Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Добрячок,

Вот что то очень отдаленно похожее

Екатеринбург

Добрячок,

Я бы при таком раскладе покупала ёлку позже, когда ты мебель расставишь. Иначе высока вероятность, что купишь слишком большую, и некуда будет ставить. Это пока хоромы без мебели, кажется места много

Zeeee: Я бы при таком раскладе покупала ёлку позже, когда ты мебель расставишь

++

мама
Екатеринбург

Zeeee: Я бы при таком раскладе покупала ёлку позже, когда ты мебель расставишь

100%

Екатеринбург

Добрячок: не предусмотрено свободного "для собаки" пространства в квартире совсем

Интегрируй собачье место в шкаф в коридоре, он же у тебя ещё не спроектирован.

Екатеринбург

Добрячок: Дак я убилась его искать. КРасивый и функциональный, качественный и не лакированный.

Закажи у того же мастера, у кого кухню. По сути это обычный кухонный навесной шкафчик. Только корпус целиком из хорошего лдсп или мдф, из того же что и фасад. Полки спланируешь по своим меркам

Екатеринбург

Добрячок: у, и надо привыкнуть протирать все кухонные поверхности по утрам какой-нибудь дезинфицирующей салфеткой

Краска на стенах моющаяся?

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Народу дофига переезжать у тебя собирается в эту квартиру
Младшим девочкам то сколько еще до колледжа учится? Я бы ремонт до их поступления дотянула
А там и собака повзрослеет умне станет.И коты постареют и будут больше спать и есть,а не носится.Я своего старичка сейчас и не слышу толком.Спит,есть да гладится приходит.Нигде не пакостит,ничего не дерет.

Екатеринбург

Добрячок: надо привыкнуть протирать все кухонные поверхности по утрам какой-нибудь дезинфицирующей салфеткой

Зачем дезинфицировать? У вас в доме инфекция?

Екатеринбург

Lenka07: Екат.

Странное будет решение, младшей девочке еще года три до колледжа, и нафиг тогда Ирина проектировала детскую так серьезно.
Да и насколько я понимаю, Ирина уже мечтает перебраться в новое жилье. Иметь под боком красивую удобную квартиру, с новой техникой, хорошим ремонтом, и продолжать жить в старой, где все потихоньку разваливается - лично мне было бы сложно. Да и девочки не поймут, по-моему они тоже мечтают о переезде.

Екатеринбург

А я ирина после сообщения тут в теме, что вы в финдляндию переезжать хотели думаю да сдался этот ремонт я так понимаю старшая да туда у вас хочет после учебы?

мама
Нижний Тагил

Ольха Уральская: Зачем дезинфицировать? У вас в доме инфекция?

Коты, наверное, по столам ходят

автор
мама
Екатеринбург

8Lenchik8: Коты, наверное, по столам ходят

Сейчас - нет, потому что кухня закрыта. А при нас они не рискуют на столы запрыгивать - только разве что ради цветов в вазе
А потом, когда будет всё открыто, уследить будет сложно.

автор
мама
Екатеринбург

Dreamworld: старшая да туда у вас хочет после учебы?

Нет, в Словению.
А мой переезд в Финляндию пока на паузе из-за неожиданной онкологии. Поэтому, пока я состою на учёте в онкодиспансере, ни о каких переездах не думаю.

Екатеринбург

Добрячок: Нет, в Словению.

Ой как круто! Ттт пусть сбываются мечты. Вам здоровья!!!

Екатеринбург

8Lenchik8: Коты, наверное, по столам ходят

Ну они же не инфекционные больные. Тряпочкой протереть стол достаточно.

Екатеринбург

Добрячок: №5 минимум. Но куда ставить, кроме балкона,

Вспомнила! Ты же раньше вроде на балкон «домик для кошек» с когтеточкой ставить хотела. Вот и «развести» домики и кормушки котов и собаки по разным местам

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Ну как сказать. Токсоплазмозом кошачьим по статике заражены 51% владельцев домашних кошек. Он обычно протекает легко и бессимптомно, но может быть опасен для беременных, людей с ослабленным иммунитетом, людей на химиотерапии. А будет проявлять «всего лишь» увеличением лимфоузлов, чуть повышенной температурой, головной болью и слабостью.

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: Да и девочки не поймут, по-моему они тоже мечтают о переезде

Да, они уже не в состоянии терпеть)))
Хотя впереди ещё куча дел (и денег ), но они готовы уже собирать вещи. Сначала у нас было "к твоему др переедем". Потом - "к НГ". Сейчас они планируют к 8-му марта)))
Но по факту, я думаю, это будет в следующем учебном году.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вернулся Гриша
Привёз инструменты. С забавным восхищением перебирал рамки для розеток: "Аааа, кайф - какие они красивые! Щас тебе сделаю - и может себе потом поменяю"
И похвалил меня Так приятно, когда человек, который в высшей степени заморочен на "правильно и по красоте", говорит тебе, что ты всё сделала очень круто

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: Краска на стенах моющаяся?

Вроде да. Она же какая-то хорошая была - водостойкая и "пыле"непробиваемая)))))
А что?

мама
Екатеринбург

Добрячок: Вроде да. Она же какая-то хорошая была - водостойкая и "пыле"непробиваемая)))))
А что?

А вдруг коты по стенам пойдут ))

Екатеринбург

Добрячок,

От следов жизнедеятельности животных отмывать стены

Екатеринбург

Юлич*,

У меня у знакомых правда не аусси, но какая то большая собака типа хаски, так у них весь низ стен на рост собаки уделан - стены ободраны и испачканы собакой, которая носится по квартире и «углы собирает» плюс может и грязной мордахой после еды об стену «утереться». Но там совсем атас, там и мебель на уровне собаки вся в следах ее зубов. Я в шоке была.

мама
Екатеринбург

Zeeee: низ стен на рост собаки уделан - стены по крупны и испачканы собакой, которая носится по квартире и «углы собирает» плюс может и грязной мордахой после еды об стену «утереться»

Бывает, конечно.. но не дай бог..
Так и коты по стенам бегают, особо дикие. И обои дерут. Но Ирининв уже подросшие, понятно, чего от них ждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";