Что поклеить на стены при наличии тыгыдымского кота?

мама
Екатеринбург

Аноним 515: жидкие обои

у подруги были, коты их хорошо дерут, она убрала и в кухне сделала на высоту 1,5м плитку кафельную, а в коридор панели стеновые гладкие, в спальне стену за изголовьем из ламината, потому что кот любил ночью на стену прыгать, а потом на головы хозяевам падать, в детской просто покрашено, но кошаки все исцарапали

Аноним 941

У меня обои антивандальные, но кота нет чтоб проверить. Под покраску, называются штукатурка. И выглядит как декоративная штукатурка. Посмотрите в строительном магазине, может вам подойдут

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Я просто покрасила все стены

без обоев под покраску? прямо на голые стены? заштукатурили + грунтовка и покрасить?
так же хочу, чтоб без лишних движений

Аноним без фантазии

Жидкие обои прекрасно кот дерёт, так что не надо их делать. Ремонт хоть и лёгкий, но это невозможно постоянно ремонтировать.

мама
Екатеринбург

АхАлиса: Вот он, двигатель ремонта)))

Ну, понятно... Рыжий-бесстыжий

мама
Екатеринбург

Мои старые кошки обои не драли. Молоденькую взяла: две дыры на обоях в коридоре в первые две недели.
Котёночек в субботу вселился в дом. Недели не прошло, а он эти две дыры значительно увеличил. Так ремонт делать неохота...

дедушка
Санкт-Петербург

опять я,

Выровняли, загрунтовали, покрасили
Очень мне нравится

автор
мама
Екатеринбург

Вот я совсем не кошатник была до встречи с этим рыжим бесстыжим))) Собак любила))) и сейчас их конечно люблю.
Но вот в это рыжее создание прям влюбилась. Вертит мною как хочет Ночью придет мяу мяу мол просыпайся гладь меня))) Ведь просыпаюсь пододвигаюсь чтобы место было заюшке и глажу пока не уснет Потом мучаюсь что места мне мало, с одной стороны муж с другой кот и я скромненько на боку пытаюсь уснуть ну вот как им это удается?
Пить мы ходим строго в ванную нужно включить воду подставить ручки тогда его величество кот изволить попить)))
Квартиру разгромил и то не жалко)))

просто посетитель
Екатеринбург

О, у меня появился дома такой же вандал рыжий.... ободрал угол в коридоре, т.к. я ремонт попозже планировала там, то решила наклеить на угол когтеточку, метровый пласт ковролина, божеее, какое счастье для кошака, он там паркур устраивает

автор
мама
Екатеринбург

Limoncello,

Красавец какой!

просто посетитель
Екатеринбург

АхАлиса: Красавец какой!

Дааа, котище на зависть всем вымахал, а ничего не предвещало, был маленький заморыш
А сейчас что-то среднее по размером между куном и сибиряком, пушистый, толстый, хвостище пушистый
Интересно, насколько еще вырастет, ему еще 7 месяцев только

автор
мама
Екатеринбург

Limoncello: 7 месяцев только

Ничего себе! Большой кош будет

Аноним 596

АхАлиса: Что поклеить на стены при наличии тыгыдымского кота?

Аппликатор Кузнецова!

Аноним 715

Мы с мужем как то подобрали такого же рыжего кота. На стене в комнате висел ковер. В первую же ночь он его полюбил - знаете, как смешно по нему он бегал на вторую ночь ковер упал прямо на нас спящих, муж среди ночи потащил его на мусорку - ковер старый был, не жалко уже было

Аноним 743

Аноним 715: смешно по нему он бегал на вторую ночь ковер упал прямо на нас спящих, муж среди ночи потащил его на мусорку

А я сначала прочитала, что муж кота на мусорку потащил 🫢😆

Аноним 823

Простите, автор, ради бога, не в обиду, но я б такие обои тоже ободрала.
Посмотрите интерьеры с гладкими крашенными стенами. Это так классно выглядит.
Я себе сделала вообще белые, в расчете на то, что буду украшать чем-нибудь декоративным. Картины, панно и т.п.
Пока до украшения не дошло, так мне нравится.
Причём мы решили за идеальную гладкость не заморачиваться, в последней комнате сами шпаклевали-красили, и отлично выглядит.

мама
Екатеринбург

Аноним 743: кота на мусорку

Я бы так и поступила.
Поэтому у меня нет вредителей.

У нас коты просто любят вытянуться и отманикюриться об обои😅 Поэтому в прихожей декоративная шиукатурка, в идеале, даже если точат,соскальзывают лапки. В комнатах я люблю обои, для уюта. Они вот такой пленкой закрыты. На солнце чуть бликует, но нас это вообще не беспокоит) Очень удобно, обои в сохранности. Правда, на кухонный фартук она не идёт, от тепла плиты плавится.

Екатеринбург

сделали коту угловую когтеточку с полу до потолка, 2 штуки, он с разбегу в прыжке запрыгивает на них и до потолка скачет, потом там висит, орет от счастья, потом падает вниз. Сразу же перестал драть все что не нужно, только его любимые когтеточечки. Ну я еще по началу брызгала их кошачьей мятой, но он и без этого их сразу полюбил, а так все драл, углы, диваны.

Стеклообои под покраску?

Аноним 529

АхАлиса: Девочки посоветуйте пожалуйста что поклеить на стены? Взяли кота 1,5 года назад красавец любимец и все прочее))) Но ободрал все обои на высоту человеческого роста!
Когтеточки у него есть. Это он просто дурит так, с разбегу по стенам бегает. Хотим сделать ремонт, вот хочу узнать может есть какие нибудь антивандальные покрытия, которые выдержат когти этого хулигана?

Купить хорошую когтеточку, чтобы в полный рост мог драть её. И как-то подобрать , чтобы ему было не больно драть об неё когти. И возможно высокую и хорошо закрепленную, чтобы не упала, а то кот испугается и не подойдёт к ней. Разные по жёсткости накручены верёвки. И подстригать когти. Замечено, как только начинает посматривать уже лапы ставить на стены, скатерть и т.д., осматриваем коготки и если нужно подстригаем.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 823: Простите, автор, ради бога, не в обиду, но я б такие обои тоже ободрала.
Посмотрите интерьеры с гладкими крашенными стенами. Это так классно выглядит.

Да я с вами полностью согласно что обои пора давно ободрать))) Поэтому кота и называю двигатель ремонта А то еще бы лет пять собирались ремонт делать лентяи)))

автор
мама
Екатеринбург

Вообще конечно про штукатурку и стеклообои под покраску взяла на заметку, изучаю.
Когтеточку до потолка обязательно организую, кот любит высоту))) На спортивный комплекс постоянно залазит и сидит там как птичка на жердочке под самым потолком

Аноним 191

У нас такой же рыжий которебенок драл обои в коридоре. Мы наклеили панели мдф в половину роста. На них прыгать перестал. И это скрыло все царапки. Но это коридор. В гостиной будет не очень смотреться, или в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).