Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Я бы взяла плиту стеклокерамику. У меня в 3 квартирах такие плиты - не понимаю, в чем прикол индукции? Что она не греется? Так я ее и не трогаю руками.
Вытяжку надо брать, исходя из стиля кухни, цвета фурнитуры и цвета холодильника.
Я всю технику покупала в Эме компания 18/11 вроде так магия называется. Там консультант Лиля - могу поделится контактом. Все суперски подобрала.

бабушка
Екатеринбург

Ирина посмотри есть ли индукция с электро совместно .Ранее в 2013 году покупали такую ,вроде горенье.Жива до сих пор ничего с ней стало за такое время как новая ,отдали дочери в семью.В настоящий момент купили отдельно две поиты индукц двойную и отдельно двойную электро.И установили рядом на небольшом расстоянии друг от друга .В течение 2.5 лет полет нормальный.Плиты Кайзер .

Екатеринбург

VOLCHEK,

А в чем цель?

K_O
Екатеринбург

MakoveyMO: чем прикол индукции

Не греется, соответственно не пригорает к ней.
Моментально начинает готовить, не нужно ждать, пока раскочегарится. И в обратную сторону - отключил и моментально процесс останавливается ( если что-то начало убегать)
Я после индукции обычную электро даже не стала бы рассматривать.
Посуды сейчас очень много для индукции, и бюджетной в том числе

Екатеринбург

Ирина, две индукции от Горенье у меня в ходу. Все устраивает.
Посуда у меня вся подходит, только турку пришлось поменять.
В новой квартире была электрическая поверхность от бывших хозяев, мне было очень неудобно. Разогревается долго, остывает тоже, сразу не протрешь, сменила на привычную уже индукцию.

мама
Екатеринбург

K_O: Не греется, соответственно не пригорает к ней.
Моментально начинает готовить, не нужно ждать, пока раскочегарится. И в обратную сторону - отключил и моментально процесс останавливается ( если что-то начало убегать)

Да, так и есть
Простая электро это уже прошлый век какой-то
У меня 2 индукции , но одна не очень удачная оказалась midea: мощная, но хотелось бы более плавную регулировку мощности нагрева

Екатеринбург

K_O,

Не обычную электро, а стеклокерамику. Что там кочегарится? Быстро нагревается. У меня ничего не пригорает и не убегает. Даже если начинает - можно отодвинуть и все. А вот насчет посуды - бюджетную как раз не беру. Беру хорошую качественную. Она кстати подходит и для индукции и для стеклокерамики.
Вот из последних приобретений.
А насчет индукции - у коллеги она гудит. Ей не нравится.
У меня есть плитка Икеевская индукция - ну вообще не вижу разницы со стеклокерамикой.

K_O
Екатеринбург

Mirisha: плавную регулировку мощности нагрева

Согласна, на это стоит обратить внимание

Екатеринбург

MakoveyMO: - бюджетную как раз не беру

Вроде как раз бюджетно вполне для хорошей кастрюли

K_O
Екатеринбург

MakoveyMO: стеклокерамику

Ну я ее и имела в виду, в сравнении с индукцией именно кочегарится
Пока индукцию не начала использовать, меня тоже всё устраивало

бабушка
Екатеринбург

Zeeee: А в чем цель?

Нашей семье так удобно,нравится!От индукции никогда не откажусь.На электро много красивой посуды.Использую активно все ,иногда 4 комфорки в ходу.

Екатеринбург

Zeeee,

Я думала вот бюджетно

Екатеринбург

MakoveyMO,

Так по моему примерно один ценовой сегмент у вас на всех фото. 2,5-4 тыс за кастрюлю.

Екатеринбург

Zeeee,

Конечно один ценовой сегмент. 4 предмета за 2800 и 1 кастрюля за 4400 - вообще разницы никакой.

мама
Екатеринбург

MakoveyMO: не понимаю, в чем прикол индукции?

В скорости работы, отклика, нагрева. Металлический чайник на индукционной плите закипает быстрее, чем самый мощный электрический чайник!
Моей индукции 10 лет, ни на что не променяю. Гудит? Есть немного, она мощная, её охлаждать нужно, там спец вентиляторы встроены

Екатеринбург

MakoveyMO: ну вообще не вижу разницы со стеклокерамикой.

меньше расход э/э

Екатеринбург

Евражка*,
Вы реально думаете, что если не бренд Электролюкс, то техника совсем плохая?
Вполне можно приобрести что-то чуть более доступное по цене.

просто посетитель
Екатеринбург

Hel2010,
Вообще ничего не думаю, скинула, то , что советуют в профильных темах. Я в них вообще не разбираюсь, но пробежавшись поняла, есть особенности, которые лучше учитывать. А они стоят денег.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Сколько раз на съёмных квартирах нам попадалась индукция, столько раз мы плевались.

Скорее всего на съёмную квартиру ставят не самого лучшего качества плиты.
Или же понять не могу, почему от неё можно плеваться? Что не так? Плохо греет? Как раз наоборот же, например, нельзя сковороду на самый максимум по мощности ставить. Кастрюлю с водой - можно.
Но, конечно, ставить индукцию в сдаваемые квартиры - это же легко можно убить и плиту, и посуду. Не все люди знают и умеют ей пользоваться правильно

Екатеринбург

MakoveyMO,

Ну сорри, не посчитала кастрюли

просто посетитель
Екатеринбург

Zeeee: Справедливости ради и просто электроплиту стеклокерамику мыть легко

У автора дочери увлекаются сладкой кулинарией, любое попадание сахара, сладкого сиропа и т.п. на стеклокерамику приводит к появлению не счищаемых пятен. У меня белая индукционная плита, полёт 12 лет, готовлю каждый день - как новая. До того была черная стеклокерамика, знаю, о чем говорю. Поэтому я однозначно за индукцию.

мама
Екатеринбург

[cit]Евражка*: Вообще ничего не думаю, скинула, то , что советуют в профильных темах. Я в них вообще не разбираюсь, но пробежавшись поняла, есть особенности, которые лучше учитывать. А они стоят денег.
Читать надо форумы ремонтников реальных. Они знают слабые места каждого производителя и кто чаще ломается. И делать выводы о покупке.
Был опыт покупки одновреммено части бытовой техники одной фирмы. И она стала реально взрываться ровно плюс минус месяц от даты своего производства. То есть как только закончился рекомендуемый срок эксплуатации то капец. Особенно впечатлил красивый взрывчик стиральной машины и пылесоса.

автор
мама
Екатеринбург

missis_Galina: У меня белая индукционная плита

О, а можете показать, как она в реальном интерьере? Тоже попадались такие, и я грешным делом подумывала, что можно и белую попробовать)))))

автор
мама
Екатеринбург

В общем, выбрала вот эти

духовка
и варочная панель

Зацените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";