Кульбаба осенняя: Да я тоже за бюджет, но что-то смущает заказывать на оз/вб
Посмотрите 1гипермаркет мебели модульные кухни. Я рисовала сама,что нужно будет и модули подбирала
Аноним 914
В первом Гипермаркете мебели заказывала бюджетную кухню на дачу. Сами посчитали и выбрали модули, которые подходили нам по размерам и функционалу. По размерам получилось по низу где-то 2,5-2,6 м, верх 1-1,2 метра. За кухню плюс столешница и кран отдали 32 тысячи с доставкой. Раковина была своя. По качеству кухня оказалась даже лучше, чем мы рассчитывали, но доставку растянули на пару месяцев, три раза довозили запчасти. Кухня 4 года в эксплуатации, очень мне нравится, нет нареканий.
Аноним 286
Я живу без духовки на кухне 7.5 метров.
Запекаю запеканки и мясо в мультиварке. Пирогов не пеку.
Аноним 319
Аноним 665,
Подскажите, вот эти квадратики ( фартук) из чего? Где покупали? Очень интересное решение. Я одно время искала, нашла только в Леруа очень скромный вариант на вид.
Аноним 499
Кульбаба осенняя,
У меня на даче электропечь какая-то недорогая, отлично печёт. В старой квартире 4 года была мулинекс вроде электропечь. Все в ней делала, как в духовке. Температуру они отлично держат, таймер на время. Лучше, когда сверху и снизу греют.
Аноним 302
Кульбаба осенняя,
Я буду брать отдельными шкафами. Но мне надо метабоксы с фасадами МДФ - таких мало на маркетплейсах.
Верхние шкафы у меня уже есть - докупила чисто фасады, искала матовые, чтобы без отпечатков.
Брала уже отдельно тумбу с ящиками: при наличии хороших турецких доводчиков и метабоксов направляющие дешёвые роликовые и фасады ЛДСП.
Мне не понятно, почему цена такая. Мне тоже самое считают от 50 тыщ
Аноним 158
Кульбаба осенняя: мдф цена под 40,
Посмотрите на 240м. Цена с мдф 21-24тыс. Сортируйте по скидке все кухни.
Шкаф на 80см легко можно продать на Авито. К шкафу с духовкой можно докупить фасад, если не хотите с встройдуховкой.
Я на Авито верхние шкафы продала. На след день ушли. У вас вообще комплект: верх, низ.
Аноним 319: Подскажите, вот эти квадратики ( фартук) из чего? Где покупали? Очень интересное решение. Я одно время искала, нашла только в Леруа очень скромный вариант на вид.
Кульбаба осенняя: Я смотрела такую кухню, но меня смущает, что нет модуля для духовки, а отдельно стоящую некуда ставить. У меня 1,60 + холодильник = 2,20 конец стены
Есть такая же 1,2 метра. Без самого левого шкафчика. Та вообще 10 тысяч выйдет + подвесы для шкафов 500р
И получается чётко 1,2+0,5плита +0,5 холодильник =2,2. Но впритык. Мб есть плиты по 40-45 см
Аноним 397
annaandreevna00: Собирала неделю правда
Кто то и за всю жизнь не соберет 😁
Аноним 899
Подскажите, а если у меня отдельно стоящая плита, т.е. эта встроцка плиты в шкаф мне не нужна. А нужен маленький шкафчик с одной стороны от плиты и с другой от неё все остальное с единой столешницей ираковиной, мне только отдельно ящиками все покупать (на маркетплэйсах)?
Не могу понять как мне тогда вводить в поиске запрос, если я хочу сразу гарнитур, но получается одна длинная более-менее столешница, и отдельно короткий шкафчик.
Есть такое?
Или мне только под заказ?
Аноним 899
Аноним 899: Подскажите, а если у меня отдельно стоящая плита, т.е. эта встроцка плиты в шкаф мне не нужна. А нужен маленький шкафчик слева от плиты и справа от неё шкаф с раковиной, мне только отдельно ящиками все покупать (на маркетплэйсах)?
Не могу понять как мне тогда вводить в поиске запрос, если я хочу сразу гарнитур, но получается одна длинная более-менее столешница, и отдельно короткий шкафчик.
Есть такое?
Примерно так мне нужно. Плита родная встанет , а между ней и холодильником шкафчик.
Только под заказ мне?
Кульбаба осенняя,
В икее заказывали 12 лет назад кухню их самую дешёвую голубую за 5 тыщ на сьем. До сих пор жива
В сима ленде брали, доставка бесплатно, не дорога для сьема. С браком там все гуманно
Посмотрите 1гипермаркет мебели модульные кухни. Я рисовала сама,что нужно будет и модули подбирала
В первом Гипермаркете мебели заказывала бюджетную кухню на дачу. Сами посчитали и выбрали модули, которые подходили нам по размерам и функционалу. По размерам получилось по низу где-то 2,5-2,6 м, верх 1-1,2 метра. За кухню плюс столешница и кран отдали 32 тысячи с доставкой. Раковина была своя. По качеству кухня оказалась даже лучше, чем мы рассчитывали, но доставку растянули на пару месяцев, три раза довозили запчасти. Кухня 4 года в эксплуатации, очень мне нравится, нет нареканий.
Я живу без духовки на кухне 7.5 метров.
Запекаю запеканки и мясо в мультиварке. Пирогов не пеку.
Аноним 665,
Подскажите, вот эти квадратики ( фартук) из чего? Где покупали? Очень интересное решение. Я одно время искала, нашла только в Леруа очень скромный вариант на вид.
Кульбаба осенняя,
У меня на даче электропечь какая-то недорогая, отлично печёт. В старой квартире 4 года была мулинекс вроде электропечь. Все в ней делала, как в духовке. Температуру они отлично держат, таймер на время. Лучше, когда сверху и снизу греют.
Кульбаба осенняя,
Я буду брать отдельными шкафами. Но мне надо метабоксы с фасадами МДФ - таких мало на маркетплейсах.
Верхние шкафы у меня уже есть - докупила чисто фасады, искала матовые, чтобы без отпечатков.
Брала уже отдельно тумбу с ящиками: при наличии хороших турецких доводчиков и метабоксов направляющие дешёвые роликовые и фасады ЛДСП.
Мне не понятно, почему цена такая. Мне тоже самое считают от 50 тыщ
Посмотрите на 240м. Цена с мдф 21-24тыс. Сортируйте по скидке все кухни.
Шкаф на 80см легко можно продать на Авито. К шкафу с духовкой можно докупить фасад, если не хотите с встройдуховкой.
Я на Авито верхние шкафы продала. На след день ушли. У вас вообще комплект: верх, низ.
Это пластиковые панели. Такие, кстати и в ванную тоже наклеила, только серые. На жидкие гвозди
Вот арт. https://www.ozon.ru/product/dekorativnye-stenovye-paneli-dub-medovyy-48h48-sm-fartuk-na-kuhnyu-pvh-plitki-s-risunkom-pod-derevo-1422174803/?avtc=1&avte=4&avts=1738080377
Хорошие, но краска как-то легко стирается. Я остатки клея трапочкой оттирала и в этих местах панели белели. Ну посмотрим в использовании. Если бережно, то не стирается
Спасибо))) Собирала неделю правда До и после работы ходила
Есть такая же 1,2 метра. Без самого левого шкафчика. Та вообще 10 тысяч выйдет + подвесы для шкафов 500р
И получается чётко 1,2+0,5плита +0,5 холодильник =2,2. Но впритык. Мб есть плиты по 40-45 см
Кто то и за всю жизнь не соберет 😁
Подскажите, а если у меня отдельно стоящая плита, т.е. эта встроцка плиты в шкаф мне не нужна. А нужен маленький шкафчик с одной стороны от плиты и с другой от неё все остальное с единой столешницей ираковиной, мне только отдельно ящиками все покупать (на маркетплэйсах)?
Есть такое?
Примерно так мне нужно. Плита родная встанет , а между ней и холодильником шкафчик.
Только под заказ мне?