Blagovo: Если возможно - покажите, пожалуйста, как вживую выглядит комната
Нее, комнату 14-летки в процессе эксплуатации показывать нельзя, это ж испугаться можно
А наводить порядок дочь не разрешает, у неё свой творческий бесПОРЯДОК.
Аноним 450: Девочки , помогите пожалуйста мне тоже сделать расстановку мебели для дочери 16 лет
Мне как то дико это читать. Сыну 14 лет, у меня даже мысли не было думать что и куда он будет ставить. Это же его комната а не моя . Сам сказал какая мебель ему нужна и все на этом. . Обои поехали выбрали кресте. Также шторы, люстру.
Маринада
Аноним 870: Как вариант кушетка Икея, сейчас полно ее аналогов.
Если Вы имеете в виду из массива сосны деревянную кровать, то никому не советую. Скрипит. Ужасно. Постоянно приходится подтягивать, а то ходуном ходит. , но все равно скрипит.
Аноним 61
Подумайте на счет 140 кровати. Она всю комнату займет ведь. Порисуйте, прикиньте.
Про опыт: дочери 16 кровать на 90, комфортно, не тесно. Покупали в диван.ру
У нас с мужем кровать 140, не тесно тоже. дело привычки конечно это все.
Я люблю воздух в комнатах, стараюсь не заставлять, только необходимое.
Телека в спальнях ни у кого нет, кстати. Один большой в гостиной.
Vesnuwka443,
Нравится мне ваш вариант, я бы так хотела.
Но у нас окно ниже стола. Если поставить стол, он мне перекроет см 30 окна.
Нее, комнату 14-летки в процессе эксплуатации показывать нельзя, это ж испугаться можно
А наводить порядок дочь не разрешает, у неё свой творческий бесПОРЯДОК.
Blagovo,
Нет, телевизора нет. Не хочет
Мебель на заказ делали, да
Мне как то дико это читать. Сыну 14 лет, у меня даже мысли не было думать что и куда он будет ставить. Это же его комната а не моя . Сам сказал какая мебель ему нужна и все на этом. . Обои поехали выбрали кресте. Также шторы, люстру.
Если Вы имеете в виду из массива сосны деревянную кровать, то никому не советую. Скрипит. Ужасно. Постоянно приходится подтягивать, а то ходуном ходит. , но все равно скрипит.
Подумайте на счет 140 кровати. Она всю комнату займет ведь. Порисуйте, прикиньте.
Про опыт: дочери 16 кровать на 90, комфортно, не тесно. Покупали в диван.ру
У нас с мужем кровать 140, не тесно тоже. дело привычки конечно это все.
Я люблю воздух в комнатах, стараюсь не заставлять, только необходимое.
Телека в спальнях ни у кого нет, кстати. Один большой в гостиной.