Тескатлипока: У вас там стол, а вдоль стены канала, трубы, как красоту сделали?
Там стояк не в углу, а в 1,4м от угла, поэтому особо прятать было нечего. Кухню проектировала сразу под месторасположения люка, чтобы доступ к счетчикам был не под мойкой. А вообще мои мастера всегда в стену трубы утапливают.
На фото переход отделки - граница кухонной и обеденной зоны
Добрый вечер, перенесли стену на 40 см. Разница стала огромная . Муж стену сам ломал. Нашел в интернете как сделать палку-ломалку, сварил ее из металлических деталей и сломал намного быстрее, чем другими предыдущими способами-сверлениями (вдруг, кому пригодится идея). Кухонный гарнитур установили, цвет фасадов светлый и темный бетон, столешница под дерево. Остальной ремонт на кухне идёт крохотными шагами. Спасибо за идею
Аноним 423
LUKERIA: Кухонный гарнитур установили, цвет фасадов светлый и темный бетон, столешница под дерево. Остальной ремонт на кухне идёт крохотными шагами. Спасибо за идею
покажите
Аноним 808
у нас пентагон, вот так
Аноним 85
У нас пентагон, мы двигали стену. все вошло и посудомойка и стиралка. 10 лет прошло, все уже устарело, хочется новую кухню.
На бордак на столе не смотрите, хотя чего стесняться и ремонт надо делать и кушать готовить. На полу нет ни чего, потому что сейчас клеим линолеум Аноним 85,
Интересно у вас. Вы батарею убрали за холодильником?
У вас теплый пол? Мы, конечно, не рискнем так, а то ремонт ещё на дольше затянется
Аноним 85
LUKERIA: У вас теплый пол?
Хотели, но нет. Вообще все по ходу ремонта менялось, и кучу косяков сделали тк все сами. И я очень много натупила, когда мойку и плиту по столешнице распределяла.
Аноним 994
Аноним 85,
А что с мойкой и плитой не так? Поделитесь пожалуйста, вдруг пригодится эта информация. Спасибо.
Аноним 85
Аноним 994: А что с мойкой и плитой не так? Поделитесь пожалуйста, вдруг пригодится эта информация.
Думаю, вам не актуально. Я очень хотела втиснуть выкатной шкафчик возле плиты и мне нужен был угловой шкаф, поэтому у нас плита с вытяжкой не могли совпасть, пришлось мудрить всякие гофры. А когда мойку покупали, то я пляжик не с той стороны заказала, и поэтому рабочей зоны между плитой и мойкой не получилось. Теперь рабочая зона у окна. Свет не провели под шкафами - очень его не хватает.
LUKERIA,
Мы на 50 см в Пентагоне сдвигали . Стало лучше , конечно
Да, он очень приятный наощупь и на нем вообще не видно пятен. Я прям влюбилась, когда увидела
Фото с подбора, черный с темно-синими прожилками
Ва-банк,
Подскажите, как спрятали коммуникации от раковины? У вас там стол, а вдоль стены канала, трубы, как красоту сделали?
LUKERIA,
Переносили стены - с комнатой и коридором.
Там стояк не в углу, а в 1,4м от угла, поэтому особо прятать было нечего. Кухню проектировала сразу под месторасположения люка, чтобы доступ к счетчикам был не под мойкой. А вообще мои мастера всегда в стену трубы утапливают.
На фото переход отделки - граница кухонной и обеденной зоны
Добрый вечер, перенесли стену на 40 см. Разница стала огромная . Муж стену сам ломал. Нашел в интернете как сделать палку-ломалку, сварил ее из металлических деталей и сломал намного быстрее, чем другими предыдущими способами-сверлениями (вдруг, кому пригодится идея). Кухонный гарнитур установили, цвет фасадов светлый и темный бетон, столешница под дерево. Остальной ремонт на кухне идёт крохотными шагами. Спасибо за идею
покажите
у нас пентагон, вот так
У нас пентагон, мы двигали стену. все вошло и посудомойка и стиралка. 10 лет прошло, все уже устарело, хочется новую кухню.
На бордак на столе не смотрите, хотя чего стесняться и ремонт надо делать и кушать готовить. На полу нет ни чего, потому что сейчас клеим линолеум
Аноним 85,
Интересно у вас. Вы батарею убрали за холодильником?
Так лучше цвет видно)
Спасибо. Да конечно, батарею убрали
У вас теплый пол? Мы, конечно, не рискнем так, а то ремонт ещё на дольше затянется
Хотели, но нет. Вообще все по ходу ремонта менялось, и кучу косяков сделали тк все сами. И я очень много натупила, когда мойку и плиту по столешнице распределяла.
Аноним 85,
А что с мойкой и плитой не так? Поделитесь пожалуйста, вдруг пригодится эта информация. Спасибо.
Думаю, вам не актуально. Я очень хотела втиснуть выкатной шкафчик возле плиты и мне нужен был угловой шкаф, поэтому у нас плита с вытяжкой не могли совпасть, пришлось мудрить всякие гофры. А когда мойку покупали, то я пляжик не с той стороны заказала, и поэтому рабочей зоны между плитой и мойкой не получилось. Теперь рабочая зона у окна. Свет не провели под шкафами - очень его не хватает.
Хм, у меня например две стены на кухне точно капитальные- их трогать нельзя
Аноним 85,
Подскажите, а как вы так гарнитур поставили близко у окна, там же обычно у многих батарея
Mariwell,
Пентагон, там можно двигать
см. на фото выше. батарею убрали.