Аноним 599: на таких он не смотрит. Оказалось, что есть общий ребенок с возрастной женщиной
Это все понятно. Но именно этлт парень меня огорчил. Целеустремненный, поехал в Корею, затем в Китай работать, начал блог свой вести и тут на тебе вернулся и решил к бабушке пристроиться
Свой крайний пример расскажу, подкатывает ко мне мальчик в зале лет так 26 и входе беседы начинает прощупывать а какая я хозяйка, а какая у меняя обстановка в квартире, уютно ли, а давно ли я и куда ездила в отпуск. Ход его мыслей надеюсь вам понятен? Если говорить прямо, то не нужен ли мне "домашний питомец" в виде спортивного брюнета 26 лет
За деньги можно и помоложе находить. А он выбирает именно постарше.
Аноним 64
Инга444: Была удивлена. Пишет много молодых парней.
Я вам разочарую, но это все мошенники
Сижу на сз более года и их очень много, разводят наивных возрастных женщин на бабки
Аноним 577
Почему молодых девушек тянет на взрослых мужчин и эта норма, а молодых парней не может тянуть на взрослую даму
Да, с ней спокойнее, она уверена в себе, опыии жизненный и сексуальный.
Я парней понимаю, тк сама раньше общалась только с мужчинами +15+25 от моего возраста
Аноним 309
Мистер Бумбастик,
Very black Jack (ex유지니아),
Впервые вижу слово "еренда", написанное двумя разными людьми, да ещё и подряд)
Аноним 309
Аноним 577: Да, с ней спокойнее, она уверена в себе, опыии жизненный и сексуальный.
Аноним 577: сама раньше общалась только с мужчинами +15+25 от моего возраста
Получается, что мужчинам постарше нужна неспокойная и неуверенная в себе малолетка, без жизненного и сексуального опыта?))
Аноним 226
Very black Jack (ex유지니아): ну да. А женщины тогда что делают на сз? От хорошей жизни скучно стало?
Понятно, что на СЗ идут не от "хорошей жизни".
Я про веерную рассылку, как вы могли заметить. Это рассылка всем подряд, не смотрят на фото и возраст и др параметры. Редкая женщина так делает.
На любой чайник найдется своя крышечка. Прохор Шаляпин вон как раз любит женщин постарше. Вот вам пример.
Это все понятно. Но именно этлт парень меня огорчил. Целеустремненный, поехал в Корею, затем в Китай работать, начал блог свой вести и тут на тебе вернулся и решил к бабушке пристроиться
Он и Брухунова деньги любят, а не партнеров постарше
Мне не писали, побаивались или что
Вы с двух рег пишете?
Он любит деньги женщин постарше. Когда в него вкладываются, а не он в кого то
За дегьги да. А мама моя причем? Она бедная пенсионерка. Жить есть где у парня. Опытом и развратом от нее не веет
Вероятно, они делают веерную рассылку. Пишут всем без разбора, кто ответит. Это не от хорошей жизни к такому приходят.
Так этим женщинам 60 - ти лет тоже когда- то было 40
Опыт не аннулируется оттого, что стало 60
Всегда с одной пишу
ну да. А женщины тогда что делают на сз? От хорошей жизни скучно стало?
Если за все жизнь 3 партнера, то причем тут 40 или 60
Он деньги любит сильнее чем женщин
Свой крайний пример расскажу, подкатывает ко мне мальчик в зале лет так 26 и входе беседы начинает прощупывать а какая я хозяйка, а какая у меняя обстановка в квартире, уютно ли, а давно ли я и куда ездила в отпуск. Ход его мыслей надеюсь вам понятен? Если говорить прямо, то не нужен ли мне "домашний питомец" в виде спортивного брюнета 26 лет
За деньги можно и помоложе находить. А он выбирает именно постарше.
Я вам разочарую, но это все мошенники
Сижу на сз более года и их очень много, разводят наивных возрастных женщин на бабки
Почему молодых девушек тянет на взрослых мужчин и эта норма, а молодых парней не может тянуть на взрослую даму
Да, с ней спокойнее, она уверена в себе, опыии жизненный и сексуальный.
Я парней понимаю, тк сама раньше общалась только с мужчинами +15+25 от моего возраста
Мистер Бумбастик,
Very black Jack (ex유지니아),
Впервые вижу слово "еренда", написанное двумя разными людьми, да ещё и подряд)
Получается, что мужчинам постарше нужна неспокойная и неуверенная в себе малолетка, без жизненного и сексуального опыта?))
Понятно, что на СЗ идут не от "хорошей жизни".
Я про веерную рассылку, как вы могли заметить. Это рассылка всем подряд, не смотрят на фото и возраст и др параметры. Редкая женщина так делает.
Так это цитата автора
Не всем, только папочкам
Знаю многих мужчин 45..55 лет, которых малолетки не интересуют,, их возраст женщины 40..50 лет