Аноним 402: Как они открываются, нажатием? И какая высота у них? Посмотрела на сайте Оскар-у вас тоже все внутри в технологических отверстиях?
Мы выбрали нажатием. Сам заказываешь. Можно свои ручки купить и сборщику дать, можно у них. 2.4 высота. Да, все в дырках. ))))
На светлых каркасах, норм еще. А темный каркас... у нас и сам каркас темный, ведь (внутри все графитовое тоже), там сильно заметно. Но, это такая ерунда...
Да, котоход это. На озоне полно разных. Конкретно эта вот https://ozon.ru/t/5PXKnen
Как я без них раньше жила. У нас все двери так, иначе начинают проситься, орать требовать впустить -выпустить…
Мы выбрали нажатием. Сам заказываешь. Можно свои ручки купить и сборщику дать, можно у них. 2.4 высота. Да, все в дырках. ))))
На светлых каркасах, норм еще. А темный каркас... у нас и сам каркас темный, ведь (внутри все графитовое тоже), там сильно заметно. Но, это такая ерунда...
Аноним 322,
Поделитесь контактами, пожалуйста)
тоже попрошу контакты, красивый шкаф!
Аноним 322,
И мне будьте добры контакт мастера!
И мне тоже наришите пож-та контакт, спасибо за отзыв подробный
И мне контакты, если можно. Как раз в поиске 4 шкафов
Аноним 322,
И мне, пожалуйста, скиньте контакты.
Напишите контакты, пожалуйста
Вы анонимно, не могу написать
Ой, верное замечание, это я, буду ждать контакт. Это же мдф фасады? Не глянец тоже есть?
Аноним 322,
Поделитесь контактами, пожалуйста
2 года назад купили в хоффе такой шкаф, по акции они по 10тыс были.
Ну шкаф, стоит, не развалился, функции выполняет, фасады не покоцались
Может кто в гостиную делал шкаф по типу стенки, чтобы и красиво и функционально
аssОль,
Можно фото вашей кошачьей двери? Где вы такую заказывали? Кому - что
Да, котоход это. На озоне полно разных. Конкретно эта вот https://ozon.ru/t/5PXKnen
Как я без них раньше жила. У нас все двери так, иначе начинают проситься, орать требовать впустить -выпустить…
аssОль,
Устанавливали сами?
Да, конечно. Надо решиться дверь порезать только . Лобзиком выпилили (шаблон в комплекте)
аssОль,
Спасибо за консультацию
Подскажите, пожалуйста, в угловой части, где зеркало, как устроено внутри? Там штанга? Полки?
Удобно пользоваться?
Очень. Там посередине полка и штанга (на короткие вещи она). Храню обьемные вещи (чемоданы, например) процесс сборки. Видна эта часть…