Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee: в Леруа

Их нет в наличии. Ни в каком близлежащем городе(((((

Zeeee: в хоффе

Глубина 41 - мне это очень много. Кровать тогда передвинется впритык к столу((((

Видимо придётся экспериментировать с маркетплейсами

Zeeee: А под заказ?

Не пробовала пока.
Вернёмся из Петербурга - возобновлю поиски)

Девочки, у меня тут ещё неожиданная проблемка нарисовалась.
Стёкла в душевой кабине не отмываются ни спец.средством для душевых, ни средством для стёкол Да, каюсь - пока изредка приходила сюда, ни разу их не мыла. А сейчас, когда все моются, уже обратила внимание на их грязность.
Чем отмыть?

Unicum для акриловых ванн, фиолетовый. Это чудо. У нас очень жесткая вода, известковый налёт сходит сам

Добрячок: Чем отмыть?

Средство содержащее кислоту.

О! А вы показывали санузлы? Если да, на какой странице? Если нет, покажите))

Дровосек: У нас очень жесткая вода

И у нас в Сысерти

Дровосек: Unicum для акриловых ванн, фиолетовый

TaNичК@: содержащее кислоту.

Очень аккуратно нужно такими средствами пользоваться.
У нас уборщица на работе испортила все металлические сливы-переливы, смесители и прочее.

Добрячок: Чем отмыть?

У нас очень жесткая вода, многие хвалят Frosh виноградный, я сама пользовалась cilit bang антиналет.
От камня (известкового налета) действительно только кислотные средства, но да, бывают слишком сильные - аккуратно надо на смесителях.
Можно просто уксусом разведенным с тёплой водой - но мне что так не зашло совсем.

Ещё для стёкол бывают специальные защитные средства- по ним вода лучше стекает, не остаётся налет (или меньше его остается)

Ещё очень хорошо помогает от налета после каждого принятия душа пользоваться скребком с резинкой (водосгон), но надо всех приучить так делать

Ирина, подскажите, пожалуйста, девочкам в комнату где заказывали шкаф? Не могу найти, вроде были у Вас тут фото. Можете показать шкаф ещё раз, пожалуйста 🙏 Ищу ,где бюджетно можно заказать, может подскажете?

Ирина, можно спрошу в твоей теме? Девочки,у кого очень жесткая вода, вы какими шампунями и бальзамами пользуетесь?

На днях купила офигенную посуду! Так удобно с убирающейся ручкой! И сразу появилось 5 форм разного размера для духовки. Уже затестили)

Пёс погрыз один угол в прихожей И после этого я поняла, что угол тот - единственный угол во всей квартире, который никак не спрятан. Ну, т.е. он единственный - угол, полученный сгибом обоев. Видимо правильнее будет его как-то защитить... Но как? Уголок пластиковый поставить? Дак колхозно будет.

Заказала подушки на стулья. Решила, что на данном этапе жизни яркими пятнами в кухне будут жёлтые Потом ещё куплю жёлтый чайник и жёлтую посуду. Кстати, про посуду. Подскажите качественную

Ферзь: девочкам в комнату где заказывали шкаф?

Я бы не стала его рекомендовать(((
Сейчас смотрю на эти шкафы и понимаю, что надо было сразу, на этапе приёмки готового изделия, послать их нафик и не оплачивать остаток денег. Ну, или заставить переделывать. Хотя конечно, как бюджетный вариант, сойдёт. Просто сейчас, на фоне идеальной кухни, шкафы кажутся корявыми.

Добрячок: На днях купила офигенную посуду!

киньте ссылку, где брали, пожта

Вот сюда, в угол кухни, хочу какую-нибудь доску информационную. Магнитную или пробковую. Как её прикрепить только?

Добрячок: Уголок пластиковый поставить? Дак колхозно будет.

пока собака пакостит - не до красоты, имхо
есть уголки мдф, под дерево, бетон и т.п
ekaterinburg.lemanapro.ru/catalogue/ugly-mdf/

Катя :

Вот здесь

White Rat: пока собака пакостит - не до красоты, имхо

Это да. Смириться бы ещё с этим)
Я тут клетку с балкона в коридор убрала - та ещё травма душевная по поводу съеденного пространства и тесноты в коридоре. Но на балконе он ни в какую не хочет оставаться дома один - лает на весь двор. Уже соседи приходили. Поставила в коридор - всё, успокоился, нормально позволяет уходить.

Добрячок:

Я бы уголки не колхозила, а купи две доски шлифованные. Покрой маслом и закрой угол. И нехай он их грызет. Как испортит новые присобачить.

А я вообще 2 решетки железные ставила. От вольера.
2 противня на угол( или как там его склонять)

Правда у меня шпиц, с зубами поменьше.

Lenka07: купи две доски шлифованные. Покрой маслом и закрой угол

Ой, Лена - мне кажется, так ещё более громоздко(((
Ну, и позволять ему что-то на стене грызть - как будто бы не самое правильное решение. Как ему понять, что только эту стену можно грызть, а остальные - ни в коем случае(((((

Уголки МДФ, которые сгибаются на угол точно на 1раз, у нас увидела зацепки от кошачьих когтей, а тут зубы, собачьи.

Сковороды со съёмными ручками от Тефаль хотела, но они все с прямыми бортами, хотелось с расширением, кажутся удобнее, если не мучное печь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы