Куда деть мебель из детской?

мама
Екатеринбург

Аноним 791,
каждый предмет мебели отдельно. делать горизонтальные фото.
в объявлении расписать подробно размеры.

мама
Екатеринбург

Аноним 791: А как ее лучше сфотать? Я вот сообразить не могу

Размеры напишите, материал из чего сделано.

БелыйОлеандр

Не вижу тут проблемы продать. Делаете нормальные фото, размеры по каждому предмету, фото с открытыми дверками и так далее. Описание материала

Аноним 952

Аноним 791: шкаф с фламинго?

Ну такая мебель мало кому нужна….

мама
Первоуральск

Аноним 791: А как ее лучше сфотать?

каждую часть мебели отдельно и прямо, а не сбоку так. Ведь реально ничего не понятно. Не видно состояние даже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791,

А можете ссылку на Авито, я как раз ищу стол в детскую? Но мне только стол нужен и трюмо. Остальное есть и комод и кровать. По отдельности продаете?

мама

БелыйОлеандр: Делаете нормальные фото, размеры по каждому предмету, фото с открытыми дверками и так далее.

+++ по фото вообще не возникает желания купить. Укажите возможность покупки отдельно, а также этаж и наличие лифта в доме. Добавьте, что можете разобрать (если можете). Нормальная у вас цена если реально мебель в идеале. Просто специфический дизайн, не каждому понравится.

анонимно

Я вот тоже не знаю почему шкафы навесные не берут, возможно из-за специфичности тематики, возможно потеряли свою актуальность и сейчас в ходу другой стиль. Цена 45% от настоящей. И фото как здесь пишут с размерами и во всей красе и ссылка на цену в магазине, но вот не берут и всё...

Может и у вас тоже... Хотя стенку забрали, правда цена смешная 5000 руб., покупатель, лет 30-ти, помнил, что у него в детстве такая же была и сыну такую захотел купить... Тут не угадаешь....

Аноним 257

Аноним 791, Думаю просто есть такие люди, не умеют продавать. Я такая, И вы. Я как будто всегда извиняясь, что вот..дорого, выносить надо, разбирать, 100 раз покажу, все недостатки укажу и т.д. В этот раз машину стиральную , даже не стала пытаться продать, сразу позвонила чтоб вывезли без денег, так грузчики приехали и удивились что она вся чистенькая, беленькая , все работает. Один сразу сказал -Не, я её домой заберу, в деревню.

Аноним 94

Я советскую стенку пыталась продать за 5 тыс, не брали, надоело, 5 этаж без лифта, в итоге разбила на отдельные шкафы и забрали за выходные, по цене даже вышло дороже, чем 5 тыс. Забрали люди на дачу и на сьемные квартиры. А целиком комплект очень редко кому подойдет под размер

Аноним 551

Не надо отдельно. Надо вместе.
Может снизить немного. И ждать.
Вы поймите, покупатель к вашей сумме должен добавить разборку , сборку, доставку

Многие пока не тем заняты. К сентябрю будут делать детские к новому учебному году, может быть, будет больше интереса.

дедушка

Ужасное фото, сделайте хорошие фотографии.

Аноним 791: Ну вот, например

ой. это просто не ликвид по сути. покупая такое надо понимать что продать будет крайне сложно.

Аноним 76

Аноним 791: за 15 000. В магазине они стоят в районе 80 000.
НУ что мы не так делаем??? На помойку нести?

Значит, дешевле выставляйте. Всяко лучше, чем бесплатно на помойку

Аноним 959

Автор, не слушайте тут про «отдать». Я нормально продала за 15 тыс двухъярусную кровать с текстилем в стиле Vibel, раньше студия «маленький мир» делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";