Blind man's buff: Там непохоже на опилки, если срез смотреть. Обычное
Если это постфоминг, то торец, естественно, закрывается кромкой, в цвет покрытия. Либо у вас столешница массив, под лаком, тогда можно как паркет, отциклевать заново и пролачить.
Ширина пол беды. Глубина нужна 650. Это изготавливается столешница на 1200 и от нее отрезается кусок нужной глубины. Заплатить придется как за две 600-е.
Аноним 589: Пока узнавала что на мою кухню работы по покраске выйдут в 40тыщ
Спасибо за информацию) Я бы со всей переделкой хотела тысяч в 60 уложиться)
Blind man's buff: По покраске определилась
Я пока к аэрозольной краске склоняюсь. Но послушаю про другие варианты.
Аноним 199
Ягодка_опять,
Знаю, что стандартную столешку наращивают плинтусом.
Если фасады массив, красок полно на маркетплейсах для перекраски. Да даже и не массив - МДФ замечательно перекрашивается.
Аноним 456
Blind man's buff,
Дюрекс, для деревянных конструкций, хотела сфоткать,но фасадная сторона вся залита. Легла хорошо, на два слоя. Без всяких грунтовок. Обезжиривала водкой поверхности.
А маслом не хотите покрыть фасады? Сейчас крашу маслом W.House . Можно наносить и на ранее окрашенные поверхности. Есть чат в телеграмм. Можете там посмотреть и оттенки и сами работы. Навыков особых не надо, обезжирить ну или подшлифовать чуть.
Вы посмотрите в телеге. Там народ вагонку старую, покрытую лаком покрывает. Без подготовки.. Даже не шлифуя. Но жто просто для ускорения, в вот другие, кому важен результат - не много подготавливают поверхность и результат впечатляет. Запах есть, но он приятный.. Быстро сохнет. Все рекомендации Вам дадут.
Перекрашивала тумбу. Сэкономила на грунтовке, взяла дешёвую axton в леруа. Не покрыла лаком. В итоге всё покрытие царапается ногтями и очень много жирных пятен. Краска luxen супер стойкая, матовая
Я меняла столешку, красила фасады, меняла ручки
В 2021 году.
Пока все на месте.
Краска деколаб V33 для мебели и стен в кухне.
Не пахнет, быстро сохнет, первый слой тонкий грунтовочный, 2 и 3слой полноценные, красить велюровым валиком.
Делала сама , красила только двери, шкафы и внутрянку не трогала.
Столешницу заказывали в Дюрапал Урал, поищите контакты, там выбрали цает и они от пилят ширину любую. Из остатка листа стол сделали.
Blind man's buff,
Да, он 👍
Если это постфоминг, то торец, естественно, закрывается кромкой, в цвет покрытия. Либо у вас столешница массив, под лаком, тогда можно как паркет, отциклевать заново и пролачить.
Ширина пол беды. Глубина нужна 650. Это изготавливается столешница на 1200 и от нее отрезается кусок нужной глубины. Заплатить придется как за две 600-е.
Можно эту оставить на крайний вариант. Она без сколов и царапин, мне просто цвет не нравится
Спасибо за информацию) Я бы со всей переделкой хотела тысяч в 60 уложиться)
Я пока к аэрозольной краске склоняюсь. Но послушаю про другие варианты.
Ягодка_опять,
Знаю, что стандартную столешку наращивают плинтусом.
Если фасады массив, красок полно на маркетплейсах для перекраски. Да даже и не массив - МДФ замечательно перекрашивается.
Blind man's buff,
Дюрекс, для деревянных конструкций, хотела сфоткать,но фасадная сторона вся залита. Легла хорошо, на два слоя. Без всяких грунтовок. Обезжиривала водкой поверхности.
Да, так и есть, цену не озвучила автор, дороже конечно будет, чем её бюджет
Ширина, это глубина же и есть
Если в формате длина и ширина, то да. Но мы обычно называем стлешницы длина такая-то, глубина такая-то. Так понятнее.
Dulux может? Дюрекс это презервативы)))
А маслом не хотите покрыть фасады? Сейчас крашу маслом W.House . Можно наносить и на ранее окрашенные поверхности. Есть чат в телеграмм. Можете там посмотреть и оттенки и сами работы. Навыков особых не надо, обезжирить ну или подшлифовать чуть.
Тоже вариант. Это наверно поверхность сначала нужно отшкурить до дерева, снять лак или чем массив фасадов покрывают.
Белое масло очень плотное, перекрывает другие цвета
Спасибо за идею, подумаю.
Это как технически? Из чего плинтус?
Вы посмотрите в телеге. Там народ вагонку старую, покрытую лаком покрывает. Без подготовки.. Даже не шлифуя. Но жто просто для ускорения, в вот другие, кому важен результат - не много подготавливают поверхность и результат впечатляет. Запах есть, но он приятный.. Быстро сохнет. Все рекомендации Вам дадут.
А где контакты найти?
Столешку чуть сдвигают и впритык кладут плинтус фартучный. В глаза не видела, но читала, что так мастрякают.
Перекрашивала тумбу. Сэкономила на грунтовке, взяла дешёвую axton в леруа. Не покрыла лаком. В итоге всё покрытие царапается ногтями и очень много жирных пятен. Краска luxen супер стойкая, матовая
Ягодка_опять,
Столешницы Egger есть глубиной 65 см. Поищите в городе, кто работает с ними. У нас, в Тюмени, Мебель групп есть, там все частники закупаются. В Екате наверняка тоже есть что-то такое же.
https://fkmg.ru/catalog/stoleshnitsy_mebelnye_shchity_i_komplektuyushchie/stoleshnitsy_1/filter/glubina_stoleshnitsy-is-5f2d5fc4-e3d3-11eb-b0ef-00155d003a01/apply/
самый худший вариант . ровно надо еще уметь покрасить (сложно), склонна к подтекам если нужен плотный слой.
Песто 30 у тикурилы посмотрите , это перекроет сучки на фасадах . не надо покрывать лаком тк это эмаль .
Ясно
Но даже на профильных сайтах пишут именно в таком формате, есть длина и ширина. Но это не важно конечно, я так, по нудить
Я меняла столешку, красила фасады, меняла ручки
В 2021 году.
Пока все на месте.
Краска деколаб V33 для мебели и стен в кухне.
Не пахнет, быстро сохнет, первый слой тонкий грунтовочный, 2 и 3слой полноценные, красить велюровым валиком.
Делала сама , красила только двери, шкафы и внутрянку не трогала.