У нас тоже и смеситель этой же марки. Я ни разу не пожалела. Вся грязь спокойно смывается, ничего не въедается.
У нас вот такая Модель. Пляж нам был не нужен, а вот разграничивать продукты в раковине, или продукты и посуду с таким разделением раковины очень удобно.
Аноним 843
NatalyA3: вот разграничивать продукты в раковине, или продукты и посуду с таким разделением раковины очень удобно
Как удобно! Вы могли бы показать, как в реальности со столешницей это выглядит?
Ягодка_опять: Кран лучше с гибким изливом или это лишнее?
У меня сейчас гибкий (белый). Все отлично, мне нравится. И предыдущий не гибкий тоже устраивал. То что, все белое ничего страшного, мыть надо как и остальные цвета. Мойка у меня не белая, у меня вся поверхность лежачая - светлый беж, белые только вертикальные поверхности. Электродуховка, холодильник, шкафы верхние, посудомойка
Аноним 545
Znayka: Я покупала мойку ровно год назад в фирме Партнёр, у них своя торговая марка (место производства не знаю), цена была около 6500.
Я заменила впитывающие коврики для посуды на силиконовый коврик. К тому же может выполнять функции крыла от раковины)).
У нас тоже и смеситель этой же марки. Я ни разу не пожалела. Вся грязь спокойно смывается, ничего не въедается.
У нас вот такая Модель. Пляж нам был не нужен, а вот разграничивать продукты в раковине, или продукты и посуду с таким разделением раковины очень удобно.
Как удобно! Вы могли бы показать, как в реальности со столешницей это выглядит?
Чтобы стык боковых стенок и дна не был подпрямой углом, а с закруглением
Толщина стенок имеет значение и звукоизоляция
Очень удобно если например разделочная доска мокрая, то поставить в раковину и она сохнет.
Классно!
У меня сейчас гибкий (белый). Все отлично, мне нравится. И предыдущий не гибкий тоже устраивал. То что, все белое ничего страшного, мыть надо как и остальные цвета. Мойка у меня не белая, у меня вся поверхность лежачая - светлый беж, белые только вертикальные поверхности. Электродуховка, холодильник, шкафы верхние, посудомойка
Покажите пожалуйста !!!🙏
Аноним 545,
Znayka,
Столешка не камень, мойка врезная ?
Я просто выбираю сейчас, у подруги интегрированная из камня, облупилась вся на гранях… вот и думаю
Столешница компакт-плита, мойка вмонтирована под нее