Светодиодная люстра

Аноним 919

Такого плана блинчики во всех комнатах. Сначала купили в одну и сразу стало понятно в каких потемках до этого жили, настолько она яркая. Постепенно обновили в других комнатах. Самой старой лет 6, все диоды работают. Пультом в начале баловались, но давно уже только с выключателя, нам так удобнее
Только при покупке смотрите мощность. Мама купила похожую, но маломощную и для ее площади темно

хочу стать папой!
Москва

анонимчик: У нас проработала 2 года 3 мес и усё.

аssОль: Они "тухнут" сегментами, меняют цвет (один сегмент холодный, другой теплый и тусклый).

Ужасти какие-то. Скорее всего в этом причина

Аноним 629: Хорошие диодные, сертифицированные люстры стоят дорого, а всякий китайский шлак мало того что служит мало, и со временем диоды деградируют

В трех спальнях висят светодиодные шестой год, нареканий никаких. Ничего не тухнет, не мигает, включаются без задержек, пульты работают без сбоев. В спальнях очень удобно уменьшать яркость освещения.

мама
Екатеринбург

У нас была оьычная люстра, дорогущая... проработала 5 лет и умерла. Купили новую светодиодную, нарадоваться не можем. Меняется интенсивность света, теплый и хололный свет на выбор. Ничего не тормозит. Всегда теперь такие брать будем.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 629: Все жаловались на ухудшение зрения. На настроение и психо - эмоциональное состояние не спрашивали. Так все было видно

Ну вроде не наблюдается из семьи ни у кого:-). Но в комнатах конечно присутствует и дневное освещение.

Аноним 629: К расчёту освещения должны подходить специалисты.

Все верно, делали проект освещения.

Аноним 615

*самакоролева*,

Можно попросить показать ваши люстры? Благодарю заранее)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 615: Можно попросить показать ваши люстры?

Сфотографирую, как буду дома.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 629: Светильники все имеют сертификаты качества, паспорта (с расписанными характеристиками и назначением) ?

Ну я уж не помню, что было в документах, но шли с описанием точно и гарантийниками. Куплены не на Али и не на рынках🫣

анонимчик

*самакоролева*: Ужасти какие-то. Скорее всего в этом причина

В Леруа покупали. Смотрели не на цену, а чтобы понравилась и на сколько квадратов расчитана.
Может просто не повезло. Но желание покупать новую такую же больше не возникает.

мама
Екатеринбург

анонимчик: Леруа покупали. Смотрели не на цену, а чтобы понравилась и на сколько квадратов расчитана.

А нам по "наследству" досталась . В квартире были( которую купили). Сначала понравились, а потом "темно" и начались неоднородные просветы.После установили трековые светильники (и потолок с подсветкой), и пришло счастье.

Аноним 259

У нас тоже "лепёшки" - в гостиной большая (3 режима), на кухне маленькая (много цветных режимов, очень уютно получается) плюс помимо цветных ещё устанавливается яркость. 2 года им. Пока всё отлично.

Аноним 869

Аноним 629,

Вот абсолютно соглашусь, работаю давно с освещением, с Китаем.
Себестоимость таких люстр 500 руб ну примерно , продают их за 3-5 тыс.
Я для себе и своим знакомым советую покупать обычные люстры и лампы без мерцания ( премиум они называются, типо глаз не замечает, но в дешевых лампах мерцание есть , можно даже телефоном проверить через камеру)
Ну либо покупать светодиодную люстру качественного производителя, на специальных сайтах освещения.... а не типо купила на вб за 1,5 тыс и радуюсь.. ( с алиэкспресса перепродали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";