У нас крупноформатный керамогранит или плитка на фартуке и над верхними шкафами. Клали ДО установки кухни. Еще и меняли))) Одну отрывали, новую клеили. Тк не понравилась первая в нашем освещении
В целом если честно, смотрю на иринину маяту то с одним мастером, то с другим. Слава Богу, что у нас была бригада, которая делала все. А то у подруги у меня так же было. Одни сделают, вторые обосрут или испортят. Лучше уж когда один ответственый за все. Отдельно только потолки и мебель у нас были.
Не было у меня мастеров разных - один всё косячилделал
К работе Гриши по электрике у меня вообще нет претензий (хоть и засрали вы его тут все дружно) - но делает он исключительно, идеально.
Душевую и двери тоже установили превосходно. Отчасти это потому, как я выбрала модели (хороший материал). Но и установщики были опытные.
А вот всё остальное... Ну, не было у меня лишнего миллиона - вот и приходится довольствоваться таким эконом-вариантом
Керамогранит если укладывать, то нужно тщательно рисунок подбирать.
Обычно его под столешницу 100% под рисунок выбирают.
Потом тот же керамогранит в санузле используют.
У Ирины нет керамогранита нигде, лучше его не использовать.
Тут же ещё один вопрос в воздухе подвис.
Цвет входной двери сейчас сильно отличается от всего вокруг. Дверники предложили поменять в Аргусе только панели эти, пластиковые. Вот думаю, хочу ли заморачиваться...
Ирина, я не советую сейчас менять новое на новое. У вас впереди ещё много трат и обживание территории животными. Через год посмотрите и поменяете, если будет раздражать.
А еще собаченька, возможно, будет радостно прыгать на дверь, когда будете собираться гулять. Пока не отучишь. Да и дверь приятная, не рыжая и не темная, примелькается быстро несоответствие оттенков.
А мне кажется, с ним можно полюбовно договориться, необязательно залупляться. Сказать, мол, Вась, я тут с этими шкафами пару дней пожила и всё-таки меня раздражает щель со стеной из-за плинтуса, который вы не убрали, хотя и договаривались убрать. Глаз цепляет и меня сильно расстраивает. Давай ты когда кухню придёшь собирать, переделаешь всё-таки?
Там ведь вроде не все до дощечки разбирать для этого, а снять перемычку, двери со шкафа и отодвинуть каркас не разбирая.
Пик,
Ну, вот я ходила сегодня прибирать там всё и поняла, что не особо-то меня это раздражает)))
А когда появятся кровати, столы и прочий шум, то этого даже видно не будет
Потому что сами шкафы сделаны хорошо - я сегодня всё обошла, всё прощупала.
Вас смущает кровать при установке потолков, а я чет на фото смотрю и не пойму, как единое полотно через ваши шкафы потянут. Вы консультировались, в этом плане все ок?
Добрячок: Тут же ещё один вопрос в воздухе подвис.
Цвет входной двери сейчас сильно отличается от всего вокруг. Дверники предложили поменять в Аргусе только панели эти, пластиковые. Вот думаю, хочу ли заморачиваться...
У нас крупноформатный керамогранит или плитка на фартуке и над верхними шкафами. Клали ДО установки кухни. Еще и меняли))) Одну отрывали, новую клеили. Тк не понравилась первая в нашем освещении
В целом если честно, смотрю на иринину маяту то с одним мастером, то с другим. Слава Богу, что у нас была бригада, которая делала все. А то у подруги у меня так же было. Одни сделают, вторые обосрут или испортят. Лучше уж когда один ответственый за все. Отдельно только потолки и мебель у нас были.
Smile,
Тьфу, у меня горизонтально
Не было у меня мастеров разных - один всё
косячилделалК работе Гриши по электрике у меня вообще нет претензий (хоть и засрали вы его тут все дружно) - но делает он исключительно, идеально.
Душевую и двери тоже установили превосходно. Отчасти это потому, как я выбрала модели (хороший материал). Но и установщики были опытные.
А вот всё остальное... Ну, не было у меня лишнего миллиона - вот и приходится довольствоваться таким эконом-вариантом
Нам клали плитку до, потом собирали кухню.
Когда была не плитка, а фартук цельный, тогда одновременно мастер установил.
У моей сестры стены на кухне оформлены вот такими кирпичиками - это камень, не плитка.
Фартук чистый.
Фото для примера:
Керамогранит если укладывать, то нужно тщательно рисунок подбирать.
Обычно его под столешницу 100% под рисунок выбирают.
Потом тот же керамогранит в санузле используют.
У Ирины нет керамогранита нигде, лучше его не использовать.
Это обязательное условие?
Не обязательное.
Но красивее, когда в едином стиле, в одном цвете и тд.
Тут же ещё один вопрос в воздухе подвис.
Добрячок,
А у тебя ее сильно видно? У меня достаточно сильно. Но я не вижу😂 менять не стала. Тк дверь новая и хорошая в целом.
я б забила
Ирина, я не советую сейчас менять новое на новое. У вас впереди ещё много трат и обживание территории животными. Через год посмотрите и поменяете, если будет раздражать.
Я тоже в свое время забила.
И ни разу не пожалела
Я сейчас не замечаю что там что то не так
А еще собаченька, возможно, будет радостно прыгать на дверь, когда будете собираться гулять. Пока не отучишь. Да и дверь приятная, не рыжая и не темная, примелькается быстро несоответствие оттенков.
Вы забудете через месяц, не стоит менять.
Зеркала где-то будут?
Все отлично! Это фишка дизайнерский ход, акцентное пятно
Все нормально, особенно за эти деньги, что он запросил, достаточно неплохо сделано и не затянул, не бросил.
Вообще не подбирали
по поводу фартука плитки на кухне у меня ни в одной квартире ее не было.
обои и поверх корабельный лак
плитка из гипса
фотопечать с рисунком.
Добрячок,
А мне кажется, с ним можно полюбовно договориться, необязательно залупляться. Сказать, мол, Вась, я тут с этими шкафами пару дней пожила и всё-таки меня раздражает щель со стеной из-за плинтуса, который вы не убрали, хотя и договаривались убрать. Глаз цепляет и меня сильно расстраивает. Давай ты когда кухню придёшь собирать, переделаешь всё-таки?
Там ведь вроде не все до дощечки разбирать для этого, а снять перемычку, двери со шкафа и отодвинуть каркас не разбирая.
Пик,
Ну, вот я ходила сегодня прибирать там всё и поняла, что не особо-то меня это раздражает)))
А когда появятся кровати, столы и прочий шум, то этого даже видно не будет
Потому что сами шкафы сделаны хорошо - я сегодня всё обошла, всё прощупала.
Добрячок,
Вас смущает кровать при установке потолков, а я чет на фото смотрю и не пойму, как единое полотно через ваши шкафы потянут. Вы консультировались, в этом плане все ок?
++
Менять, только если от когтей пострадает.
Мне кажется приличная дверь у тебя очень
Скорее всего к шкафам и будут крепить. Если кухня под потолок, то точно к фасадам(верхнему цоколю) крепят.