Что поклеить на стены при наличии тыгыдымского кота?

Аноним 350

есть обои антивандальные, спрашивать в магазине

мама
Екатеринбург

Не скажу,

у меня тоже есть кот

Аноним 479

Может стеклообои
У нас штукатурка с матовым лаком, тоже нормально. Кот есть тоже тыгыдымский. Маникюрчик ему делаем

автор
мама
Екатеринбург

Вот он, двигатель ремонта))) Если бы не он, жили бы еще лет пять как минимум спокойно

автор
мама
Екатеринбург

С виду вроде милый зайка))) Сейчас выложу фото последствий тыгыдымства этого урагана!

автор
мама
Екатеринбург

И вот так вся квартира! В дырах и лоскутах! Когти стрижем периодически)))

Аноним 868

АхАлиса,
Такой хорошенький! Ох, наговариваете вы на него! 😃

мама
Екатеринбург

АхАлиса: Вот он, двигатель ремонта)))

вы наговариваете на него, лежит вон мило отдыхает

Аноним 251

АхАлиса: блин что делать прям не знаю

Может ну его, подумаешь следы от когтей? Свет убавить просто и лупу убрать Ну есть и есть. Я обои выбираю такие которые легко переклеивать. Но у меня кот , вот кстати , нормальный, он даже по лестнице как человек забирается... А вот деть... Сначала рисунки были, потом колупала, потом рисунки на стены свои клеила, сейчас фотографии артистов на скотч на всю стену

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 868: Такой хорошенький! Ох, наговариваете вы на него! 😃

Конечно наговариваю на лапушку

Lelkako: вы наговариваете на него, лежит вон мило отдыхает

Так и знала что сама и останусь виновата)))

Ладно сознаюсь наговариваю на милого кота сама днем и ночью по стенам бегаю

мама
Екатеринбург

АхАлиса: Ладно сознаюсь наговариваю на милого кота сама днем и ночью по стенам бегаю

расцарапываете специально стены, чтоб мужу показать, и заставить его делать ремонт, мы вас раскусили

мама
Екатеринбург

АхАлиса: И вот так вся квартира! В дырах и лоскутах! Когти стрижем периодически)))

на такой угол (как у вас на первом фото) мы прибивали кусок ковролина, и я обмазывала этот угол валерианкой.
То есть у нас вот только этот угол в хламину был

Аноним 251

АхАлиса: Вот он, двигатель ремонта)))

Не точно наговариваете!
Такая зайка

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 251: Может ну его, подумаешь следы от когтей? Свет убавить просто и лупу убрать Ну есть и есть. Я обои выбираю такие которые легко переклеивать. Но у меня кот кстати нормальный, он по лестнице как человек забирается... А вот деть... Сначала рисунки были, потом колупала, потом рисунки на стены свои клеила, сейчас фотографии артистов на скотч на всю стену

Рисунки у нас уже тоже были))) Сейчас этап фото во всю стену Но кот переплюнул детей в вандальстве и разрушительстве

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako: расцарапываете специально стены, чтоб мужу показать, и заставить его делать ремонт, мы вас раскусили

Мужу только не говорите а то откажется ремонт делать

мама
Екатеринбург

АхАлиса: Видимо нет 100%х вариантов кроме кафеля блин что делать прям не знаю!

крупноформатный керамогранит))) он более стильный.

ну или что-то типа декоративки. Она плотная очень, твердая идет же, за нее не зацепишься

мама
Екатеринбург

АхАлиса,
Почему то так и думала что рыжий!)))) солнышко в сети есть кот Артем, по характеру наверное похож на вашего)))

Аноним 486

Есть обои с антивандальным эффектом. Но не пробовала. Только планирую.

Аноним 382

FoxyMama: Почему то так и думала что рыжий!))))

И я) потому что у меня тоже рыжий. Мой обои не трогает, зато на дверные косяки запрыгивает с разбегу. Планируем ремонт, тоже интересно бывают антивандальные?

У нас стеклообои с покраской , 6 лет полет нормальный

мама
Екатеринбург

Стеклообои, потом 2 слоя краски, не дерут вообще.

мама
Екатеринбург

Когти подстригать .
можете в опасных местах наклеить пленки. Кошек поймет, что скользко и отучится.
У меня такое в проблемных местах наклеено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).