Итааааак
Сегодня, по совету Евражка*,
поехала на Космонавтов, 86 и выбрала там двери от Альберо!!! Остановилась на покрытии "винил" - оно совершенно гладкое, кошкам оно неинтересно. Посчитали приблизительно замеры, материалы, амбарную рельсу, доставку, установку - получилось 105 тысяч. Как-то даже странно.
Двери тяжёлые - 22-23 кг. На фото - не белые. И ручка)))
Ура, в общем!)
Купила сегодня новые уголки межкомнатные - в среду поменяет. Надеюсь, это будет окончательный мой вариант Третий)))
Через полчаса приедет дверной замерщик.
И потолочников наверное надо вызывать уже...
Ага)
Смету прислали - 125 тысяч получилось. Посмотрела во вчерашние записи - она при предварительных расчётах забыла одно полотно посчитать Оно +12 тысяч и доборы дополнительно.
Назначили установку только на 19 сентября. Потому что (опять же по совету ) я просила конкретного мастера-установщика. И девушки в офисе надо мной похихикали: "Он нам строго-настрого запретил к нему записывать - не справляется с популярностью. Но вы не волнуйтесь - у него и ученики хорошо работают, а он все работы под контролем держит.")))) Но потом, когда узнали, что мне раздвижная система "Лофт" нужна, сказали, что приедет только он. Вот и придётся ждать
Написала мебельщику. Он почему-то против того, чтобы сначала кухню, а потом потолок. Типа, если придётся кухню разбирать, то тогда придётся потолок демонтировать. И, типа, между кухней и потолком всё равно будет щель.
Сказала, что никакой щели мне не нужно.
И ещё настаивает, чтобы я сначала всю технику купила, а уже потом кухню начинать строить. Не понимаю, зачем - разве техника не стандартные размеры имеет?
Добрячок: И, типа, между кухней и потолком всё равно будет щель.
Мне когда кухню в доме делали, тоже сделали щель. И говорили, что без щели невозможно. Я им миллион фото из интернета показала без щели и как следует поскандалила, тогда они закрыли щель красивым добором, теперь все хорошо)
Добрячок: И ещё настаивает, чтобы я сначала всю технику купила
Не обязательно покупать, просто нужно знать конкретные модели, на них в интернете есть технички со всеми размерами. И надо быть уверенной в том, что эти конкретные модели ты потом и выкупишь.
Итааааак
Сегодня, по совету
Евражка*,
поехала на Космонавтов, 86 и выбрала там двери от Альберо!!! Остановилась на покрытии "винил" - оно совершенно гладкое, кошкам оно неинтересно. Посчитали приблизительно замеры, материалы, амбарную рельсу, доставку, установку - получилось 105 тысяч. Как-то даже странно.
Двери тяжёлые - 22-23 кг. На фото - не белые. И ручка)))
Ура, в общем!)
Девочки, спасибо!
Дочь в СПб заказала двери Альберо в квартиру
Стильно, строго, лаконично.
Ручка очень красивая
Это за сколько штук дверей?
Была раньше здесь,
4
И два проёма
Симпатичные
Добрячок,
Двери красивые!
Сейчас вот смотрю на них (на фото) и думаю - может вместо белых такой цвет заказать? Красиво так смотрится...
Добрячок,
Ирина, не мечись.чем дольше смотришь,тем больше сомневаешься.
Белые самые практичные, как оказывается . У тебя отличный выбор получился.
Ты права
Купила сегодня новые уголки межкомнатные - в среду поменяет. Надеюсь, это будет окончательный мой вариант Третий)))
Через полчаса приедет дверной замерщик.
И потолочников наверное надо вызывать уже...
++
Всё, замеры сделаны - на следующей неделе привезут.
Быстро
Можно конечно
Ага)
Смету прислали - 125 тысяч получилось. Посмотрела во вчерашние записи - она при предварительных расчётах забыла одно полотно посчитать Оно +12 тысяч и доборы дополнительно.
Назначили установку только на 19 сентября. Потому что (опять же по совету ) я просила конкретного мастера-установщика. И девушки в офисе надо мной похихикали: "Он нам строго-настрого запретил к нему записывать - не справляется с популярностью. Но вы не волнуйтесь - у него и ученики хорошо работают, а он все работы под контролем держит.")))) Но потом, когда узнали, что мне раздвижная система "Лофт" нужна, сказали, что приедет только он. Вот и придётся ждать
Ирина, для потолочников вы должны знать месторасположение и размеры всех закладных (светильники и шкафы).
Т.е. мебель надо сначала построить, получается?
Пишут, что для встроенных шкафов-купе лучше предусмотреть закладную. Если у вас к потолку шкафы крепиться не будут, то можно не заморачиваться.
Написала мебельщику. Он почему-то против того, чтобы сначала кухню, а потом потолок. Типа, если придётся кухню разбирать, то тогда придётся потолок демонтировать. И, типа, между кухней и потолком всё равно будет щель.
Сказала, что никакой щели мне не нужно.
И ещё настаивает, чтобы я сначала всю технику купила, а уже потом кухню начинать строить. Не понимаю, зачем - разве техника не стандартные размеры имеет?
Блин, как-то уже сомневаюсь в нём...
Небольшой зазор будет либо делать добор. В противном случае дверки будут зацеплять потолок.
Правильно говорит. Но можно прямо не покупать, но точно определиться с моделями и дать мебельщику размеры.
Всё верно. Сначала техника, потом уже кухонная мебель
Посудомойка узкая или широкая? Холодильник?
Сначала техника. Потом все остальное.
Мне когда кухню в доме делали, тоже сделали щель. И говорили, что без щели невозможно. Я им миллион фото из интернета показала без щели и как следует поскандалила, тогда они закрыли щель красивым добором, теперь все хорошо)
Не обязательно покупать, просто нужно знать конкретные модели, на них в интернете есть технички со всеми размерами. И надо быть уверенной в том, что эти конкретные модели ты потом и выкупишь.