Аноним 576: Так это тогда перепад должен быть до 3 мм. А при 2 уже можно так ламинат класть
а так и будет 0
Аноним 799
Нашему ламинату 2 года. В том году все замечательно было. В этом практически во всех комнатах ламинат как будто приподнялся, под ним какие то воздушные карманы. Наступаешь и воздух выходит. И самое неприятное, что мебель тоже вся встройка и принтусы клеевые. Что это, хз. Я уже и придавливала его. Вроде осел. Пару дней норм и снова пузыри. Жду теперь отопительного сезона, может тёплые трубы по полу исправят ситуацию. Обидно так, ремонту всего ничего, а уже разваливается.
Аноним 394
Аноним 810: Год назад сделали ремонт в новостройке. Убрали ламинат от застройщика и положили новый.
Значит есть место куда гулять. Залить клеем и все.
Под не ровный 100%. По нормам по-моему 2 мм на метр плоскость должна быть, если больше то скрипит, замки разбалтываются и тд
Так это тогда перепад должен быть до 3 мм. А при 2 уже можно так ламинат класть
Тоже местами скрипит, особенно на входе в детскую, но у нас наверно пол не особо ровный, от застройщика ещё сильнее скрипел
У меня начал скрипеть до того, как я начала средством этим мыть
а так и будет 0
Нашему ламинату 2 года. В том году все замечательно было. В этом практически во всех комнатах ламинат как будто приподнялся, под ним какие то воздушные карманы. Наступаешь и воздух выходит. И самое неприятное, что мебель тоже вся встройка и принтусы клеевые. Что это, хз. Я уже и придавливала его. Вроде осел. Пару дней норм и снова пузыри. Жду теперь отопительного сезона, может тёплые трубы по полу исправят ситуацию. Обидно так, ремонту всего ничего, а уже разваливается.
Дак дом же проседает, вот и пол тоже гуляет