Влюбилась! Нет взаимности(

мама
Екатеринбург

Аноним 777: что с ним легко и интересно, с его стороны флирт тоже есть. Но на этом все.

Может вы это путаете с дружелюбием и открытостью?
У нас много парней в коллективе и если не знать их, про некоторых можно подумать что они заигрывают

Аноним 777
автор

Аноним145: Если мужчине надо - найдёт как написать, встретить и прочее.

Вот, я про это же. Сейчас способов связи умотаться, было бы желание, эх...

Аноним 777
автор

Аноним 316: Что за дурацкое желание втягивать детей

Это не желание втягивать детей, а поиск точек соприкосновения. С детьми можно выбраться куда-нибудь, дети вместе погуляют, мы вместе время проведем. Как раз поближе пообщаемся.

Аноним 777
автор

Аноним 316: Не понятно только почему еще не нашли

Вот знаете с разными мужчинами общаюсь. Какие только не встречаются.... Один маменький сынок, слюнку ему подтирать нужно, другой нарцисс такой, что нафиг, нафиг. Третий нытик, четвертого вообще штормит сегодня улыбается, завтра не разговаривает, сам не знает чего хочет.
А объект моей симпатии он -зрелый, самодостаточный, самостоятельный.

мама
Екатеринбург

Аноним 777: Тут на уровне флирта все встало и дальше не двигается.

Ну и стойте на уровне флирта, сколько простоится. А там или ишак помрёт или падишах (с), будут новые вводные, будет на них реакция. Не надо суетиться на старте)))

Аноним 777
автор

Аноним 249: Или вы ощущаете с его стороны что-то?

Ощущаю, есть флирт с его стороны. Ну вот такое ощущение, что ему это надо дозировано что ли, 2 раза в неделю и все.
Пару раз не стала к нему подходить при встрече, ручкой помахала и все. Сам подошел, разговорились, проболтали пару часов, не заметили как время пролетело. Проводил до дома, на чай звать не стала, ему за ребенком нужно было ехать.

Аноним 777
автор

Аноним 876: он работает с детьми

Нет, с детьми он не работает

Аноним 777
автор

Клёпкa: Может вы это путаете с дружелюбием и открытостью?

Вот тоже мысли об этом есть.
Я ни разу не видела, как он общается с другими женщинами. Посмотреть бы, может он со всеми общается как со мной.

Аноним 777
автор

nettta: Ну и стойте на уровне флирта

Хочется большего . Я не говорю о встречах каждый день, ну блин в выходные куда-нибудь выбраться. Мне интересно с ним общаться.

Аноним 777
автор

Аноним 777: детьми можно выбраться куда-нибудь

У него с ребенком почти все дни на неделе заняты как я поняла. Он ребенка по кружкам, секциям возит. Очень своим ребенком занимается. Один выходной, в этот день по дому шуршит.
Весь в делах

Аноним 865

Автор, я знаю одного отца-одиночку. Сейчас тоже очень плотно занимается ребенком. На вид весь положительный и заботливый. Теперь полный анамнез: живет с мамой, бывший наркоман с соответствующими заболеваниями, денег зарабатывает мало и на ухаживания у него их нет. Но его мама с удовольствием передаст его на поруки
Поэтому сто раз подумайте, что стоит за вашим отцом-одиночкой в реальности.
Но знаю и другой пример, очень обеспечен и воспитывает двоих детей, няни-водители-секции, с головой ушел в работу…никого не ищет, сами находятся

Аноним 541

Аноним 777: Тут на уровне флирта все встало и дальше не двигается.
Мужики как правило ответственности в виде брака и детей боятся.

Ну точно, особенно одиночки. Все проще - вы традиционно по женски принимаете хорошее отношение за симпатию сексуальную.

Аноним 777
автор

Не, мой объект воздыхания живет один с ребенком, мама отдельно. Мама иногда приезжает в гости с внуком поводиться. Я уже и с ней успела пообщаться , милая женщина. Очень за него переживает. Говорит хочу ему по дому помочь, а не надо. Приехала к нему, у него идеальный порядок, еда на плите. Ребенок и сам во всем чистом. Как все успевает? Говорю так женщина наверное есть, она ответила что нет. Все сам делает. Предложила она ему помощь с внуком, ответил: мама, я сам.
Он очень ответственный. И понимает, что ребенок - это только его ответственность.

Аноним 777
автор

Аноним 541: вы традиционно по женски принимаете 0лрошее отношение за симпатию

Да скорее всего.
Но блин, когда видишь человека, общаешься с ним и понимаешь, что вот он - мужчина, которого ты хотела бы видеть с собой рядом.
Вот и получается, что только вижу его и все...
На данный момент, не зная как он в быту, не зная как он себя в ссорах себя ведет, зная только ее взгляд на жизнь, его увлечения, его зрелость - он идеален.
Нет, всë надо его из головы выкинуть как-то...

Аноним 541

Аноним 777: Нет, всë надо его из головы выкинуть как-то...

Дважды у меня было подобное затмение. Вплоть до такого, как у вас, типа нас считали некоторые парой. Ну я женщина простая и решительная, оба раза вышла на разговор и сама предложила встречаться без обязательств) первый оказался редким удаком, второй теперь мой муж. Но я не умею ждать и что-то из себя искусственно строить. Как в том анекдоте решила - не догоняю, так хоть согреюсь. Муж, кстати, совсем не тюфяк и не безвольный, просто не хотел особо в тот момент отношений. Ни с кем. Не до того было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 541: сама предложила встречаться без обязательств

Ну как бэ так себе вариант

Аноним 683

Аноним 777: На секцию может привезти, а там я уже после занятий забираю.

То есть у вас с ним общение не по работе, а дети вместе на секцию ходят? Так получается? Откуда он вашего ребёнка возит, из дома или из школы? Я пытаюсь найти точки соприкосновения ))

Аноним 541

Долорес Клейборн: Ну как бэ так себе вариант

Кому как. Всё случилось вполне лаконично, вышел такой разговор. Как-то само. Не хуже точно, чем страдать ходить и глазки строить.

Аноним 402

Аноним 777,
Человек может понравиться внешне,по общению,но это не влюбиться
. Может он целуется неприятно)

Аноним 135

Аноним 777,

Да забейте, автор.
Не хочу вас обидеть, но видимо ну не зацепили или скорее всего у него есть баба на стороне (родственники и его ребенок не в курсе).

Аноним 913

У меня б.м. "отец-одиночка", сын наш с ним живёт, дочь со мной, но живём в соседних домах. Знаю что есть женщина, от которой нужен секс 1-2 раза в неделю, у нее своих 2ое, жить, естественно он с ней не хочет, признает что нужен секс.

Аноним 402

Аноним 777, вот такому ответственному хорошо знать ,какого качественно растить ребенка( не как сорная трава),,поэтому вас со своими плюс 2 мя ему на шею садить не хочется.

Аноним 160

Аноним 777: с его стороны флирт тоже есть

Что значит флирт с его стороны? Очень часто женщины вежливость и дружелюбное отношение воспринимают как флирт

Аноним 160

Аноним 777: дети вместе погуляют

Или не погуляют, а раздерутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).