У нас в одной квартире для сдачи ванная. Тут решили душевую. 🤷🏼♀️
Не знаю что надежнее.
У друзей в сданной квартире на вечеринке (уж страшно представить что там было), три человека залезли в набранную воды ванну, она треснула под ними и все, несколько этаже под ними затопили даже со сделанной гидроизоляцией
Поэтому мы тут решили душ
Аноним 731
Да я, опять я,
А у вас есть чат дома?
У меня просто в соседнем доме квартира )
Аноним 876
Да я, опять я: Поэтому мы тут решили душ
Со стеклом не боитесь?
Мы из-за детей не стали делать стеклянную перегородку, ограничились шторой. Когда подрастут может быть поставим, но это не точно😅
У нас также, вообще без бортика. Только пол выложен конвертом, иначе даже с перегородкой частично вытекала вода. Переложили плитку конвертом и все ок стало.
Аноним 731,
У нас в одной квартире для сдачи ванная. Тут решили душевую. 🤷🏼♀️
Не знаю что надежнее.
У друзей в сданной квартире на вечеринке (уж страшно представить что там было), три человека залезли в набранную воды ванну, она треснула под ними и все, несколько этаже под ними затопили даже со сделанной гидроизоляцией
Поэтому мы тут решили душ
Да я, опять я,
А у вас есть чат дома?
У меня просто в соседнем доме квартира )
Со стеклом не боитесь?
Мы из-за детей не стали делать стеклянную перегородку, ограничились шторой. Когда подрастут может быть поставим, но это не точно😅
Да конечно
Сдаем взрослым, надеюсь адекватные будут.
Вас ук добавляла?
У нас также, вообще без бортика. Только пол выложен конвертом, иначе даже с перегородкой частично вытекала вода. Переложили плитку конвертом и все ок стало.
Да да, про это тоже хотела написать.. постоянно следить надо будет
Да один чат от Ук, другой сами жильцы создали
Спасибо. Удачи вам с ремонтом и хороших жильцов.
5 см у нас, у некоторые вообще ьез бортика делают и норм. Главное уклон хороший и незабитый слив. Думаю, все норм у Вас будет, там же еще стекло будет
Всем спасибо за ответы, успокоили