посмотрите мебельный сток-центр Мебель-Актив на 8 марта 194, заказывали у них 2 кухни. Все по вашим размерам, фасады любые можно выбрать. Очень бюджетно. Еще вариант Премстудио на Крауля 82 , тоже их рассматривали как бюджетный вариант.
У меня знакомая занимается модульными кухнями. Если интересно - напишите, дам контакт.
слипсон
Анонимка: Обычная микроволновка, некуда её поставить, хочу вписать её в кухонный гарнитур
я вписывала микроволновку в верхний ряд шкафов, для этого их пришлось делать бОльшей глубины, чем обычно
и микроволновку я специально выбирала самую маленькую
так что либо в нижние шкафы, либо на заказ
Аноним 793
Анонимка: Недорогую, но качественную. Не за 100500, но и не такую ,
Анонимка: гарнитур и технику
Кухню надо не дорогую при этом за технику готовы переплатить, дело ваше
mama_dani,
Обычная микроволновка, некуда её поставить, хочу вписать её в кухонный гарнитур.
посмотрите мебельный сток-центр Мебель-Актив на 8 марта 194, заказывали у них 2 кухни. Все по вашим размерам, фасады любые можно выбрать. Очень бюджетно. Еще вариант Премстудио на Крауля 82 , тоже их рассматривали как бюджетный вариант.
Анонимка,
У меня знакомая занимается модульными кухнями. Если интересно - напишите, дам контакт.
я вписывала микроволновку в верхний ряд шкафов, для этого их пришлось делать бОльшей глубины, чем обычно
и микроволновку я специально выбирала самую маленькую
так что либо в нижние шкафы, либо на заказ
Кухню надо не дорогую при этом за технику готовы переплатить, дело ваше
Специально зашла в тему, думала девушка отпишется, которая показывала красивую и качественную кухню от частника, за недорого.