Хочу реальные отзывы о фирмах по ремонту

Аноним 157

Morzik: ну не знаю. У нас есть дизайн + вся схема (электрика, вода, стены/пол/потолок) + смета на отделочные материалы. Но по факту все а"внешнее" мы в итоге берем сами, не дизайнер.
Я понимаю, что точь в точь как на дизайн-проекте не выйдет.

Ну она точно не врала. Косяки лично показывала в сторисах) такую она антирекламу им сделала конечно, и подоконники завалили ей и рамы профиль снимали плёнку порезали окна, стены волной, полотенчик вот на фото для лилипутов, а самое чем она была не довольна нарушили сроки. Строители там обычные шабашники с авито, а обещалась бригада, которая работает всегда с ними, типа бригада с авторским надзором.

мама
Санкт-Петербург

У меня был ремонт с нуля в 100 метрах. Был парень с которым рассчитывалась и он привозил разных рабо ЧСих со своей родины. Сам все контролировал, по магазинам вместе с ним ездила, чтото он докупал.
Электрику проводил электрик, которого нашла у друзей, у них свое предприятие и они мне его бережно передали и он подрабатывал после основной работы у меня. Мы с ним прошлись с планом, все расписали где будет какой нагревательный прибор, где выключатели розетки . Никаких распределительных коробок у меня нет кстати, первый раз об этом прочла в теме, но у меня полностью гипсокартон , как я понимаю любое отверстие под розетку можно использовать для распределения.
Электрик был мой по блату так скажем, дизайн мой, но я приезжала каждый день на объект, плитку клал сам прораб и электрику он потом доделывал. Пол ламинат положил мой сосед в конце ремонта, потолки випсилинг( в Питере они тоже есть) обои привозилили мастеров , потолки из гипсокартона многоуровневые привозили мастеров.
То есть мой прораб никуда не свалил, не ушел, но привозил на объект на каждый этап новых людей и сам с них спрашивал.
Это я к тому что лучше искать вот такого прораба, чем нести деньги в контору, где никто ни за что не отвечает.
И у хорошего дизайнера опытного по любому есть такие прорабы
Готовьтесь что ремонт будете делать полгода- год. Я 10 лет назад выложила почти 2🍋 причем на самый эконом эконом , самое все дешманское отделочное ( так как площади поверхности все огромные) и хорошее инженерное и керамогранит . На оплату работ не жадничала, сколько просили столько и платила, лишь бы хорошо сделали.

Аноним 915

Мы делали ремонт в ванной с фирмой Сокора. Думали - фирма, договор, гарантии.
Сделали КОШМАР просто. Пропороли ванну, замазали , думали не заметим, проломали стену насквозь.
Плитка криво. Рисунок где то параллельно, где то перпендикулярно.
Не советую
Фото их Работы

мама
Екатеринбург

Автор в вашей теме спрошу, многим будет полезна информация, посоветуйте не дорогую корпусную мебель, со своим производством Кто то писал про мебельную из Артемовска, может ещё варианты какие хорошие. По теме скажу, заказали стену отштукатурить в леруа, плюс обои, плюс покраска, спустя 6 месяцев обои начали отходить, договор с гарантией на 1 год, пишу прорабу, да я подъеду, в итоге динамит. Хотела качественно чтоб было, убедилась дорого это не значит качественно. И ещё балкон делала в компании одной известной, ну тоже заплатили кучу денег, в итоге таджик делал, еле сделал. Поэтому как повезет.

Аноним 591

я все жду отзывы на Уралец..

Аноним 125
автор

Аноним 591,

Нашла я реальных людей, кто с ними делал, не советуют. Во-первых, они нагло врут, что у них все работники в штате и нет иностранных специалистов. А на деле, как минимум 3 иностранных специалиста у них работают и не в штате. Зачем врать, не понимаю. С прорабом тоже, как повезет. Ну и качество работ не вау, поэтому я к ним точно обращаться не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125: как минимум 3 иностранных специалиста

Что в них такого? Плохо делают?

Аноним 125
автор

Долорес Клейборн,

В них ничего такого нет, и я не против иностранных специалистов. Но зачем они врут. Причем сами акцентируют на этом внимание, типа, если вы заметили, у нас все сотрудники указаны на сайте и они славянской внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";