В любом ТСЖ есть сантехник и электрик. Всем может так повезти.
Надежда
Фигура речи: В любом ТСЖ есть сантехник и электрик
Не во всех в нашей УК, например, сказали что нет в штате электриков для переноса розеток. Посоветовали обращаться к частным платно.
Да и тема вроде не про электриков и сантехников
Считайте не работы, а затраченное время. Пара часов нужна, как ни крути. Сравните с домработницей или со своей работой и ощущениями - за какие деньги вы готовы были бы потратить на работы для чужого человека?
анониМ
Я обратилась в компанию Мастеровой.
Пыталась на Профи искать, но у меня с доверием плохо.
Через компанию может и переплачу зато хоть какие то концы можно найти.
Znayka: муж сам все делает, но по этому признаку ориентироваться глупо))))
Я ориентируюсь по ценам работников, которые на том рынке здесь и сейчас.
Сменить фурнитуру в сливном бачке и одну кранбуксу в смесителе - 500 руб по ценам августа этого года.
плюсуюсь, Мастеровой мне тоже нравится, все четко, быстро и по прайсу. Профи ру не зашел, выбрали мастера с высоким рейтингом, а он такую хрень сделал(. Но вот на Авито недавно нашла хорошего мастера по дверям, неожиданно даже. Так что варианты есть, автор.
п.с. Иногда беру инструмент в аренду в Строительном Дворе и делаю, что мне нужно) как вариант)
Аноним 758
Олeг: в Если кран прикрыли то ему конец скоро придет, прикрывать надо кран из которого вода течет,вроде прописная истина.
Конец придёт крану или счётчику?
Аноним 761
автор
Аноним 758,
Тоже не поняла. Убавила напор в трубе, которая заходит в счëтчик и что тут страшного? А так льëтся со всей дури. Напор Цветные карандаши,
Долорес Клейборн: Я давно пытаюсь у всех узнать хороших мастеров по ремонту. Но никто не говорит.
У меня есть хорошие, но вы им не подходите, у вас денег столько нет.
Проблема в том что все хотят хорошо и недорого
Недорого исходя из своих представлений, считая что те кто оказывает услуги не хотят машину, на море и вообще им дорого, поэтому кто то должен волонтерить
Аноним 642: Хороший признак, если мастер попросит сфотографировать карниз, полку, место установки.
Мастеру хороший признак если заказчик сам выставит фото того что надо сделать да еще и адрес укажет. По факту 99% пишут надо сделать тото интересует цена.И ладно бы прибить полку такм плюс минус понятно. Например:Нужно изготовить маме встроенный шкаф,про шкаф я пока ничего сказать не могу,в первую очередь интересует цена. Будьте нормальным заказчиком и найдете нормального мастера. А иначе да,там 90 % пасется ,не мои слова,а заказчицы-оленей.
анониМ: Пыталась на Профи искать, но у меня с доверием плохо.
Все "кромпании",существующие на полях интернета-это посредники между заказчиком и мастером,найдя вас как заказчика они ищут мастера на выполнение на авито,профи,юле, яндекс услугах. по тем же отзывам. Отзывы читать тоже надо уметь. Ну встаньте на место заказчика,кто из вас станет мастеру писать хвалебный отзыв на полстраницы? Только платная девочка за 300 р отзыв,их тоже стаями стучатся в ватсап.Реальные отзывы краткие.без пафоса.
Аноним 761: Тоже не поняла. Убавила напор в трубе, которая заходит в счëтчик и что тут страшного?
Когда кран захотите перекрыть а он откажется это делать сразу поймете.
анониМ
Олeг: Все "кромпании",существующие на полях интернета-это посредники между заказчиком и мастером,найдя вас как заказчика они ищут мастера на выполнение на авито,профи,юле
Согласна.
Мне надо было прикрутить шкаф к стене. Цена на профи 1500-2000.
Но когда я отписывала "кривая стена дранка, отход от стены 1.5-2 см , плюс возможная проводка" - Были только отказы.
Один мастер приезжал - посмотрел - сказал все сделает, договорились на четверг и он пропал. Отзывы на профи у него новые появились.
Я давно пытаюсь у всех узнать хороших мастеров по ремонту. Но никто не говорит.
Видимо, это такая редкость, что контакты дают только избранным так и придется без ремонта жить
Я тоже не торгуюсь. И не жду, пока приедут. Оба мастера в моем дворе живут.
Вам повезло
Надежда,
В любом ТСЖ есть сантехник и электрик. Всем может так повезти.
Не во всех в нашей УК, например, сказали что нет в штате электриков для переноса розеток. Посоветовали обращаться к частным платно.
Да и тема вроде не про электриков и сантехников
Считайте не работы, а затраченное время. Пара часов нужна, как ни крути. Сравните с домработницей или со своей работой и ощущениями - за какие деньги вы готовы были бы потратить на работы для чужого человека?
Я обратилась в компанию Мастеровой.
Пыталась на Профи искать, но у меня с доверием плохо.
Я пишу на основании того, сколько с меня берут за такую работу.
Посчитайте, сколько вы взяли бы)))
С меня вообще нисколько не берут, потому что муж сам все делает, но по этому признаку ориентироваться глупо))))
Нисколько. Я работаю в другой сфере, а сверлить не умею и, надеюсь не научусь никогда
Я ориентируюсь по ценам работников, которые на том рынке здесь и сейчас.
Сменить фурнитуру в сливном бачке и одну кранбуксу в смесителе - 500 руб по ценам августа этого года.
Напишу в теме сколько вышло. Помогли
плюсуюсь, Мастеровой мне тоже нравится, все четко, быстро и по прайсу. Профи ру не зашел, выбрали мастера с высоким рейтингом, а он такую хрень сделал(. Но вот на Авито недавно нашла хорошего мастера по дверям, неожиданно даже. Так что варианты есть, автор.
п.с. Иногда беру инструмент в аренду в Строительном Дворе и делаю, что мне нужно) как вариант)
Конец придёт крану или счётчику?
Аноним 758,
Тоже не поняла. Убавила напор в трубе, которая заходит в счëтчик и что тут страшного? А так льëтся со всей дури. Напор
Цветные карандаши,
Спасибо! .Возьму на заметку Строительный двор
Не пооимаю в чем проблема, сарафанное ппдио решает все проблемы.
У меня есть хорошие, но вы им не подходите, у вас денег столько нет.
Проблема в том что все хотят хорошо и недорого
Недорого исходя из своих представлений, считая что те кто оказывает услуги не хотят машину, на море и вообще им дорого, поэтому кто то должен волонтерить
Обморочная коза,
Кто такая магина и зачем ее хотеть
А, машина, видимо
Мастеру хороший признак если заказчик сам выставит фото того что надо сделать да еще и адрес укажет. По факту 99% пишут надо сделать тото интересует цена.И ладно бы прибить полку такм плюс минус понятно. Например:Нужно изготовить маме встроенный шкаф,про шкаф я пока ничего сказать не могу,в первую очередь интересует цена. Будьте нормальным заказчиком и найдете нормального мастера. А иначе да,там 90 % пасется ,не мои слова,а заказчицы-оленей.
Согласна.
Мне надо было прикрутить шкаф к стене. Цена на профи 1500-2000.
Но когда я отписывала "кривая стена дранка, отход от стены 1.5-2 см , плюс возможная проводка" - Были только отказы.
Один мастер приезжал - посмотрел - сказал все сделает, договорились на четверг и он пропал. Отзывы на профи у него новые появились.