Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

мама
Екатеринбург

Можно попробовать подобрать светлый оттенок дверей. Хотя белые тоже хорошо будут, главное - максимально простые..

Екатеринбург

Я понимаю, что у всех своя картинка, но я бы поставила двери белые вообще без декора и без ничего. Обычные гладкие белые двери с плинтусом один в один. У вас ведь будет ещё мебель корпусная много, кухня, надо чтобы сочеталось всë. Оттенок дерева не подобрать. Вот эти зеркальные вставки, вставки из дерева, фразировки их надо подбирать друг под друга.

Екатеринбург

И кухню типа такой. А на кухне эта плитка под дерево? Тогда прям с ней бы шла и подбирала столешницу. Или наоборот уйти со столешницы под дерево и сделать столешница однотон, а фартук из этой плитки.

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*,
У меня входная - "дуб белёный" от Аргуса. Можно, конечно, и такие двери рассмотреть. Не думала почему-то в сторону дверей с деревянным рисунком... Хочется (пока) однотонно-белые. Но может ты и права - будет совпадать со входной дверью, будет "деревянностью" пересекаться с полом. Можно будет столешницу сделать такую же у кухни.
Посмотрю в пятницу, когда поеду по дверным магазинам

автор
мама
Екатеринбург

Dreamworld: А на кухне эта плитка под дерево?

Нет, в кухне ламинат такой же, как и во всей квартире.

Екатеринбург

Добрячок: будет "деревянностью" пересекаться с полом. Можно будет столешницу сделать такую же у кухни.

С этим прям очень аккуратно. У вас один цвет ламината, другой цвет пола плитки тоже дерево и третий цвет и фактура у двери и четвёртым будет другая столешка, т.к. один в один не найти.

Екатеринбург

А вы присматривали уже мебель? Стиль какой будет?

мама
Москва

Уголки в дверном проёме надо конечно заделать уголком, даже и пластиковым

Иначе будет шоркаться

автор
мама
Екатеринбург

Dreamworld: А вы присматривали уже мебель? Стиль какой будет?

Всю мебель буду строить. Пока не думала обстоятельно - планирую посмотреть, как будет выглядеть квартира по завершении ремонта. Т.е. с полом, дверями, потолком.
Есть картинки, которые нравятся, но посмотрю ближе к делу, подходят ли они к получившемуся. А мастер мебельный сделает любое, что попрошу)))

автор
мама
Екатеринбург

МаTрица: Уголки в дверном проёме надо конечно заделать уголком, даже и пластиковым

Да не нравятся мне эти уголки((((( Буду скорее всего обстоятельно делать доборами и наличниками.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Буду скорее всего обстоятельно делать доборами и наличниками.

У нас да, доборами сделали

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто-то менял подоконник ? у нас просто был подоконник он же столешница письменного стола, сейчас демонтировали , т.к. старый и вопрос что делать дальше? В салоне окон насчитали подоконник 40тыс (пластиковый плюс типо откосы, хотя они у нас в отличном состоянии). Вот думаю а что если купить отдельно пластиковый или деревянный и на пену посадить?

Екатеринбург

Apple1981: Не надо в этой зоне никаких уголков и наличников.

Так там уже криво и обои частично попорчены на углах. Уж лучше наличником эту «красоту» закрыть

мама
Екатеринбург

Добрячок: Хочется (пока) однотонно-белые

С черными ручками- белые двери лучше смотрятся

мама
Екатеринбург

Dreamworld: И кухню типа такой

Кухня классно впишется, только плитки той не надо больше, однотон под дерево - хорошо

Екатеринбург

White Rat: на это безобразие я бы сделала уголки

Сейчас получше есть уголки, типа алюминиевых что ли. Хотя я не люблю уголки в принципе, я за наличники/доборы

автор
мама
Екатеринбург

Запчасть для кнопки мастер нашёл, кстати - у него сын, оказывается, какой-то крутой инженер и с сантехникой работает со всякой. Вот ему только эту недостающую частичку и привёз. Так что всё будет ок скоро)

автор
мама
Екатеринбург

Наши дверники в Сысерти не работают с Альберо - только с Синерджи и Александровскими дверями. Ставил кто-нибудь их себе? Настойчиво хочу попробовать обойтись услугами местных, хотя подозреваю, что может быть чревато, и скупой платит дважды, и всякое такое

мама
Екатеринбург

Zeeee: уголки, типа алюминиевы

У нас типа алюминий, но не блестящий, сатин. Около двери холст покрашен белым, можно перекрасить при необходимости

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: бы поставила двери белые вообще без декора и без ничего

Конечно просто белые двери надо. Их только к цвету стен подобрать и все. А дерево потом заколебаться можно друг к другу подбирать. Это кажется, что его мало, а потом получается в одной комнате пол, столешка, стол обеденный рейки, тумба под тв. И привет маскарад.

мама
Екатеринбург

Прошла посмотрела свои двери. У нас везде доборы стоят. Я до этой темы и не обращала внимания даже. Зачем какие то уголки цеплять?

хочу стать папой!
Москва

StrawberryBlond: Девочки, а кто-то менял подоконник ?

У меня каменные стоят, меняли отдельно от окон. В ремонтируемой квартире сейчас откосы меняем и подоконники, окна оставляю какие есть.

МаTрица: Уголки в дверном проёме надо конечно заделать уголком, даже и пластиковым
Иначе будет шоркаться

Только не уголки, и не пластиковые. Это сразу весь внешний вид портит. Абсолютно нормально углы живут без всяких уголков по всей квартире. Ну или откосы, если хочется углы защитить.

Добрячок: будет совпадать со входной дверью, будет "деревянностью" пересекаться с полом.

Аккуратнее с «деревянностью». Подобрать фактуру и цвет один в один очень сложно, будет разнобой и пестрота. У вас итак уже разноцветие.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: У меня каменные стоят, меняли отдельно от окон. В ремонтируемой квартире сейчас откосы меняем и подоконники, окна оставляю какие есть.

у вас, наверно, ремонт комплексный? Мы частями делаем, т.к. тут же живем. Вот хочу поменять, а цену ломят как за новое окно+подоконник

хочу стать папой!
Москва

StrawberryBlond: а цену ломят как за новое окно+подоконник

Есть же компании, которые прямо подоконниками занимаются, посмотрите у них. Еще видела готовые подоконники в Леруа, ЯндексМаркете.

автор
мама
Екатеринбург

Всё покрасил сегодня на второй слой. Как же красивооооо - спасибо, девочки, ещё раз за подсказку цвета. Он такой прям мягкий, уютный и так забавно меняет оттенок в зависимости от освещения

Apple1981: Их только к цвету стен подобрать и все

Точно надо? Дверям ведь колеровку не сделаешь. Думала, пусть двери, плинтус и мебель будут просто белыми - как раз ещё дополнительно оттенять стены будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";