Новая кухня

мама
Екатеринбург

Аноним 507,
А, шкафы и не нужны где готовите, потом оцените как это удобно!) Плита и вытяжка и ничего над головой не давит и не висит. Сама так сделала по своему желанию, а оказалось всем нравится.

мама
Челябинск

Аноним 507: Еще), хочу матовые фасады, сейчас белый глянец.
Читая отзывы совершенно не понятно по уборке), одни пишут, что все отпечатки видны, замучались мыть, другие пишут, что все отлично).

у меня матовая пленк5а какой то тач... не могу найти название- вот это прросто идеально-никаких отпечатков- легко моется

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*,

Полностью поддерживаю! Интерес фирма, Еггер или что ,шкаф в детскую до потолка, цвет бежевый новинка какая-то, отпечатки постоянно!! Причём в коридоре тоже их фирма и дешевле лдсп белый, ничего нет, в детской постоянно мягкая тряпка и не так уж легко оттереть.

мама
Челябинск

mandarinka00: Аноним 507,
А, шкафы и не нужны где готовите, потом оцените как это удобно!) Плита и вытяжка и ничего над головой не давит и не висит. Сама так сделала по своему желанию, а оказалось всем нравится.

тоже нет шкафов верхних -кому -то нравится- многие говорят- куда все девать)
но я не выдержала и через 5 лет полку сделала открытую

мама
Екатеринбург

Maro,
Кухня от Марии точнее продавали раньше дешевле Миа, белый матовый фасад мдф ничего нет, никаких отпечатков. Выше написала, про детский шкаф матовый бежевый но Еггер ,все прикосновения видны!

мама
Екатеринбург

Maro,

Угловая кухня, по одной стороне есть, но не до потолка, хватает. Вторая сторона как раз таки без, многие сначала думали тв повешаю)

мама
Челябинск

mandarinka00: Maro,
Кухня от Марии точнее продавали раньше дешевле Миа, белый матовый фасад мдф ничего нет, никаких отпечатков. Выше написала, про детский шкаф матовый бежевый но Еггер ,все прикосновения видны!

модератору

у меня частник)

мама
Челябинск

mandarinka00: а

mandarinka00: а

у меня под мой чертеж - и шкаф пенал и пререкатной блок

Аноним 976

Килька в томате: По мату. Если плёнка белая-замучаетесь

Брали в Кухоньке 9 лет назад,небольшая, за 25, стоит, внешне всё хорошо, но чуть разбухла полка в шкафчике где посуда.
Сейчас уже и можно поменять, хочется нового.
Если есть деньги, то конечно и в Лорену можно.

Екатеринбург

Подниму тему, так как продолжаются муки выбора.
Пытаюсь разобраться с раковинами. Понимаю, что практичнее всего нержавейка. Но не подходит по стилю. Реально найти белую керамическую раковину по адекватной цене? Нашла только раковины Omoikiri, но 50 тысяч за раковину это слишком.

мама
Екатеринбург

Maro: какой то тач...

Софт тач?! Это самое ужачное покрытие. Пальчики сразу видно. И не всем можно мыть. Уборка будет адская.
У меня был глянец. Красота. Тряпочкой для стекол протер, и все чисто.
Сейчас в новую кв заказываю матовую

Екатеринбург

И снова про раковины
Правильно я понимаю, что раковины из искусственного камня боятся кипятка?

мама
Екатеринбург

Maro: у меня матовая пленк5а какой то тач..

У меня один в один такой цвет и покрытие софтач. Проклинаю тот день, когда я так ошиблась )))Кухне 2,5 года . Да , тыкала ее пальцами при выборе и так и сяк . И два года идеальные фасады были , мыть (протирать) легко было , а потом этот софт стерся в местах частого соприкосновения и стал не бархатистым , а гладким, и смотрится как жирное пятно .
Частник уверял меня , что это покрытие идеалити. Зря я поверила . Кухня не из дешевых, а я сейчас уже думаю о смене фасадов . Не советую тем , кто еще не определился

Дарина

Бюро легенд: боятся кипятка?

Да, это так. Один раз окаралась, теперь сделала так как на фото. Вклеила нержавеющую мойку под столешницу из искусственного камня и очень довольна

мама
Челябинск

Skorpi_0: У меня один в один такой цвет и покрытие софтач. Проклинаю тот день, когда я так ошиблась )))Кухне 2,5 года . Да , тыкала ее пальцами при выборе и так и сяк . И два года идеальные фасады были , мыть (протирать) легко было , а потом этот софт стерся в местах частого соприкосновения и стал не бархатистым , а гладким, и смотрится как жирное пятно .

видимо марка пленки имеет значение . уже пять лет - но я ее не тру ) нет нужды

мама
Челябинск

MamaJuly: Софт тач?! Это самое ужачное покрытие. Пальчики сразу видно. И не всем можно мыть. Уборка будет адская.
У меня был глянец. Красота. Тряпочкой для стекол протер, и все чисто.
Сейчас в новую кв заказываю матовую

не пом6ню - на фото моя пленка- все идеально

Аноним 494

Бюро легенд: Реально найти белую керамическую раковину по адекватной цене? Нашла только раковины Omoikiri, но 50 тысяч за раковину это слишком.

Ловите на Авито икеевские? Точно дешевле 50 будет, бывают новые прям в коробках продают.

Аноним 494

Zarazadvaraza,
Подскажите, пожалуйста. Вы вроде с темой корпусной мебели связаны. Не подскажите, где в екб можно заказать мебель фабрики олмеко? Смотрите всякие мебель 96, глобус 96, есть какие- то проверенные, кто привезет точно?

мама
Екатеринбург

Аноним 494,

Честно, беспонятия. Я не продаю чужую мебель) только собственно производства)))

Аноним 494

Zarazadvaraza: Честно, беспонятия. Я не продаю чужую мебель) только собственно производства)))

Автор, ну как, готова ваша красавица кухня?

Аноним 494

Я с ноября сижу про кухню думаю спешки у нас нет, надо к июню сделать определиться и вообще ничегошеньки в голову не идёт( такая у нас дурацкая планировка, вообще не понимаю что придумать можно и дизайнеры что рисуют видимо тоже( уже думаю заказать именно платный дизайн( творческий кризис просто.

Аноним 507
автор

Аноним 494,

Да, готова), нравится до жути). Единственное встроенную микроволновку не приняла, дверца кривая, жду замены. Сейчас приду на квартиру(еще не переехали), скину фото.

Аноним 309

Zarazadvaraza: Я не продаю чужую мебель) только собственно производства))

А у вас какой уровень цен, относительно лорены?

мама
Екатеринбург

Аноним 309,

Это не корректный вопрос. Так как мы работаем в разных плоскостях. Лорена-Мария - это в любом случае стандартные модульные кухни, но на фурнитуре высокого класса и с 19 мм фасадами. Но это модуля и коллекции с определённым рядом ограничений. Если вас по всем параметрам устраивает Лорена - идите туда. Те, кто хочет именно свою мебель, без ограничений по цвету, размеру, сочетанию материалов, расположению полок и ящиков, идет и делает по индивидуальным проектам, с индивидуальной технологической картой. Оно то на то и выйдет по ценнику. Лорена минимизирует свои расходы за счет оптовых закупок материалов и работы технолога - технологи разработали один раз карту раскроя и по ней шпарят сотни модулей, за счет этой экономии они содержат множество салонов и продавцов. Мы с точностью до наоборот - материал закупаем индивидуально и индивидуально разрабатываем чертежи для распила. Но не содержим пустых салонов, у нас он один. Поэтому можно сказать, модуль Лорена и кухня по индивидуальному проекту - получается одинаково. Надеюсь понятно объяснила разницу.
Мы тоже можем предложить модуля, относительно бюджетно, но там совсем все просто по фрезеровкам и фурнитура не Хетих/Блюм, а Боярды. Но как говорится, Лада калина, тоже машина и тоже ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).