Аноним 488: На Али экспресс постер заказывала, без рамы.
покажите что заказывали и как в живую в интерьере смотрится.
Тоже ищу картину на холсте.
Аноним 488
Аноним 92: покажите что заказывали и как в живую в интерьере смотрится.
Заказывала простую картинку с теми цветами, которые есть в интерьере. В квартире фото нет, сфотографировать нормально не смогу, кругом бардак🤭 )) не как на рендерах ))
Давайте покажу, что могу 😊
Но я еще на wb видела такие или похожие. Цена лишь немного выше, чем на Али.
Аноним 92
Аноним 488,
Спасибо.
Я ищу картину домик у моря/море.Но при огромном выборе ничего не зашло.Значит не нарисовали мою картину еще.
Аноним 488
Аноним 92: картину домик у моря/море
У вас вводные более сложные для поиска. Где-то ждет вас ваш домик у моря))
Попробуйте посмотреть постеры картин Томаса Кинкейда, если хочется чего-то волшебного и необычного.
У него очень много теплых с горящим светом внутри домиков у воды и моря.
море есть.Приятненькая,но не то ,что я сроде как вообразила себе .И фамилии у нас с вами в разных городах.Но пробегусь по нашим,ассотимент может повторяться,и картины могут быть просто другие с сюжетами.Пока все что есть в фамилиях откровенный шлак.
Огромное спс,но она холодная.
Буду сама искать.Тут вот сразу не попадешь.Надо увидеть и влюбиться.Допускю вариант летом в путешешествиях искать,много художников на набережных свое творчество продают.
На Али экспресс постер заказывала, без рамы.
В Фамилии много картин.
покажите что заказывали и как в живую в интерьере смотрится.
Тоже ищу картину на холсте.
Заказывала простую картинку с теми цветами, которые есть в интерьере. В квартире фото нет, сфотографировать нормально не смогу, кругом бардак🤭 )) не как на рендерах ))
Давайте покажу, что могу 😊
Но я еще на wb видела такие или похожие. Цена лишь немного выше, чем на Али.
Аноним 488,
Спасибо.
Я ищу картину домик у моря/море.Но при огромном выборе ничего не зашло.Значит не нарисовали мою картину еще.
У вас вводные более сложные для поиска. Где-то ждет вас ваш домик у моря))
На сколько большая? Вот у дочери в комнате
Попробуйте посмотреть постеры картин Томаса Кинкейда, если хочется чего-то волшебного и необычного.
У него очень много теплых с горящим светом внутри домиков у воды и моря.
Я в прихожую года 3 искала, что хочу. Сейчас уже год думаю над кухней. Но там вообще не решила картина или что-то другое.
OlgaAgloo,
спс гляну.
Фамилия, на холсте, море тоже есть.
море есть.Приятненькая,но не то ,что я сроде как вообразила себе .И фамилии у нас с вами в разных городах.Но пробегусь по нашим,ассотимент может повторяться,и картины могут быть просто другие с сюжетами.Пока все что есть в фамилиях откровенный шлак.
В аутлете есть галерея, картины местных художников, много
Мне муж заказывал мой портрет, печать на холсте. +- ваши размеры. С подрамником.
Медузза,
В аутлете в солнечном? Или в каком аутлете ?
Вам четко прорисованный домик/море, или абстракцию, в которой и море и домик и что угодно можно рассмотреть? На Али есть маслом, не постеры
четко.
на джум искала ,ничего не зашло,но больше выдает картины эти по номерам,я не хочу сама рисовать.Не тянет,хотя могу.
https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/dekor/kartiny_i_fotoramki/kartiny_i_reproduktsii/reproduktsiya_v_rame_dom_u_morya_id9461541/?articul=80567122
Фроля,
Огромное спс,но она холодная.
Буду сама искать.Тут вот сразу не попадешь.Надо увидеть и влюбиться.Допускю вариант летом в путешешествиях искать,много художников на набережных свое творчество продают.
CВ,
Не могу вам написать, только от друзей можете получать письма.
Сделайте копию Айвазовского
Если любите прям сильно поярче посмотрите Леонида Ефремова
122825406 арт
Посмотрите, у этого продавца много картин, и триптих и не триптих,
У меня такая на кухне,
НаталЪя,
Спасибо за артикул!