Может ну его, подумаешь следы от когтей? Свет убавить просто и лупу убрать Ну есть и есть. Я обои выбираю такие которые легко переклеивать. Но у меня кот , вот кстати , нормальный, он даже по лестнице как человек забирается... А вот деть... Сначала рисунки были, потом колупала, потом рисунки на стены свои клеила, сейчас фотографии артистов на скотч на всю стену
АхАлиса: И вот так вся квартира! В дырах и лоскутах! Когти стрижем периодически)))
на такой угол (как у вас на первом фото) мы прибивали кусок ковролина, и я обмазывала этот угол валерианкой.
То есть у нас вот только этот угол в хламину был
Аноним 251: Может ну его, подумаешь следы от когтей? Свет убавить просто и лупу убрать Ну есть и есть. Я обои выбираю такие которые легко переклеивать. Но у меня кот кстати нормальный, он по лестнице как человек забирается... А вот деть... Сначала рисунки были, потом колупала, потом рисунки на стены свои клеила, сейчас фотографии артистов на скотч на всю стену
Рисунки у нас уже тоже были))) Сейчас этап фото во всю стену Но кот переплюнул детей в вандальстве и разрушительстве
АхАлиса,
Почему то так и думала что рыжий!)))) солнышко в сети есть кот Артем, по характеру наверное похож на вашего)))
Аноним 486
Есть обои с антивандальным эффектом. Но не пробовала. Только планирую.
Аноним 382
FoxyMama: Почему то так и думала что рыжий!))))
И я) потому что у меня тоже рыжий. Мой обои не трогает, зато на дверные косяки запрыгивает с разбегу. Планируем ремонт, тоже интересно бывают антивандальные?
есть обои антивандальные, спрашивать в магазине
Не скажу,
у меня тоже есть кот
Может стеклообои
У нас штукатурка с матовым лаком, тоже нормально. Кот есть тоже тыгыдымский. Маникюрчик ему делаем
Вот он, двигатель ремонта))) Если бы не он, жили бы еще лет пять как минимум спокойно
С виду вроде милый зайка))) Сейчас выложу фото последствий тыгыдымства этого урагана!
И вот так вся квартира! В дырах и лоскутах! Когти стрижем периодически)))
АхАлиса,
Такой хорошенький! Ох, наговариваете вы на него! 😃
вы наговариваете на него, лежит вон мило отдыхает
Может ну его, подумаешь следы от когтей? Свет убавить просто и лупу убрать Ну есть и есть. Я обои выбираю такие которые легко переклеивать. Но у меня кот , вот кстати , нормальный, он даже по лестнице как человек забирается... А вот деть... Сначала рисунки были, потом колупала, потом рисунки на стены свои клеила, сейчас фотографии артистов на скотч на всю стену
Конечно наговариваю на лапушку
Так и знала что сама и останусь виновата)))
Ладно сознаюсь наговариваю на милого кота сама днем и ночью по стенам бегаю
расцарапываете специально стены, чтоб мужу показать, и заставить его делать ремонт, мы вас раскусили
на такой угол (как у вас на первом фото) мы прибивали кусок ковролина, и я обмазывала этот угол валерианкой.
То есть у нас вот только этот угол в хламину был
Не точно наговариваете!
Такая зайка
Рисунки у нас уже тоже были))) Сейчас этап фото во всю стену Но кот переплюнул детей в вандальстве и разрушительстве
Мужу только не говорите а то откажется ремонт делать
крупноформатный керамогранит))) он более стильный.
ну или что-то типа декоративки. Она плотная очень, твердая идет же, за нее не зацепишься
АхАлиса,
Почему то так и думала что рыжий!)))) солнышко в сети есть кот Артем, по характеру наверное похож на вашего)))
Есть обои с антивандальным эффектом. Но не пробовала. Только планирую.
И я) потому что у меня тоже рыжий. Мой обои не трогает, зато на дверные косяки запрыгивает с разбегу. Планируем ремонт, тоже интересно бывают антивандальные?
У нас стеклообои с покраской , 6 лет полет нормальный
Стеклообои, потом 2 слоя краски, не дерут вообще.
Когти подстригать .
можете в опасных местах наклеить пленки. Кошек поймет, что скользко и отучится.
У меня такое в проблемных местах наклеено