Сколько стоит поклеить обои?

мама
Екатеринбург

Freezes: Без шпаклевки/грунтовки?

Да, без, просто поклеить обои, прибить обратно плинтуса

мама
Екатеринбург

Аноним 486,
Добрый день, не могли бы контакты мастера в личку написать.

мама
Екатеринбург

Аноним 486, поделитесь пожалуйста контактом отделочника

Екатеринбург

Аноним 486: Теперь почти у всех наших знакомых сделал ремонт

А можно тоже пожалуйста контакты?

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Мы ванную комнату под ключ делали отдали за все работы мастеру 50тыс дайте, пожалуйста, контакт вашего мастера
OceanCity: Старые обои снять, новые поклеить мне озвучили 220р/м

Екатеринбург

Аноним 486: У знакомых делал ремонт. Теперь почти у всех наших знакомых сделал ремонт. Ну а если в фирме

Напишите пож-та в личку контакт

Аноним 127

Мы за комнату 13кв.м отдали 18000. Говорила зашпаклевать, загрунтовать и поклеить обои. В оконцовке стыки между обоями видны и в некоторых местах отошли. Обговаривали покраску потолка, тоже получилось тяп ляп.

Psy

Аноним 227: Мне кажется там работы на один день...

вам кажется..
загрунтовать нужно
и уехать пусть стены сохнут
потом на грунт клей..
это уже второй день
вот потому никто и не хочет ради 12 метров туда\сюда..

Екатеринбург

Девочки, можно тоже спрошу - нужно выровнять стены шпатлевкой (30 квадратных метров высота 240), какая примерно цена?

мама
Екатеринбург

Аноним 486,
Поделитесь контактом работника,плиз

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактом мастера (снять старые обои,поклеить новые)

мама
Екатеринбург

Поделитесь пожалуйста контактом на небольшой объем работы, переклеить кусок обоев, покрасить обои под покраску

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
Скажите пожалуйста, вам поклеили обои? Нашли мастера? Сколько заплатили?

Аноним 54

Год назад клеили обои
Комната 13 метров.
Плинтуса снимали сами, новый дом, шпаклевание минимальное, грунтовка, поклейка и покраска потолка - 15000 рублей
Работы было на 3 дня, очень хорошо сделали. Мастера на Авито нашла.

Аноним 103

А шпаклевать обязательно? При предыдущем ремонте стены специально выравнивали,я думала, это навсегда, если больше нет повреждений

мама
Екатеринбург

Аноним 54,
У вас остался контакт? Напишите в лс

Аноним 54

Аноним 103: При предыдущем ремонте стены специально выравнивали,я думала, это навсегда, если больше нет повреждений

Так и есть, если стены ровные, то убирают старые обои, грунтуют и клеят новые.

Аноним 103

Аноним 54: грунтуют и клеят новые

Значит грунтовать все же надо, ясно, спасибо

Екатеринбург

Добрый вечер! Я двоих мастеров по поклейке обоев нашла здесь, на ю-маме. Один клеил часть комнаты сына, аккуратно все сделал за 4 тыщи. Это было в декабре прошлого года. Обои были, клей, грунтовку сама покупала. Буквально сегодня встречалась с другим мастером, первый занят под завязку. Смотрел обьем работы. А он маленький-поклеить обои в маленьком туалете в сьемной квартире. Ориентировал на пятерку по деньгам. Обои купила, остальное сам прикупит, то есть плюсом мне еще тыща, наверное. Будем клеиться на следующей неделе.

Аноним 519

Сколько лет клеим обои, никакой грунтовкой ничего не красили. Все нормально держатся. В новостройке за день комната делается вместе с отдираеием старых обоев. В старых домах, где штукатурка вместе с обоями отваливается 2-3 дня. Тут какие-то космические сроки. Ну и нанимать на 12 КВ, которые можно за вечер сделать, мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";