Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

мама
Екатеринбург

Добрячок,

У нас Самсунг

мама

Lenka07: мантышницу

Блин, прочитала мышатницу, 🤣 🤣, с третьего раза правильно удалось понять

мама

У меня Микра с духовкой 2 в 1, но ты вроде духовку уже купила

мама
Екатеринбург

Добрячок: какие-нибудь встроенные микры для верхних шкафов поищем?

Krona

Обратите внимание на акцию - Суперцена на встраиваемую СВЧ при покупке бытовой техники

Екатеринбург

MySun: мышатницу

А всего-то надо было правильно написать - мантоварка

мама
Екатеринбург

МегаТанчик,

Дык как дома называю,так и написала

мама
Москва

Pуссотуристо,

У вас огонь верхние ящики

мама
Москва

Ирина, мне кажется, на текущей кухне слишком мелкие ящики, мельчили. Можно делать более большие но меньше по количеству
Просто ты привыкла и устала от выбора

мама
Екатеринбург

Добрячок: Я не знаю, какие это вещи - просто пошутила и предположила, что если смогу сейчас перевезти какие-то вещи, то это будет обозначать, что не очень-то они мне и нужны для жизни, раз смогла без них прожить полгода-год.

Добрый вечер. Еще раз срасибо за помощь с математикой. Сессия практически вся сдана досрочно .

По теме. У меня была знакомая, которая во время переезда догововорилась с семьей "если мы коробку не вскрыли в течении двух лет после переезда, значит там нет ничего нужного для нас... она вывозится на дачу и сжигается не вскрывая..." они так вывезли четыре !!! Коробки. Мы так одну коробку выбросили (не вскрыли за 3 года после переезда).

Екатеринбург

nnnnnnn: если мы коробку не вскрыли в течении двух лет после переезда, значит там нет ничего нужного для нас...

Нуууу, у меня есть такие коробки с "воспоминаниями". Открываю редко, но выбрасывать - нет, ни за что. Вот буквально недавно прям понадобилась в связи с печальным событием - искала открытку со стихами умершей коллеги. Она всю жизнь писала по случаю и просто так, многое вот подарено, больше нигде не сохранилось, на поминках решили собрать воедино, что сможем

мама
Екатеринбург

nnnnnnn,
Я так не смогу. У меня стоят коробки с рисунками дочери. Которые она маленькая мне рисовала. Письма ее в будущее. Как такое сжечь?
Есть какие то с милыми вещами, которыми точно пользоватся не буду, но они напоминают мне какие то события в моей жизни. Лежат и лежат в коробке. Благо есть где хранить.

мама
Екатеринбург

Сейчас прошла по кладовке. Вот то что точно могу отдать или выбросить это мои вещи. Которые ждут часа когда я похудею Поняла, что надо раздать все и просто и купить новые. Есть еще мужа, но тот горой стоит за свои любимые свитера.
А остальное все нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";