят свободное время?!

дедушка
Екатеринбург

Аноним 932: Ну если я б ему нравилась, он, наверное, принял какие-нибудь меры, а так не пойми что.И в конце добавил Пиши, если что!» Вдруг какие-то вопросы у тебя возникнут

У меня есть такой поклонник, который спрашивает приду ли я сегодня в зал, а когда я отвечаю что нет т.к. у меня сегодня свидание, то отвечает почему я его не приглашаю на свидание. Автор, мужик от вас хочет инициативы, а сам делать ничего не хочет, есть такой тип мужчин типо я бабам нравлюсь пусть сами меня добиваются.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства

Несомненно!

мама
Москва

Аноним 932,

Ну дебил он вот и всё. Что тут ещё обсуждать? О каждом дураке теперь пост что ли строчить?

мама
Москва

Аноним 932,

Безусловно испытывает! Самые глубокие искренние чувства. Готов создать с Вами семью, готов обеспечивать, растить общих детей. Неужели по лайку это непонятно? 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).