Автор, АПИ сколько лет?
Ржу над темой. А он когда успел вам понравиться-то? Или лайкнул, так уже хороший человек?
Ой, я не могу
Аноним 932
автор
Зимка_Мёрзлая,
Я же говорю , что он мой знакомый , мы не один раз с ним пересекались по работе
Аноним 932
автор
Зимка_Мёрзлая,
Да тут что не прочитать все над всем ржут , а как самих коснётся , так и все ! Ну да смешная тема ! Не нравится проидите мимо ! Всему место быть , тут можно пообсуждать, с подругами такое не обсудишь !по 30 лет
Аноним 932: Да тут что не прочитать все над всем ржут , а как самих коснётся , так и все ! Ну да смешная тема ! Не нравится проидите мимо ! Всему место быть , тут можно пообсуждать, с подругами такое не обсудишь !
Ну а что вам непонятно-мужик лайкает ваши сиськи, пишет что ему нравятся фотки ваших сисек, пишет "если что обращайся". В контексте ситуации, в переводе с мужского - "готов вживую посмотреть, а там может и потрогать, твои сиськи"
Потрахаться с вами он непрочь, короче. Там уж дальше как вы решите
Аноним 117
Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто
просто подрачивает на ваши сиськи
Аноним 487
Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства
Испытывает эрекцию, надо полагать. А вам зачем это, чтобы всякие дро...ры на вас дро...ли непонятно. Могу понять, если бы вы хотя бы денег за такие просмотры брали, а за бесплатно да ещё со всякими сальными намёками...ну такое...
Аноним 121
Автор, а мужику то сколько лет?
Аноним 817
Вы настолько истосковались по вниманию? Понятно же, что нафиг вы ему не сдались, он вас воспринимает как тело
Феячу
Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто от нечего делать.
Испытывает, но просто от нечего делать. Ага, подумал, что для него.
Аноним 932: И он мне пишет: «Я б ещё с удовольствием посмотрел на такого рода фото!»
И думает, что может развести вас еще на такие, а возможно и более откровенные фото.
В общем не надо додумывать за него. Ибо если б хотел нормально проявиться, проявился бы.
Аноним 932: Ну если я б ему нравилась, он, наверное, принял какие-нибудь меры, а так не пойми что.
Вот вы сами все понимаете. Не надо в себе сомневаться, и думать, может он стесняется, может я не так поняла.
235
Аноним 932: ! . И он мне пишет: «Я б ещё с удовольствием посмотрел на такого рода фото!» и пишет ты меня очень интригуешь этим фото
Трахнут хочет вот и все, а вы себе в голову вбиваете не бог есть что.
Любовь, это когда он попросил выложить тебя совместное фото и ты ради него скрыла истории от 986 человек
Аноним 915
Аноним 932: Испытывает ли он по отношению ко мне какие-нибудь чувства или просто от нечего делать.
Конечно. Возбуждение. Как на журнал плей бой. Но там за фото девушки не хилые деньги получают. А вот вам зачем надо бесплатно возбуждать чужих мужиков- это вопрос к вам.
Просто от нечего делать, ну и омлет перепадет что…
Аноним 932: Лайк только на фото где открыта грудь
Я вот подумала что тема о другом и по этому зашла.
Все таки отпишусь))). Я заметила, что в ВК и инсте чем более открытых частей тела ( платье, купальник) , тем больше лайков. Вот если я под пальмой на пляже- лайков море, а если в лесу грибы собираю , или рассадой хвастаюсь , то никому такое не интересно 😅. Хотя ведь лайкают все знакомые люди 🤔
Аноним 997
У вас есть МЧ, но замуж не берет. А вы хотите замуж и семью создать. Соответственно вы в поиске мужа и поэтому выставляете фото с глубоким декольте. Он поставил лайк и у вас появилась надежда, что он женится на вас, если МЧ не женился. Смею вас разочаровать, нет, он тоже не женится на вас. Даже не мечтайте. Пустые надежды на него возлагаете.
Жениться на вас хочет, автор
Надо просто чаще декольте выкладывать и он вам в любви признается
Клава Шиффер,
Мусор в голове.
А автор серьёзная? 🤣
А вам какая разница? У вас ведь есть МЧ?
А муж? Муж то есть? Только его в уравнении не хватает
А она роза
майская..апрельскаяЖенщине можно и нужно, она выбирает
Аноним 932,
Вы работаете?
TOD's,
Да
Автор, АПИ сколько лет?
Ржу над темой. А он когда успел вам понравиться-то? Или лайкнул, так уже хороший человек?
Ой, я не могу
Зимка_Мёрзлая,
Я же говорю , что он мой знакомый , мы не один раз с ним пересекались по работе
Зимка_Мёрзлая,
Да тут что не прочитать все над всем ржут , а как самих коснётся , так и все ! Ну да смешная тема ! Не нравится проидите мимо ! Всему место быть , тут можно пообсуждать, с подругами такое не обсудишь !по 30 лет
Ну а что вам непонятно-мужик лайкает ваши сиськи, пишет что ему нравятся фотки ваших сисек, пишет "если что обращайся". В контексте ситуации, в переводе с мужского - "готов вживую посмотреть, а там может и потрогать, твои сиськи"
Потрахаться с вами он непрочь, короче. Там уж дальше как вы решите
просто подрачивает на ваши сиськи
Испытывает эрекцию, надо полагать. А вам зачем это, чтобы всякие дро...ры на вас дро...ли непонятно. Могу понять, если бы вы хотя бы денег за такие просмотры брали, а за бесплатно да ещё со всякими сальными намёками...ну такое...
Автор, а мужику то сколько лет?
Вы настолько истосковались по вниманию? Понятно же, что нафиг вы ему не сдались, он вас воспринимает как тело
Испытывает, но просто от нечего делать. Ага, подумал, что для него.
И думает, что может развести вас еще на такие, а возможно и более откровенные фото.
В общем не надо додумывать за него. Ибо если б хотел нормально проявиться, проявился бы.
Вот вы сами все понимаете. Не надо в себе сомневаться, и думать, может он стесняется, может я не так поняла.
Трахнут хочет вот и все, а вы себе в голову вбиваете не бог есть что.
Феячу,
Ну да, вы правы
Аноним 121,
30
Любовь, это когда он попросил выложить тебя совместное фото и ты ради него скрыла истории от 986 человек
Конечно. Возбуждение. Как на журнал плей бой. Но там за фото девушки не хилые деньги получают. А вот вам зачем надо бесплатно возбуждать чужих мужиков- это вопрос к вам.
Автор, а замуж за хоккеиста уже расхотелось?
Просто от нечего делать, ну и омлет перепадет что…
Я вот подумала что тема о другом и по этому зашла.
Все таки отпишусь))). Я заметила, что в ВК и инсте чем более открытых частей тела ( платье, купальник) , тем больше лайков. Вот если я под пальмой на пляже- лайков море, а если в лесу грибы собираю , или рассадой хвастаюсь , то никому такое не интересно 😅. Хотя ведь лайкают все знакомые люди 🤔
У вас есть МЧ, но замуж не берет. А вы хотите замуж и семью создать. Соответственно вы в поиске мужа и поэтому выставляете фото с глубоким декольте. Он поставил лайк и у вас появилась надежда, что он женится на вас, если МЧ не женился. Смею вас разочаровать, нет, он тоже не женится на вас. Даже не мечтайте. Пустые надежды на него возлагаете.