Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

рыжая
Екатеринбург

Ra.: если вы затопите соседей, например и выяснится, что у вас нет порожка и гидроизоляции по всей квартире - могут быть проблемы.

Это и так уже проблема, если затопили соседей :(
Надо страховать имущество, видимо

мама
Москва

Порог в ванной не поможет от затопления. Даже если он будет высотой 10 см, и вы о него будете запинаться, то при протечке воды маленькое пространство ванной заполнится водой мгновенно и все потечёт по всей квартире.

Так что вывод - раз это не поможет, то зачем делать неровно

автор
мама
Екатеринбург

Вот такую раскладку предлагает.
Признаться, не знаю, какая красивее...

автор
мама
Екатеринбург

Ну, вот смотрю - и мне всё равно больше всего нравится симметричная вертикальная

автор
мама
Екатеринбург

Да фиг с ним, с порогом, девочки Он уже есть - его уже не устранить. Так что не отвлекайтесь на споры - помогите с раскладкой Надо скомандовать на объект и за полом ехать...

Екатеринбург

Добрячок: не знаю, какая красивее...

Однозначно не первая. Вторая или третья.

автор
мама
Екатеринбург

Beatrix Kiddo: Что говорит про переделку?

Переделал - не сфоткала просто пока)

Material girl: У меня тоже все без порогов, робот ездит потому что

У меня бы и не проехать ему ни в ванную, ни в туалет - слишком там тесно, застревал бы, не развернуться. Да и двери держать открытыми там невозможно - они будут перегораживать весь коридор. Так что мы всё равно там руками придётся А между комнатами будут малюсенькие порожки - где керамогранит с ламинатом встречается. Но мне совершенно не нравятся такие, как у меня сейчас дома. Ищу альтернативные варианты...
Поделитесь своей красотой?
ВОт такое нашла.

мама
Москва

Добрячок: Ну, вот смотрю - и мне всё равно больше всего нравится симметричная вертикальная

Мне нравится номер 1. Но это я и я это делаю для себя
Ты делай так, как хочешь. Функциональное влияние раскладки - ноль.

Добрячок: двери держать открытыми там невозможно - они будут перегораживать весь коридор

Относим робота в помещение, закрываем. Вынимаем, закрываемые в следующем.

мама
Екатеринбург

первый вариант удачнее будет в раскладке

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: Относим робота в помещение, закрываем. Вынимаем, закрываемые в следующем.

Ой, нееее - мне такое не подходит)))) Мой вариант: вспомнить про уборку, быстренько всё поднять, запустить Гошу по всем комнатам. Всё))) Потом главное вспомнить про него, чтобы разобрать для сушки - всегда забываю(((

Добрячок: мне такое не подходит

У вас две девочки. Они справятся.

мама
Москва

Второй вариант раскладки очень лёгкий для строителей
Но он не совпадает с плитками на полу. Плитки пола мелкие. Первый вариант нивелирует это немного.

Однако надо класть так, как просит душа.

автор
мама
Екатеринбург

Нашла видео про укладку плитки тот в точь такой же, как у меня! Помещение тоже крохотное. И укладка горизонтальная.
https://www.youtube.com/watch?v=bxkeHGmx370&t=282s

МаTрица: Плитки пола мелкие

И они не сочетаются с белыми крупными ((

автор
мама
Екатеринбург

МаTрица: Но он не совпадает с плитками на полу.

Как по мне - он и не должен совпадать. Не было цели найти два одинаковых по размеру и форме - хотелось именно такие, какие нравятся визуально. И купила я их уверенно.
А вот с раскладкой не могу определиться

мама
Москва

Добрячок: вот с раскладкой не могу определиться

Клади так как тебе нравится. Функционально не влияет это. Ты будешь несколько раз в день бывать в ванной и видеть плитку. Ты и решай

Екатеринбург

1 вариант

мама
Екатеринбург

Добрячок: Ну, вот смотрю - и мне всё равно больше всего нравится симметричная вертикальная

Мне шахматка первая только не нравится
Горизонтальная или вертикальная больше нравится. Делай, что глянется больше

Екатеринбург

3 вариант не выглядит кафелем, мне напоминает пластиковые панели.

автор
мама
Екатеринбург

Ну, а в целом на референсах смотрю - и горизонтальная нравится больше

мама
Екатеринбург

Добрячок: А вот с раскладкой не могу определиться

Я бы ориентировалась на фото 2, но если не будет больших подрезов по углам, где и центрование не поможет

мама
Москва

Мне сегодня тоже плитку кладут, вечером прогуляюсь посмотрю.

Екатеринбург

У нас сейчас горизонтальная раскладка, мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";