Еlfik: Мой чемодан не влезет в шкаф с распашными дверями, например.
У меня в угловой влезет 2 чемодана.
Аноним 554
Еlfik: Мой чемодан не влезет в шкаф с распашными дверями, например.
хм, у меня две распашные двери по 50, наверху икеевский короб на 90, вряд ли чемодан больше
У меня не модный шкаф-купе пакс икеевский в него влезло всё, абсолютно всё, если когда-нибудь и буду менять шкаф то наподобие пакса икеевского что то будет и наплевать мне, что прошлый век и тд и тп он очень вместительный и очень удобный!
Аноним 372
Аноним 183,
Шкаф с распашными дверями удобнее, если есть место в комнате.
Аноним 372
Chouchou,
Насчёт шкафа не скажу, а вот столик очень понравился? Он из дерева или мдф?
Куда можно сделать гардеробную, то это самый лучший вариант из всех. У меня был угловой шкаф, обычный, купе. Гардеробная вне конкуренции
Аноним 372
Килька в томате,
Вообще, гардеробная, выделенная в комнате - часто не самый удачный вариант. Это удобно, только если комната очень большая, метров 25, и из них квадратных метров 5-6 гардеробная. В комнате менее 20 метров - гардеробная чащеивсего неэргономична и сьедает полезные метры
А куртки не в сезон, сменные одеяла и т.д в кровати с подъёмным механизмом.
Аноним 366
У меня такой. Мне нравится и мне удобен.
А купе у меня в коридоре. В спальню купе
Аноним 109
Килька в томате,
Скажите, а сушильная машина разве влагу не авделяет?
А то тоже хочу, сейчас на стадии нового проекта ремонта, думаю может тоже в шкаф в коридор её
Любителям шкафов купе - все таки современные дизайнеры уже не используют их в своих проектах или очень редко в ограниченных пространствах, современные тенденции это распашные шкафы до потолка, встроенные , почему то любителей купе всегда так бомбит эта информация и куча минусистов под такими постами с критикой купе
Аноним 366: не помню. Если нужно, могу измерить, но завтра
Еще вопрос нескромный. Вы можете поделиться контактами где делали? Вы аноним, так бы в личку написала.
Аноним 573
Chouchou,
Смешная))))) не знаю к каким вы дизайнерам обращались, но даже в Екатеринбурге так делают многие и нет никаких проблем, верхнее пространство для хранения сезонных вещей используется, и уж это точно лучше чем короткий шкаф и сверху как наши любят кучу хлама разместить))
Мне нравится, места не так много занимает, а выглядит вместительным
Мой чемодан не влезет в шкаф с распашными дверями, например.
Неудобно, если
У меня в угловой влезет 2 чемодана.
У меня не модный шкаф-купе пакс икеевский в него влезло всё, абсолютно всё, если когда-нибудь и буду менять шкаф то наподобие пакса икеевского что то будет и наплевать мне, что прошлый век и тд и тп он очень вместительный и очень удобный!
Аноним 183,
Шкаф с распашными дверями удобнее, если есть место в комнате.
Chouchou,
Насчёт шкафа не скажу, а вот столик очень понравился? Он из дерева или мдф?
Куда можно сделать гардеробную, то это самый лучший вариант из всех. У меня был угловой шкаф, обычный, купе. Гардеробная вне конкуренции
Килька в томате,
Вообще, гардеробная, выделенная в комнате - часто не самый удачный вариант. Это удобно, только если комната очень большая, метров 25, и из них квадратных метров 5-6 гардеробная. В комнате менее 20 метров - гардеробная чащеивсего неэргономична и сьедает полезные метры
У нас в прихожей для всей семьи. Мне очень удобно. Всё там. Там ещё сушильная машина стоит, вытаскиваешь вещи и сразу по местам
А куртки не в сезон, сменные одеяла и т.д в кровати с подъёмным механизмом.
У меня такой. Мне нравится и мне удобен.
А купе у меня в коридоре. В спальню купе
Килька в томате,
Скажите, а сушильная машина разве влагу не авделяет?
А то тоже хочу, сейчас на стадии нового проекта ремонта, думаю может тоже в шкаф в коридор её
Аноним 366,
А у вас глубина какая?
🤔не помню. Если нужно, могу измерить, но завтра
Любителям шкафов купе - все таки современные дизайнеры уже не используют их в своих проектах или очень редко в ограниченных пространствах, современные тенденции это распашные шкафы до потолка, встроенные , почему то любителей купе всегда так бомбит эта информация и куча минусистов под такими постами с критикой купе
Еще вопрос нескромный. Вы можете поделиться контактами где делали? Вы аноним, так бы в личку написала.
Chouchou,
Смешная))))) не знаю к каким вы дизайнерам обращались, но даже в Екатеринбурге так делают многие и нет никаких проблем, верхнее пространство для хранения сезонных вещей используется, и уж это точно лучше чем короткий шкаф и сверху как наши любят кучу хлама разместить))